1. Sehr angenehmer Kontakt im Kundenservice 👍🏻 2. Junges Team mit super ökologischem Fußabdruck 3. T-Shirts fühlen sich super an und sehen supertoll aus - Urteil Tragekomfort steht noch aus Nur... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr gute Qualität, freundlicher Kontakt und Kunden orientiert. Leider gab es bei der Lieferung Probleme, was ja mal passieren kann, wurde aber vom Kundenservice absolut zufriedenstellend gelöst wur... Se mere
Toller Service, tolles Team gerne immer wieder bis zum nächsten Mal top Qualität sehr gute Verarbeitung deswegen komme ich wieder. Mit freundlichen Grüßen Mario Koschinski
Hervorragendes Design der Ware - passt von der Größe wunderbar wie erhofft, so dass keine Ware zurück gesendet werden musste. Super freundlicher Kundenservice! Jederzeit wieder!
Tolle Qualität
Tolle Qualität, rasche Lieferung, gute Passform und nachhaltig... was will man mehr
Passt perfekt, solche Ware ist selten geworden
Passt perfekt, super Qualität,
Der Preis ist für diese Ware mehr als angemessen 👍👍👍
Super Qualität die Lieferung war…
Super Qualität die Lieferung war schnell da.
Die Lieferung hat zwar länger gedauert
Die Lieferung hat zwar länger gedauert, aber nun ist die Jacke angekommen und mein Sohn ist sehr zufrieden
Lange Lieferzeit
Lieferung hat leider mehr als doppelt so lange gebraucht wie angegeben.
Shirts sind hübsch, kommen aber nicht an Merinoshirts heran.
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation! Hatte die falsche Größe bestellt und der Umtausch lief reibungslos. Vielen Dank! Sehr gute Qualität.
Fantastischer Kundenservice und die…
Fantastischer Kundenservice und die Qualität der Kleidung ist wirklich sehr hochwertig
Schneller Versand alles super
Schneller Versand alles super. Die Shirts sind sehr schön.
Richtig geile Cap gekauft
Richtig geile Cap gekauft! Sieht top aus, ist super verarbeitet, trage ich sehr gern!!
Tolles Produkt
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Aussehen entspricht meinen Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden!
Das Material ist sehr gut.
Habe zwei Hemden bestellt
Habe zwei Hemden bestellt, und anders als beschrieben waren beide Produkte in Folie eingeschweißt. Sehr enttäuscht.
Produkt ist in China produziert. Sehr weite Transportwege.
Produkt ist an sich jedoch schön, passt gut und wirkt wertig.
Rucksack klasse, aber versand Mangehaft
Der Rucksack sieht wirklich klasse aus.
Nur musste ich nach ca. 7 Tage nachfrage wo den meine Bestellung bleibt.
Erst auf meine Nachfrage wurde ein Versandlabe erstellt, was auch noch mal 2 Tage dauerte bis es abgeholt wurde.
Sehr schade
Sehr gute Kommunikation bei Fragen
Sehr gute Kommunikation bei Fragen, schnelle Lieferzeit und top Produkte !!!
Gute Qualität
Gute Qualität, prompte Lieferung und freundliche Kommunikation.
die qualität des tshirts ist hervorragend
die qualität des tshirts ist hervorragend! auch die tips zum waschen finde ich sehr hilfreich!
bestellung und lieferung schnell und völlig problemlos!
Pullover 100% Baumwolle
Wir waren auf der Suche, ein Pullover mit einem grossen Anteil an Baumwolle, Uni, feine Säume, kein grosses Logo oder irgendwelchen „schnickschnack“. Wir stossen auf die Homepage Holzbrüder, haben gestöbert und uns gefielen auf Anhieb die unaufdringlichen Farben, wie auch die frechen Tannenbäume auf der linken Brustseite, welche den Pullover einzigartig machen. Der Pullover fühlt sich flauschig/warm an. Ein tolles Gefühl. Die Bestellung ist zügig bei uns eingetroffen und wir haben die freundliche Anfrage von der Firma Holzbrüder, ob wir zufrieden mit dem Service sind- sehr geschätzt. Wir werden zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei Euch bestellen. Danke😊
Bequemes Shirt
Ich habe mir ein Shirt gekauft. Es ist super verarbeitet und trägt sich absolut bequem. Foto folgt. Klare Kaufempfehlung.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.