Virksomheden har svaret
Support un peu lent mais très très bonne qualité du service ! Infrastructure sans problème avec des performances phénoménales !
Donc zalut ze me prezente zolyclouz ma zamais arzaquer dozn arétéz de dir dé lè mérd ze recomandé perzo zai rezu mes vaipaiais avec sucée et aussi un révendur wéb x) Nan, réellement je vous conseil... Se mere
Virksomheden har svaret
Je n'ai jamais vu un aussi bon hébergeur ! J'ai parcouru pleins d'hébergeurs, proposant des offres plus ou moins bien. Mais celui-ci, dépasse toutes mes attentes ! C'est incroyable, les offres ne sont... Se mere
HOLYCLOUD, Société d'hébergement professionnel dans l'informatique (Hébergement de VPS et Serveur Dédié)
78 Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
"Avoid this provider if you need professional support. Their support team is incompetent and extremely slow. It has been over 10 days for a basic request to add an IP, and they still haven't managed to do it. The replies I receive are 'stupid' and provide zero value; it's like they don't even read the tickets. Save yourself the headache and go somewhere else where they actually respect their customers."

Besvarelse fra HolyCloud
Très bon hébergeur pour du réseau
service de qualité rien n'a dire je suis en housing chez eux très bon suivie
Au premier abord, notre interlocuteur principal, Nolan Metayer, s’est montré très aimable et nous a facilité l’accès à leurs services pour un test. Cependant, la suite de l’expérience a été décevante. Plusieurs engagements annoncés n’ont pas été tenus, et nous avons rencontré de nombreuses difficultés : facturations pour des services qui ne semblaient pas être correctement fournis, interruptions du service sans explication ni geste commercial, ainsi que des réponses tardives ou peu claires à nos demandes.
Les documents contractuels paraissaient incomplets et manquaient de précision, ce qui n’a pas aidé à clarifier la situation. Sur une période d’environ trois mois, la gestion de la relation client s’est révélée compliquée, alors que les coupures de réseau, elles, étaient bien réelles et sans préavis.
D’après notre expérience, cette entreprise n’a pas répondu aux attentes et nous a laissé une impression de manque de sérieux.
Ajout après réponse de l'entreprise :
Après plusieurs échanges et trois mois de collaboration, je souhaite apporter des précisions importantes à la réponse publique publiée par l’entreprise, car plusieurs éléments ne reflètent pas du tout le déroulement réel de notre expérience.
Nous avions d’abord testé leurs services, mais les performances (latences et débits) se sont révélées inférieures à ce que nous utilisons chez d’autres prestataires. Malgré cela, nous avons souhaité leur faire confiance en signant un contrat de 24 mois avec un tarif préférentiel.
Le contrat, toutefois, était très peu détaillé et plusieurs engagements annoncés n’ont pas été respectés.
Nous avons notamment subi des coupures de service pour maintenance sans préavis, alors même que le contrat prévoyait une information 48h à l’avance. Lorsque nous avons signalé ce point, la justification donnée a changé : d’abord une maintenance annoncée depuis trois semaines sur leur site (que nous n’avions évidemment aucune raison de consulter quotidiennement), puis finalement une « intervention d’urgence » ne nécessitant pas de préavis. Ce type de revirement a rendu les échanges particulièrement difficiles.
Concernant les factures, nous avons reçu des relances pour impayés avant même d’avoir les factures concernées. Lorsque nous les avons demandées, elles ont été générées après coup, parfois avec des montants qui ne correspondaient pas au contrat. Nous avons signalé ces écarts, ce qui a entraîné plusieurs incompréhensions supplémentaires.À aucun moment nous n’avons refusé de payer une facture conforme et correctement transmise.
Nous avons également reçu un message nous avertissant d’une suspension du service sous 3 jours… alors que le service avait été coupé le soir même, puis réactivé le lendemain matin après contact avec le support.
Enfin, certains services facturés n’étaient finalement pas réalisables par l’entreprise. Nous avions pourtant réglé le premier mois complet. Lorsque nous avons demandé un avenant cohérent (réduction correspondant au service non fourni), il nous a été proposé un tarif « sans engagement »… tout en maintenant l’engagement sur les autres services, ce qui n’était pas compatible avec l’offre initiale.Lorsque nous avons fait remarquer cette incohérence, notre interlocuteur a annoncé vouloir mettre fin au contrat, en nous laissant une semaine pour migrer l’ensemble de notre infrastructure.
