J’ai reçu ma commande cette semaine avec seulement deux utilisations. Je ne peux pas encore me prononcer du coup pour l’efficacité au niveau de la perte de cheveux avec le sérum mais la chantilly wow!... Se mere
Virksomheden har svaret
Les délais de livraison J’ai commandé depuis le 1er septembre et n’ai été livrée qu’aujourd’hui. Pas du tout satisfaite alors que c’était écrit après deux jours.
Virksomheden har svaret
Home Made Mama est une marque de cosmétique capillaire artisanale Fabriquée en France 🇫🇷 Vegan et Cruelty free 🐇 Naturel 🌱 En laboratoire 🔬 Pour tout types de cheveux ➰️ Un petit mot de la créatrice ; Bonjour ! Je me présente, je m'appelle Manon, je suis la créatrice d’Home Made Mama. Je suis très heureuse de partager avec vous un morceau de mon histoire à travers ma marque et je suis ravie de pouvoir récolter vos avis ici. J'y répondrais avec grand plaisir, qu'ils soient positifs ou négatifs, car dans les deux cas ils sont constructifs et nécessaires à notre évolution. Home made mama est née en 2018. À l’époque j’utilisais déjà assidûment le beurre de karité, qui peut être difficile à appliquer sur les cheveux car souvent plutôt dur, alors j’en faisais de la chantilly en y ajoutant différentes huiles pour accroître encore son efficacité. L’idée a germé et j’ai alors décidé de commercialiser mes chantillys. Vous m’avez suivi dans cette aventure avec confiance depuis le début. Aujourd’hui je reviens avec une nouvelle image de marque mais avec la même volonté, faire découvrir au plus grand nombre les vertus de la nature et ses innombrables bienfaits !
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Je valide 99% je suis tombé amoureuse de Home Made Mama

Besvarelse fra Home Made Mama
Je suis contente de la rapidité de ma commande et concernant le produit je le teste pour la toute première fois voyant beaucoup d'avis positif je me suis oppressé de le commander et je suis contente l'odeur est agréable mais je peux pas encore vous dire de ce qu il est en ai de l'efficacité je viens de le tester 1 fois je vous en dirais dans 1 mois .sinon je recommande ce site !😊

Besvarelse fra Home Made Mama
Première utilisation huile + chantilly, j’ai laissé poser 2h. Première chose qui me vient une odeur MAGNIFIQUE.
Après mon brushing l’odeur est restée et mes cheveux sont super ! Une impression de cheveux un peu + renforcé. A voir sur du plus long terme.
Merci à vous !

Besvarelse fra Home Made Mama
J’ai Bien reçu le colis livraison rapide je vous remercie de l’emballage très bien soigné j’ai tester pour la première fois le sérum et la chantilly j’ai laissé poser toute une nuit et j’ai lavé mais cheveux le lendemain sa ma rendu mes cheveux tout doux et brillant et sa a laissée une bonne odeur comme de bonbon sur mais cheveux très agréable j’attends de le tester sur le long terme pour voir la pousser de mais cheveux.

Besvarelse fra Home Made Mama
Super produits j'ai pris l'huile est la chantilly est j'en suis ravie..avec son embout facile d'utilisation. La chantilly est facile à utiliser aussi
Je recommande les yeux fermés.

Besvarelse fra Home Made Mama
Deux fois que j'utilise depuis ma commande.
Avec l'huile j'ai sentis mon cuire s'apaiser et la chantilly 😍 sans parler de la douceur du cheveu et de l'odeur je suis fannnnn
J'adore l'embout de l'huile trop pratique pour bien appliquer sur les racines
Je recommanderais très vite

Besvarelse fra Home Made Mama
Sérum facile d utilisation grâce a son embout percer qui
dépose le produit directement a l'endroit voulue.
Chantilly sens super bon texture excellente qui pénètre le cheveux sans effect gras.
Recommande

Besvarelse fra Home Made Mama
Salut, je voulais attendre avant de donner mon avis mais je suis très satisfaite du résultat après avoir laisser posé le sérum et la chantilly toute une nuit. Mes cheveux étaient soyeux, boucles disciplinés, hydratés et sentent hyper bon franchement je suis pas déçu de ma commande.
Les produits sont arrivés rapidement.

