Holyart.fr Anmeldelser 1.678

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le voile de Lutrin du Sacré - Cœur reçu infiniment plus beau que présentation il est doré au delà de toutes Espérances Je ne peux qu Être totalement satisfait .Dans l attente d Autres Commandes Merci... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Déçu du service après vente. Je le suis trompée dans ma commande, je n’ai même pas déballé les articles reçus car je m’en suis rendue compte avant réception du colis, j’ai donc dû renvoyer le colis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup de produits de tailles et de qualités différentes permettant un choix adapté à mes attentes. Livraison rapide du produit. La relative fragilité du produit a bien été protégée par un conditio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette dernière commande doit être la 5 ou 6ème jamais déçu par holyart tout est ok. Délai plus que respecté. Produit conforme bien emballé Je recommande Ps : pour Holyart maintenez ce service

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med religiøse produkter

Om Holyart.fr

Skrevet af virksomheden

Holyart est une plateforme e-commerce italienne de référence, reconnue à l’international pour la vente en ligne d’articles religieux, d’art sacré et de produits de Noël.

Fondée en 2006, Holyart a été la première boutique en ligne italienne entièrement dédiée à l’art sacré et aux articles religieux. Aujourd’hui, nous servons avec fierté plus de 1 000 000 de clients dans le monde entier, avec un catalogue de plus de 60 000 produits soigneusement sélectionnés destinés aux particuliers, aux paroisses et aux communautés religieuses.

Au cœur de Holyart se trouve un engagement fort en faveur du savoir-faire artisanal italien. Nous collaborons étroitement avec de petits artisans spécialisés en Italie afin de valoriser leur tradition, leur créativité et leur souci du détail auprès d’un public international. Parallèlement, nous travaillons avec des partenaires internationaux de confiance pour garantir une offre large et constamment disponible.

Nous proposons des livraisons internationales rapides, sécurisées et avec suivi, des moyens de paiement fiables ainsi qu’un service client dédié et multilingue, disponible à chaque étape du parcours d’achat. Chaque produit est présenté avec des photos détaillées et des descriptions précises, afin d’assurer une expérience d’achat transparente et sereine.

Pourquoi faire confiance à Holyart ?

• Catalogue : plus de 60 000 produits incluant articles religieux, art sacré, objets liturgiques et décorations de Noël
  • Clients : plus de 1 000 000 de clients servis dans le monde entier
  • Livraison : expéditions internationales rapides, sécurisées et entièrement suivies
  • Service client : assistance dédiée et multilingue
  • Qualité : produits sélectionnés avec soin pour leur authenticité, leur qualité artisanale et leur attention aux détails

Holyart repose sur une équipe jeune, multiculturelle et engagée, animée par la volonté d’offrir qualité, fiabilité et proximité. Nous croyons en la valeur des personnes, au respect du travail artisanal et au soutien concret des communautés religieuses à travers le monde.

Bien plus qu’une simple boutique en ligne, Holyart associe foi, tradition et innovation et s’impose comme une référence de confiance pour celles et ceux qui recherchent des articles religieux authentiques et un service fiable.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De nombreux produits de bonne qualité et à tout les prix. Livraison rapide et emballage approprié pour des articles fragiles. J'aime beaucoup ce site.

10. april 2026

Besvarelse fra Holyart.fr

Merci pour votre recommandation et pour ce beau retour. Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de nos produits, la diversité de notre offre ainsi que le soin apporté à l’emballage des articles fragiles. Savoir que vous aimez notre site nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Holyart.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande livrée en avance sur le délai…

Commande livrée en avance sur le délai annoncé.
Pas d'erreur de produit.

Besvarelse fra Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée plus rapidement que prévu et que tout ait été conforme à vos attentes. Votre satisfaction nous fait très plaisir. À bientôt sur Holyart.

veilleuses pour le Saint-Sacrement

emballage excellent, service rapide
le produit est très adapté pour une veilleuse du Saint-Sacrement et dure effectivement neuf jours

Besvarelse fra Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que l’emballage, la rapidité du service ainsi que la qualité des veilleuses ont pleinement répondu à vos attentes. Savoir que le produit convient parfaitement pour le Saint-Sacrement et respecte la durée annoncée nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Holyart.

