So, wie es sein soll
Mit Abstand günstigste Rattenköder - funktionieren wie sie sollen.
Gute Ware - gut verpackt - schnell geliefert.
Gerne wieder.
Mit Abstand günstigste Rattenköder - funktionieren wie sie sollen.
Gute Ware - gut verpackt - schnell geliefert.
Gerne wieder.
Seit fast 4 Wochen warte ich auf die Bestellung. Jede Art der Emailkommunikation geht ins Leere. Der Online-Chat Robot gibt mir auch nur die Info weiter die ich habe und das seit 2 Wochen gleich.
Hab jetzt mein 30T Widerrufsrecht wahrgenommen um vom Kaufvertrag zurückzutreten- bisher weiterhin keine Kommunikation seitens des Shops
Bestellung kommt nicht an. kein Versandstatus. Keine Antwort auf Email s . Versuche über Klarna das Geld zurück zubekommen.
Das Rattengift war deutlich billiger als in anderen Shops oder im Baumarkt. Es ist dasselbe Produkt; hat eine Gebrauchsanleitung in deutsch.
Nach 7 Tagen hatte ich noch keine Versandbestätigung. Meine Anfrage wurde nach einem Tag beantwortet und am 9. Tag traf das Produkt ein.
Bis auf die mangelnde Kommunikation und die lange Lieferzeit, was heutzutage nicht mehr geht, alles ok.
Wenn's alle ist, werde ich wieder dort bestellen.
Habe Wühlmaus Pastenköder bestellt und
10 Köderboxen lt. Anleitung damit bestückt. Nach einer Woche habe ich die Boxen kontrolliert, keine einziger Köder wurde angefressen. Absolut wirkungslos und
sinnlos. Schade um die Arbeit und das Geld.
NIE WIEDER.
Angebliche Emailadresse existiert nicht, ich musste Paypal einschalten, damit überhaupt verschickt wurde. Sitzen sonstwo im Ausland. Nie wieder.
Ware nicht erhalten u antwortet auch nicht 150 weg!!!
Leider kann man 0 Sterne oder minus 5 Sterne nicht auswählen.
Warum: die von mir angegebene Lieferanschrift wird von HoltazFallen in der Bestellbestätigung 1 zu 1 bestätigt, auf dem Versandaufkleber dann aber verändert.
--> DHL stellt dann fest: Lieferung ist nicht zustellbar!
Oh Wunder!
Nach 8-maligen EMail-hin-und-her ist die Aussage von Holtaz: das muss so sein, DHL verlangt es so!
Und abschließend: wir haben die vollständige Lieferadresse sowohl bei der Erstlieferung als auch bei den Ersatzlieferung angegeben.
Email-Dialog mit Victoria: Victoria ist wahrscheinlich nicht menschlich, und wenn doch, dann lügt sie !
Die Ersatzlieferung an die gleiche nicht zustellbare Adresse habe ich dann bei DHL umgeleitet und so meine Lieferung dann doch noch erhalten.
Ein Foto von dem Adressaufkleber mit der nicht zustellbaren Anschrift sowie ein weiteres Foto von der von mir initiierten Umleitung mit der korrekten Adresse liegt mir vor.
Fazit:
Bei diesem Shop sollte man besser nicht bestellen, wenn man seinem Geld nicht böse ist!
Revision!
Tatsächlich habe ich zwei Wochen nach Eingang der Bestellung eine Versandbestätigung erhalten, die Lieferung erfolgte danach zeitnah.
Wieso die Lieferzeit so erheblich von der angepriesenen abweicht und keine Antwort auf Nachfrage erfolgt, bleibt für mich unergründlich.
Ware bestellt und direkt via PayPal bezahlt. Bestätigung der Bestellung erhalten und nichts mehr weiter . Auf Nachfragen keinerlei Reaktion . Über Paypal Käuferschutz letztendlich Geld zurück erhalten. Niemals wieder
Keine Ware, keine Antwort auf Mail, kein Telefon. Vermutlich deren Geschaeftsmodell. Habe PayPal eingeschaltet.
Auch ich warte seit mehreren Tagen, dass die Ware überhaupt losgeschickt wird.
Auf Nachfrage per Mail: keine Antwort.
Nach gut einer Woche noch nicht mal die Ware verschickt. Auf mehrfacher Nachfrage per Mail kein Rückmeldung. Bin kurz davor Paypal einzuschalten
Warte seit 11 Tagen auf mein Paket. Angeblich kommt wegen schlechtem Wetter und Streiks zu Verzögerungen. Status zeigt allerdings, dass die Sendung nur elektronisch angekündigt wurde. Auf Nachfrage hat man es übergeben und ich soll warten. Keine Unterstützung oder Kulanz.
Da meine später ankam als angegeben, musste ich mir wo anders eine neue Ware besorgen.
Aber der Ablauf der Rücksendung erwies sich einfach " super"!!
Bekam ich auf meine Anfrage sofort den Rückaufkleber zugesand und das Geld war bindend 2 Tagen auf meinem Konto.
Denn erst in der Reklamation erweist sicht ein seröser und Kundenfreundlicher Händler, und das ist der Holtaz Fallen Shop allermal.!!
Den Shop kann ich nur wärmstents empfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.