Produits reçus rapidement.
Je suis cependant mitigée sur les produits et leurs efficacité…
Première utilisation, sérum pousse j’ai eu du mal à comprendre comment gérer le bec doseur résultat j’en ai mis un peu partout à la première application, ensuite j’ai compris le fonctionnement.
Ensuite la chantilly pour les longueurs, odeur super agréable, visuel aussi, je chauffe le produit entre mes mains et là bizarrement au moment d’appliquer sur la chevelure ce n’est pas du tout agréable ! Je pensais que ça coulerait que ça serait hyper agréable et satisfaisant mais non c’est cartonneux et dur à appliquer… j’étais déçue…
En lisant d’autre avis je vois qu’il faut vraiment en mettre un tout petit peu en terme de quantité alors j’ai peut être mis trop… je ressaierai une seconde fois pour me fixer…
Sinon j’avais peur que mes cheveux soient gras au lavage mais finalement non après 2 shampoings mes cheveux sont pas gras donc ça c’est plutôt positif.
En bref pour le moment je suis très mitigée et un peu déçue

Besvarelse fra Home Made Mama
Incroyable !!Je voulais attendre d’avoir du recule pour déposer un avis mais après avoir utilisé une fois le sérum pousse et la chantilly que j’ai laissé posé toute la nuit puis la chantilly en coiffage m’a tignasse sèche bouclée et ultra cassante et devenue soyeuse douce et ultra hydratée. Depuis 2 jours j humidifie seulement pour la réactiver et magique pas de frisottis . Tellement magique que mon amie viens de commander aussi. Merci pour l’investissement je n’ai jamais trouvé un produit aussi efficace et j’en ai testé vraiment beaucoup même du fait maison 😉🫠😘

Besvarelse fra Home Made Mama
Société au top et hyper sérieuse dans son travail ! J'ai eu un problème de vol avec ma commande.. SAV JUSTE AU TOP. J'ai eu rapidement une réponse avec les démarches à suivre, et toute suite après un nouveau colis . Les produits une pepite et l'odeuuuur 😍 Vraiment foncez n'hésitez pas . BEST SAV vraiment sans exagérer.. Continuez comme ça 🤗

Besvarelse fra Home Made Mama
Première commande faite il y a moins de 2 semaines, c’est encore trop tôt pour dire si je suis satisfaite ou non.
Concernant la commande, le colis est arrivé très vite, bien emballé, c’est top ! Ensuite l’odeur des produits, rien à dire, ça sent très bon !!
À voir dans le temps si mes cheveux vont pousser. Pour info, j’ai les cheveux courts et crépus.
Je reviendrais mettre un autre avis dans quelques semaines.

Besvarelse fra Home Made Mama
Première commande passée début décembre, malheureusement le colis était endommagé et la chantilly renversée, je contacte donc le SAV qui me renvoi immédiatement une nouvelle chantilly, je tiens à souligner le professionnalisme et la réactivité du service client.
Concernant les produits rien à dire une odeur incroyable de cerise/bonbon qui s’accroche aux cheveux mêmes plusieurs jours après, une brillance éclatante franchement je recommanderais ce produit sans hésiter. A première vue on trouve le contenant assez petit mais on comprends après 2/3 utilisations qu’il faut vraiment ne prendre qu’une petite noisette ça suffit largement pour mes longueurs sinon c’est difficile à rincer car trop gras. Bref en gros c’est un 10/10

Besvarelse fra Home Made Mama
Pas sérieux au niveau des envoies des colis. Je n’ai jamais eu de nouvelles de mon colis lol.

Besvarelse fra Home Made Mama
M'a rendu les cheveux gras en 1 application même au bout de 2 semaines et multiple shampoing
Serum hyper liquide, on s'en met partout
On verra les résultats dans le temps.

Besvarelse fra Home Made Mama
Je vien de recevoir mon colis et franchement j’ai hâte de l’essayer, ce que je peux dire déjà la chantilly sens trop bon et une texture agréable ♥️☺️

Besvarelse fra Home Made Mama
J’ai testé le combo, comment vous dire?
La chantilly a une texture et une odeur INCROYABLE, j’ai même envie de la manger
Elle nourrit les cheveux en profondeur et est agréable à appliquer
De même pour l’huile, aucune odeur nauséabonde, faciliter d’application grâce à l’emboût
Si vous hésitez : N’HÉSITEZ PLUS