En résumé, notre expérience a été marquée par un manque de communication claire, des incohérences contractuelles, des coupures de service non prévues, ainsi que des facturations ne correspondant pas toujours aux engagements initiaux. L’entreprise affirme que nos difficultés seraient liées à des impayés, mais de notre point de vue, les problèmes sont au contraire nés du manque de factures correctes et du non-respect de plusieurs engagements convenus.
Nous partageons ce retour afin que chacun puisse avoir une vision plus complète de la situation et se faire sa propre opinion.

Besvarelse fra HolyCloud
Le rapport qualité prix chez Holycloud est excellent, le service est très solide. Je recommande à tous
Ca va faire bientôt deux mois que je suis client chez eux j'en aucun soucis avec eux vraiment vous pouvez y aller les yeux fermés Nolan est un Super CEO , Il vous conseil pour un bon dédié chez eux vraiment je re commande !!!
Support réactif, interface simple d'utilisation, quoi demander de plus ?
Des conseils d’experts pour des services d’experts, HolyCloud sera vous accompagner dans votre projet de A à Z.
Merci pour le rapide déploiement de notre infrastructure et votre support always online.
Service performant, support réactif et prix imbattable ! Très bon hébergeur VPS.
Service client au top, prestation de qualité, pas de problème, espace client fait maison démarquant !
Excellent service, je suis en housing chez eux depuis bientôt 1 mois, et j'en suis très satisfait, équipe au top et effectivement, je recommande !
Nous utilisons HolyCloud pour un prestataire réseau fiable et unique pour notre société, un réseau très qualitatif et un support réactif! Je recommande.
Je suis chez Holycloud depuis plus d'un 1 ans et je ne regrette pas du tous !
Support hyper réactif
Personnel a l'écoute
Serveur toujours ok
Que dire de plus...
Au début, tout allais bien, puis au bout d'un long moment d'utilisation, certains bug sont apparu sur le site, impossible de réinitialiser le VPS, le site qui ne charge pas pendant des heure entière, et surtout j'avais pris soin de désactiver le prélèvement automatique, ce qui n'as pas été pris en compte par le site.
Je contacte donc le support pour les bugs du site et le prélèvement car ça m'avait déjà prélever un mois dont je ne voulais pas..
Nolan, le CEO me dit qu'il va voir ça, je lui fait donc confiance parce que ça fait un moment que je bosse avec lui comme hébergeur.
Pensant à la fin du mois que je n'avais plus mon VPS, je ne retourne plus sur le site car je n'en avais plus le besoin, quel ne fût pas ma stupeur quand 6 mois plus tard je me rend compte que je suis toujours débiter pour un service que je n'utilise plus.
Je recontacte donc Nolan pour lui faire part de ce problème et me demande de lui envoyer mon adresse mail et qu'il allait voir ça.
je lui envoie donc.
3 jours plus tard, je le relance, aucune réponse...
Le jour d'après je le relance, aucune réponse...
1 mois après je le relance, aucune réponse...
Je vais sur le discord pour poster un message, toujours aucune réponse alors qu'il prend soin de répondre a tout le monde ( d'ailleurs j'ai pris le temps de vérifier et depuis le message a bizarrement disparu :) )
Je contacte donc son associé, qui ne me connait pas et dit qu'il va voir ça lui aussi.
Le lendemain je relance encore, toujours aucune réponse.
Nolan et son associé ont fait les morts pendant des mois et depuis presque 1 an aucune réponse.
Si je n'avais pas fait opposition, je serais sûrement encore débiter aujourd'hui...
Fuyez a tout prix, ce sont des escrocs et des gens pas honnête...
Je ne demandais pas grand chose, juste qu'ils assument leurs erreur et qu'il fasse un petit geste commercial ( quelques mois de VPS gratuit par exemple... ) mais à la place ils ont préférer faire les morts...
"VPS Performance" Chez HOLYCLOUD
Performance machine: Bonne performance rien à redire
Performance réseau: Ras
Qualité Service client: Professionel
Rapidité Service client: dans la demi journée
Qualité de la Préstation globale: ok
Cela va faire maintenant 2-3 ans que j'utilise cet hébergeur et tout fonctionne nickel. Il y a un bon rapport qualité prix. Le support est réactif et performant, je recommande !
Type d'offre: VPS, Web
Super staff, rapide, efficace, clair dans leur explication. Je recommande gros
De super prix, avec une très bonne qualité et un support très actif. Cela fait depuis quelques années désormais. J'ai pu voir l'entreprise évoluer au fur et à mesure et cela ne m'a jamais déçu !
Læs mere om andre typer anmeldelser.