Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Acquista on-line attrezzatura per il tuo allenamento in casa, attrezzi domestici e professionali, integratori delle migliori marche o visita i nostri negozi di Sona e Villafranca (VR).
via Verona 14/16, 37060, Sona, VR, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Bonjour jai commandé un tapis de course depuis hier et jai pas reçu aucun mail de confirmation et suis trés inquiète poubez vous m'aider svp car je doute quil soit de larnaque aidex moi svp car il y a pas de numéro de teléphone service client

personale gentilissimo e disponibile
un grazie particolare a chi ha montato la stazione

Besvarelse fra Home Fitness Center - Sona
Ho acquistato un rack multifunzione e prima dell'acquisto mi sono state fornite telefonicamente, con competenza e cortesia, tutte le spiegazioni di cui avevo bisogno. Il prodotto ha un rapporto qualità prezzo eccellente e la spedizione si è rivelata rapida e curata malgrado il peso di quasi 400 kg. Bravi!
Abbiamo riscontrato in questa sede grande cortesia ed un ottimo supporto nell'acquisto di un tapis roulant JK, il Sig. Andrea ha illustrato con chiarezza il prodotto che ci interessava, sia a livello tecnico che per quanto riguarda l'assistenza post vendita, ed i Signori preposti alla consegna sono stati rapidi, gentili, pazienti e professionali. I prezzi sono regolari, il sito web e' ben strutturato, la sede e' fornita di parcheggio e facilmente raggiungibile. Nessun problema e grande soddisfazione per l'acquisto.
Che dire li conosco da una vita e sono impeccabili in tutto,qualità e cortesia in qualsiasi problema,ammessi che vi siano problemi.
Fatto più ordini, sempre disponibili gentili alle richieste. Merce perfetta esperienza molto positiva
Ho ordinato in tapis roulant Toorx Mirage C 80 il 10/03/22 e il 14/03 mi è stato consegnato il servizio mi è parso buono. Il sito e facile da navigare e le caratteristiche dei prodotti sono ben spiegati. Sicuramente lo consiglio.
Nonostante un piccolo intoppo sull'ordine sono stata contattata subito dal personale che si è reso molto disponibile nel risolvere il problema. La consegna è avvenuta in tempi brevi.

Besvarelse fra Home Fitness Center - Sona
Ho trovato questo sito e devo dire che sono molto seri e puntuali non posso che parlarne bene
Buongiorno
Precisi, veloci e puntuali nella gestione del cliente, dell’ordine e della spedizione.
La finanziaria molto rapida nella gestione e approvazione.
Professionalità

Besvarelse fra Home Fitness Center - Sona
Prodotti validissimi, consegna estremamente veloce e massima disponibilità nonche' cortesia del rivenditore nella richiesta di informazioni.
Ho acquistato un tapis roulant e una panca ad inversione sul sito, con consegna a domicilio, dopo che mio padre è andato in negozio a Sona a vedere l'esposizione ed ha parlato con un esperto che gli ha spiegato le funzionalità dei prodotti e gli ha suggerito quelli adatti a noi.
Il pacco è stato spedito velocemente, consegnato da un corriere specializzato. Sono soddisfatta del prodotto. Il sito ha una navigabilità semplice. Ma il valore aggiunto lo danno gli addetti, a cui vanno i miei ringraziamenti.
grandissima qualità dei prodotti ,ottima professionalità nel rapportarsi coi clienti e grande esperienza nel montaggio dei prodotti , consiglio vivamente
Veloci, precisi e puntuali. Merce ben imballata e perfettamente corrispondente alle descrizioni. Per quanto riguarda la panca da me acquistata, la Toorx max-90, sono pienamente soddisfatto sua dalla qualità che dal suo utilizzo.
Gestione dell'ordine eccellente come i tempi di consegna e il prodotto. Assolutamente consigliato.
Læs mere om andre typer anmeldelser.