Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super produits Le parcours du choix du transporteur et notamment du point relais pourrait être amélioré

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Délicieux, pur et sain. La composition des produits a été pensé afin de respecter la santé du corps et de l'esprit. Ces ingrédients utilisés dans les cuisines asiatiques, africaines depuis des siècle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai découvert ces granola par ma naturopathe. ils sont incroyables : crunchy, delicieux, sans avoine et sans sucre ajoutés. un régal dans mon bowl yaourt grec le matin. j'y ajouter leur pate à tartin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

D'excellents produits, faits main (< !rendez vous compte!), qui font beaucoup de bien au corps et à l'âme ! De plus, en étant abonnés, on reçoit toujours un cadeau (utile ou gourmand, je précise pa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Holy blends, c'est: - une gamme de produits d'exception: 3 beurres d'oléagineux, 2 granolas - des formulations adaptées à tous: 0 sucre, vegan, sans gluten, keto et IG bas. 0 additifs, et si savoureux! - une fabrication artisanale et lyonnaise, à la vitesse des mains de sa fondatrice Myriam.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Nouvelle abonnée

Je viens de m'abonner à la box mensuelle. Reçue hier, j'ai goûté le keto krunch ainsi que le golden butter. C'est excellent. Le packaging est super joli. Et le cadeau ce mois ci va me permettre de decouvrir un produit que je ne connais pas du tout.
Je suis totalement conquise !

11. marts 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Toujours de bons produits chez…

Toujours de bons produits chez holyblends. Toujours satisfaite. J'ai l'impression que le granola a un peu moins de goût de cannelle qu'avant mais toujours aussi bon.
Juste dommage d'avoir remplacé les pots en verre par des pots en plastique.

4. marts 2022
Holy Blends-logo

Besvarelse fra Holy Blends

Bonjour Hayat, je vous remercie pour votre avis! La recette du granola n'a pas changé, je vous rassure. Peut-être avez-vous associé le granola à un autre ingrédient dont le goût a pris le dessus?
Par ailleurs, les pots sont en plastique 100% recyclable, ce matériau a un impact carbone moins élevé que le verre. Ils sont plus légers et plus pratique d'utilisation. J'essaie à mon échelle d'aller vers une démarche la plus écologique possible, ce n'est pas encore parfait, mais j'y travaille :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’excellence des produits sains sur le marché

Je ne sais par oú commencer si ce n’est par dire merci à Myriam, la fondatrice d’holy blends. Des produits gourmands, savoureux et sains tout à la fois. Depuis que j’ai découvert cette marque, c’est simple je ne m’en passe pas, et ma santé s’en réjouit également.

4. marts 2022

Aucun compromis

Au delà du fait que ça fasse si bien à notre corps c'est en plus très bon.
Plus besoin de faire de compromis entre bien être et gourmandise.
De plus Myriam l'artisane derrière cette marque est tjrs à l'écoute et de bon conseil.

3. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Indispensable de ma routine alimentaire !

Incroyable découverte des produits Holyblends. Gourmands, pas écœurants car très très peu de sucre et bons pour la santé.
Idéal pour un rééquilibrage alimentaire et une alimentation en conscience.

27. februar 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produits de qualité mais suite à une…

Produits de qualité mais suite à une erreur d'envoi il a fallu attendre 13 jours pour recevoir le colis. Un petit geste (remise sur commande, produit offert...) eût été apprécié.

26. februar 2022
Holy Blends-logo

Besvarelse fra Holy Blends

Bonjour Max, je vous remercie pour votre avis.
Si vous aviez pris un peu de temps pour vous renseigner sur Holyblends, vous auriez appris qu'il s'agit d'une entreprise artisanale gérée à la vitesse des mains de sa fondatrice, moi-même. Je fais au mieux pour vous offrir des délais d'expédition rapides, je ne possède pas d'usine ni d'entrepôt industriel me permettant d'envoyer à la vitesse de Amazon.
Notez que les entreprises artisanales similaires à Holyblends possèdent un délai d'expédition "normal" de 10 jours. J'espère que le granola vous a plu...
Merci pour votre compréhension,
Myriam Giri.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits sains et de qualité !

Des produits sains et de qualité !
Depuis que je prends le keto crunch et les pâtes à tartiner, je vois les bénéfices sur mon transit et mon envie de sucre est réduit.
Et en bouche, c'est que du bonheur !
J'ai une préférence pour l'argan élixir mais toutes les pâtes à tartiner sont excellentes.

15. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont vraiment qualitatifs…

Les produits sont vraiment qualitatifs et extras bons. Je n'arrive même pas à déterminer ma pâte à tartiner favorite... elles sont toutes folles gustativement !
En plus de me régaler, je prends aussi soin de ma santé avec Holyblends....je suis fan

13. februar 2022

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande, tout était parfaitement emballé, expédié rapidement et les trois purées d'oléagineux sont absolument délicieuses. Première commande mais pas la dernière

1. februar 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.