Quatre produits identiques commandés avant Noël, un colis reçu 4 semaines après mais un seul produit dans le colis. Prise de contact avec homedec-boutique, réponse reçu, erreur logistique les trois pr... Se mere
Dispositif très pratique et conforme à la description, robuste malgré son apparente fragilité. J'allais mettre 4 étoiles pour la livraison qui a été un peu longue, mais j'en mets 5 car (meme si notif... Se mere
Unprofessional service and ignorant people. I'm waiting nearly 1 year for the nationality for my child. No response,no communication or whatsoever. When chasing via various email, got only automatic r... Se mere
Concernant le produit, je ne peux juger la qualité et l'utilisation de celui-ci étant donnée que je n'ai pas reçu ma commande. J'ai donc fait une réclamation auprès du revendeur via PayPal. La gestion... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Home Office vous équipe pour le télétravail, gràce a une gamme complète de produits et articles.
Frankrig
- homedoq.shop
Har ikke besvaret negative anmeldelser
ne correspond pas à mon attente
ne correspond pas à mon attente, fait pour des petits ordinateurs légers !!

Besvarelse fra Home Office
Très bon produit de bonne qualité
Dommage qu'il manque une notice…
Dommage qu'il manque une notice d'emploi ! Même en forme de photos

Bon petit outil
J'allais mettre 4 étoiles pour la livraison qui a été un peu longue, mais j'en mets 5 car (meme si notifié null part) il vient avec son petit sac de rangement, qui est vraiment sympa et utile!
Satisfaisant
Dispositif très pratique et conforme à la description. La livraison a été un peu longue.
Après une grosse attente, produit excellent reçu hier
Je modifie mon avis, après avoir reçu hier le produit que je ne pensais jamais recevoir (grosse attente, expliquée apparemment par cette situation du Covid).
Il est conforme à sa description, très qualitatif, j'en suis ravie.

Besvarelse fra Home Office
Je n'ai toujours pas reçu le produit…
Je n'ai toujours pas reçu le produit acheté et le renseignement depuis le jour de l'achat reste le même "prêt à être expédié du pays d'origine"... J'attends!

Commande enfin reçue..
Commande reçue hier, le délai de livraison était trop long mais le produit est conforme et répond à mes attentes.

Arnaque ?
Commande effectuée le 23 mai, produit soi-disant expédié le 27 mais toujours pas reçu près de 4 semaines après, un mail pour savoir ce qu'il en resté sans réponse... Je ne recommande donc pas ce site qui ressemble fort à une arnaque.