Super société

Super content de la qualité de l' article, du conditionnement, et du respect du délai de livraison.

Besvarelse fra Holyart.fr

Merci pour ce très beau retour. Nous sommes ravis que la qualité de l’article, le soin apporté au conditionnement ainsi que le respect des délais de livraison vous aient pleinement satisfait. Votre confiance et votre enthousiasme nous font très plaisir. À bientôt sur Holyart.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha encantado el crucifijo que compré.

Me ha encantado el crucifijo que compré.

Besvarelse fra Holyart.fr

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el crucifijo le ha gustado y que ha cumplido con sus expectativas. Su satisfacción es muy importante para nosotros. Esperamos volver a acompañarle pronto en Holyart.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait du rapport…

Je suis très satisfait du rapport qualité prix des produits vendus sur Holyart. En plus de cela, la livraison est toujours rapide.

20. april 2026

Besvarelse fra Holyart.fr

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que la rapidité de livraison répondent toujours à vos attentes. Votre satisfaction nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Holyart.

Bon produit

Besvarelse fra Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit vous ait satisfait et ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Holyart.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

livraison rapide avec des produits…

livraison rapide avec des produits qualitatifs

29. april 2026

Besvarelse fra Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la qualité des produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous fait très plaisir. À bientôt sur Holyart.

Facilité

Commande aisée, livraison rapide. Merci !

Besvarelse fra Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée facilement et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction nous fait très plaisir. À bientôt sur Holyart.

Ottimo

Acquistare semplicemente, invio rapidissimo, prodotto di excellente qualità

Besvarelse fra Holyart.fr

Grazie per il suo messaggio. Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità dell’acquisto, la rapidità della spedizione e la qualità del prodotto. La sua soddisfazione è per noi molto importante. A presto su Holyart.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bel objet

Très bel objet

Besvarelse fra Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’article vous ait plu et ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Holyart.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ces perles sont vraiment magnifiques

Ces perles sont vraiment magnifiques ! Merci !

9. april 2026

Besvarelse fra Holyart.fr

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que ces perles vous aient autant plu. Votre enthousiasme nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement sur Holyart.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je vais vous renvoyer par la poste la…

impossible pour moi de réussir à vous envoyer une photo. il faut que j'attende que quelqu'un vienne qui essaie aussi... cela prendra du temps

Besvarelse fra Holyart.fr

Merci de nous avoir informés. Nous sommes désolés d’apprendre que la boîte à musique est arrivée cassée. Afin d’ouvrir la demande de garantie, nous vous avons demandé une photo du produit endommagé et restons dans l’attente de votre retour. Dès réception, nous vérifierons la situation au plus vite.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ma commande a été effectuée sans que je…

Ma commande a été effectuée sans que je le demande expressément, je n'ai pu ni en vérifier le contenu, ni profiter des 20 % auxquels j'avais droit. J'ai contacté immédiatement Holyart qui m'a dit ne rien pouvoir faire. J'aurais apprécié un geste commercial. J'éviterai de commander sur ce site à l'avenir.

20. april 2026

Besvarelse fra Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre déception. Une réponse vous a été apportée dès votre signalement, mais nous ne disposons malheureusement pas de la possibilité technique de modifier une commande déjà validée ou d’appliquer une remise après confirmation. Nous regrettons sincèrement ce désagrément et vous remercions malgré tout d’avoir partagé votre avis.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Depuis quelques années j'utilise…

Depuis quelques années j'utilise l'huile des Eremo.J'en suis très satisfait.
Pour les cartouches également, cependant il est très difficile de choisir le modèle car les dimensions affichées ne sont pas exaxtes.

22. april 2026

Besvarelse fra Holyart.fr

Merci pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis de savoir que les huiles des Eremo ainsi que les cartouches vous apportent satisfaction. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les dimensions affichées, afin d’améliorer la clarté des informations produits. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Holyart.

Produit et service parfaits

Le site est très facile même pour quelqu'un d'inexpérimenté.
La commande est arrivée dans les temps et les burettes commandées étaient emballées de façon à ne pas pouvoir se casser durant le transport.
Les burettes sont exactement comme décrites sur le site.

12. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.