Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da potenziale proprietario interessato ad affidare il mio immobile in gestione, l’esperienza è stata purtroppo estremamente deludente. La figura di client acquisition, che dovrebbe essere il pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zero stress come promesso Ho un appartamento a Roma e con il loro piano Booking Manager la gestione è diventata molto più semplice. Si occupano di tutto: ottimizzazione delle tariffe, gestione degli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

OTTIMO LAVORO! Dopo esperienze non proprio felici con altre società, ho trovato in Homeby un team giovane ma preparato. Gestiscono la mia casa a Milano e la differenza rispetto a prima si vede. Sono... Se mere

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

25 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un tuffo nella storia di Roma..

Un tuffo nella storia di Roma..
Se cercate un alloggio vicino alle bellezze di Roma, Casa Brancaleone è la scelta giusta. La cosa più comoda è che San Pietro è raggiungibile a piedi, rendendo tutto più semplice. L’appartamento è pulito, silenzioso e ben organizzato.

14. februar 2025

Besvarelse fra Homeby

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato Casa Brancaleone e la sua posizione comoda per visitare Roma. Saremo lieti di ospitarvi di nuovo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una casa perfetta per visitare Milano

Casa Melzo è stata una scelta azzeccata! Ben collegata, con un arredamento curato e un’ottima pulizia. Abbiamo apprezzato l’attenzione ai dettagli e la disponibilità del team di gestione. Esperienza senza intoppi, torneremo sicuramente!

11. marts 2025

Besvarelse fra Homeby

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato Casa Melzo e l’attenzione del nostro team. Saremo felici di ospitarvi di nuovo!

Servizio affidabile e chiaro

Servizio affidabile e chiaro
Cercavo una società seria per il mio casale e Homeby è stata la scelta giusta. Tutto spiegato con trasparenza e ottima cura degli ospiti. Anche la performance è molto positiva

26. februar 2025

Grazie Alberto!

OTTIMO LAVORO!

OTTIMO LAVORO!
Dopo esperienze non proprio felici con altre società, ho trovato in Homeby un team giovane ma preparato. Gestiscono la mia casa a Milano e la differenza rispetto a prima si vede. Sono veloci, risolvono problemi e sono molto presenti. Consigliatissimi.

12. februar 2025

Grazie Federico!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza negativa da proprietaria

Affidare il mio immobile a Homeby si è rivelata una scelta sbagliata. Mi aspettavo professionalità e rispetto degli accordi, ma ho riscontrato gravi mancanze su entrambi gli aspetti. La gestione è stata disorganizzata, la comunicazione spesso assente o confusa e alcuni impegni presi inizialmente non sono stati mantenuti, causando diversi problemi.
In particolare, mi sono stati addebitati costi per pulizie mai effettuate, e i danni causati dagli ospiti non sono stati gestiti adeguatamente: non solo non se ne sono accorti, ma quando ho segnalato il problema non hanno nemmeno attivato l’assicurazione prevista, lasciando che fossi io a dover sostenere le spese. Alla mia richiesta di risarcimento danni, non ho mai ricevuto una risposta.
Mi sarei aspettato maggiore serietà da chi si propone come professionista. Se cercate affidabilità e correttezza, consiglio di valutare attentamente altre opzioni.

Aggiornamento 17/3: Mi fa piacere che rispondiate direttamente qui invece che alle mie email, così possiamo mantenere una traccia chiara della conversazione. In merito alla vostra risposta, desidero precisare alcuni punti:
• Sedia: era di legno e non di plastica. Non era danneggiata e non presentava segni di usura, come affermato. Se fosse stato il caso, sarebbe stato opportuno segnalarlo.
• Porta danneggiata: Non è stata menzionata nella vostra risposta. Perché non sono stati presi provvedimenti per ottenere un risarcimento?
• Caldaia: ha sempre funzionato, è stata completamente sostituita nel 2020 come confermato dai report tecnici. Se veniva utilizzata male questo non è un problema della caldaia in sè.
• Pulizie: Servizio lacunoso, in particolare per il divano che non è stato igienizzato e lavato nonostante fosse evidente la necessità e nonostante le mie richieste.
• Addebiti: Sono stata addebitata senza preavviso per spese di pulizia e interventi, mancando la trasparenza.

Ci tengo a precisare che il recesso del contratto è stata una mia decisione e non vostra, come invece affermato. A supporto di ciò, dispongo delle PEC che lo attestano. Invito pertanto a non diffondere informazioni inesatte su questo punto.

Aggiungo che, durante tutta la gestione, sono stata disponibile e ho cercato di segnalare tempestivamente eventuali problemi. In alcuni casi, ho dovuto intervenire direttamente, poiché le risposte da parte vostra sono state ritardate e alcune criticità dell’immobile non sono state prontamente riconosciute.

Mi fa piacere che gli ospiti abbiano apprezzato l’appartamento, ma ritengo che una buona valutazione non debba giustificare una gestione che, a mio avviso, non ha rispettato gli standard di trasparenza e professionalità che ci si aspetta da un rapporto di gestione.

Invito chiunque stia valutando i vostri servizi a considerare con attenzione la mia esperienza prima di affidare il proprio immobile alla vostra gestione.

1. januar 2025

Gentile Federica,
Ci dispiace leggere la sua recensione, ma riteniamo opportuno chiarire alcuni punti.
La gestione degli ospiti che hanno soggiornato nel suo appartamento a Buccinasco ha ottenuto performance eccellenti, con valutazioni di 4.87 su Airbnb e 9.2 su Booking.com, a conferma dell’apprezzamento ricevuto e del nostro impegno. Questi ottimi risultati tra l'altro si possono apprezzare su tutti i nostri immobili gestiti in decine di località.
Tuttavia, la gestione del suo appartamento e del rapporto con lei è stata complessa a causa di alcune criticità preesistenti, tra cui una caldaia malfunzionante che ha lasciato diverse volte gli ospiti al freddo, prese elettriche poco sicure che hanno provocato diversi cortocircuiti e un arredo non in perfette condizioni.
Per garantire il miglior soggiorno possibile agli ospiti, siamo sempre stati pronti a intervenire, anche in situazioni di emergenza, e ci siamo adoperati oltre il nostro mandato, per esempio sostituendo anche le pentole e le padelle in cattivo stato a nostre spese.
Per quanto riguarda i danni da lei menzionati, è necessario essere più precisi. La sedia in plastica segnalata mostrava già segni di usura all’inizio del nostro mandato, quindi il suo deterioramento non può essere attribuito a un singolo ospite. Di conseguenza, non era possibile richiedere una copertura danni ai portali.
Una gestione efficace richiede collaborazione e fiducia reciproca. Lavoriamo con dedizione per offrire un servizio di qualità, ma quando vengono meno le condizioni per una collaborazione serena, riteniamo opportuno interrompere il rapporto contrattuale.
Le auguriamo comunque il meglio per il futuro.
Il Team Homeby

Læs mere om andre typer anmeldelser.