Lieferung nach Wunschtermin, Gutschein aus dem Internet, auch die Informationen über Lieferstatus usw. waren super. Ich bestelle dort auf jeden fall wieder.
Se, hvad kunderne siger
Wir waren sowohl mit dem schnellen Auslieferungstermin, mit der Anlieferung und Unterstützung durch das Personal des Spediteurs als auch letztendlich mit der Qualität des gelieferten Holzes sehr zufr... Se mere
Guter Preis, professionelle Abwicklung, sehr gute Spedition. Das war meine zweite Bestellung bei Holz Harry und wird nicht die letzte sein.
Ich bewerte ganz selten auf Plattformen, aber dieses Unternehmen hat es verdient, 5 Sterne zu bekommen. Es gibt so viele unseriöse Angebot und Fake-Shops im Web, weshalb ich Holz Harry hervorheben möc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Premium Brennholz, Holzbriketts & Pellets online kaufen. Zu Herstellerpreisen. Ohne Versandkosten. Holz Harry liefert dir Kaminholz, Holzbriketts und Pellets direkt nach Hause. Bestelle deutschlandweit ohne Versandkosten.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ohne Probleme ohne Stress
Schnell bestellt, schnell geliefert
Schön trocken
Einzelne Holzstücke sehr dick und groß, aber ansonsten alles super
Super tolle Pellets
Super tolle Pellets, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt, auch die einzelnen Säcke sind sehr stabil
Sehr positiv überrascht und kann sie nur empfehlen
Das Brennholz ist wirklich premium
Das Brennholz ist wirklich premium, eng gestapelt und gut auf Palette gesichert. Die Spedition hat wie besprochen geliefert. Besonders begeistert war ich von der Informationsbereitstellung 👍
Tolles und auch günstiges Buchenholz
Tolles und auch günstiges Buchenholz. 1 RM - Die Lieferung lief problemlos. alles inklusive Lieferung.
Die Ware ist erstklassig
Die Ware ist erstklassig. Der Transport reibungslos. Spedition Mitarbeiter sehr freundlich.
Holzbrikettts von hoher Qualität
Ich kann Holz-Harry zu 100% weiter empfehlen!
Zum ersten mal bestellt,total freundlicher Telefonkontakt,super Beratung und schnelle Lieferung.
Die Holzbriketts sind von hoher Qualität und kamen hier unversehrt und gut verpackt an.
Vielen Dank dafür.
Die nächste Bestellung kommt bestimmt☝
Nicola E.
Hervorragende Hartholzbriketts und…
Hervorragende Hartholzbriketts und Blitzlieferung!
Ich habe nun zum dritten Mal bei Holzharry bestellt und bin rundum zufrieden. Die Hartholzbriketts sind stets von guter Qualität und brennen ausgezeichnet.
Besonders beeindruckend ist die schnelle Lieferung: Die Bestellung war diesmal innerhalb von nur 2 Tagen bei mir.
Ich kann Holzharry uneingeschränkt empfehlen!
Holzbriketts
War alles super schnelle Lieferung würde immer wieder da bestellen
Schnelle Bearbeitung incl
Schnelle Bearbeitung incl. einwandfreier Lieferung durch einen ordentlichen Spediteur.
Alles wie besprochen
Ich war sehr zufrieden. Ware absolut ok, Lieferung wie zugesagt!
Immer wieder gerne
Super Brennholz
Super Holz, angemessener Preis, problemlose Anlieferung. Nur ist die Angabe der Lieferzeit beim Bestellvorgang mit 3 bis 5 Werktagen utopisch. Die Lieferung hat jetzt zum zweiten Mal mehr als 14 Tage gedauert. Das ist kein Problem! Bitte realistische Lieferzeiten angeben!
Schnelle Bestellauslösung
Schnelle Bestellauslösung. Super Brennbrikets. Lohnt sich
Geliefert wie bestellt.
Die Lieferung ist wie bestellt gekommen - was will man mehr? Goldschleifchen hatte ich nicht erwartet und wären unpassend gewesen. Aber ich habe gerne in meinem Freundeskreis mitgeteilt, daß ich den Lieferanten für zuverlässig halte (und teile das hier mit allen, die für so etwas Zeit haben).
Pünktlich
Pünktliche, Schnelle Lieferung mit Standat Vorlaufzeit.
Schon mehrfach dort bestellt
Schon mehrfach dort bestellt - immer wieder schnelle Lieferung und sehr gutes Holz
Wir haben schon oft bestellt und sind…
Wir haben schon oft bestellt und sind und waren immer sehr zfrieden !!
Alles bestens
Alles gut, ausgezeichnete Preise; Kommunikation; Lieferung; alles TOP!!!
Alles prima
Wir haben das Holz wie gewünscht erhalten und gleich noch einmal bestellt weil es so gut geklappt hat.
Gut aber teuer
Holzqualität 1A
Holzqualität 1A, Lieferung reibungslos, fairer Preis, gerne wieder.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.