Passeggiata a cavallo vicino a Como: stupenda! Bellissima esperienza nel verde, lontano dalla città. Fabio e tutto il team sono stati molto gentili e attenti durante tutta la passeggiata. Raccomand... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Piacevole passeggiata a cavallo tra le vigne e le colline della Franciacorta. Bel percorso con vista Torbiere. Peccato per il poco briefing per noi neofiti cavalieri (non conoscere le basi fondamenta... Se mere
E' stata un'esperienza molto bella. Cecilia deliziosa, paziente e molto, molto professionale ha saputo infondere tranquillità anche a due sessantenni principianti, mai saliti a cavallo, che hanno avu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Prenota le migliori esperienze nelle località più belle d’Italia. Le attività proposte sono realizzabili durante tutto l’anno. I giri in barca sono ideali per i mesi estivi, le degustazioni di vini per i mesi autunnali, le escursioni in motoslitta e le cene in baita per i mesi invernali, le passeggiate a cavallo e i picnic per il periodo primaverile. Ovviamente è presente anche molto altro, dai un occhiata al sito 🙂 La prenotazione è semplice e avviene direttamente dal tuo Smartphone/computer, ti basta decidere il giorno, il numero di partecipanti e l’orario in cui vuoi svolgere l’attività. Se cambi idea, la cancellazione è sempre gratuita! Inoltre, c'è la possibilità di regalare qualsiasi delle nostre esperienze ad una persona speciale, cliccando sull’apposito pulsante all’interno della pagina di check-out, si creerà in automatico un voucher configurabile con una scritta personalizzata, utilizzabile in 12 mesi per una qualsiasi data.
Kontaktoplysninger
Svarer typisk inden for 1 måned
Posti splendidi ottima organizzazione
Posti splendidi ottima organizzazione
Esperto fantastica
Passeggiata a cavallo vicino a Como
Passeggiata a cavallo vicino a Como: stupenda!
Raccomandata!
Ottima esperienza! Richiesto variazione prenotazione. Supportata con immediatezza e con professionalità! Bravi.
Servizio davvero eccellente e…
Servizio davvero eccellente e impeccabile.
Molto professionali, consiglio vivamente!
Voucher da €92 perso senza possibilità di recupero
Ho acquistato un voucher da 92 € su Holidoit come regalo. Purtroppo è scaduto e me ne sono accorta solo in seguito. Ho chiesto se fosse possibile riattivarlo, trasformarlo in credito o almeno avere uno sconto per un nuovo acquisto sul sito. Mi hanno risposto che non possono farci niente. Peccato, con altre piattaforme di esperienze non ho mai avuto problemi a prorogare i voucher non utilizzati. Pessima esperienza con holidoit ed il suo servizio clienti. Per il futuro inviterei Holidoit ad inserire la validità del voucher anche nella mail di conferma acquisto e di rendere più leggibile quella all'interno del voucher stesso.

Che dire CONSIGLIATISSIMO
Che dire CONSIGLIATISSIMO, a differenza dei classici cofanetti sono precisi e dettagliati semplici da prenotare e già definiti...!!! Compri, selezioni data e ora e hai finito, ti resta solo da vivere la tua esperienza!!! Bravi ottimo servizio!!! Bellissimo da usare come regalo con dedica personalizzata!!!! Ripeto CONSIGLIATISSIMO, grazie ancora a HOLIDOT e penso che userò molte di queste fantastiche esperienze!!!
Tutto perfetto, proprio come da descrizione. Consigliato
Esperienza eccellente con veri…
Esperienza eccellente con veri professionisti
Esperienza in moto slitta con cena
È stata una esperienza fantastica e organizzata molto bene un grazie agli organizzatori… la consiglio
Bellissima passeggiata in carrozza…
Bellissima passeggiata in carrozza trainata dai cavalli! Emozionante e ottima esperienza con i bambini!
Ho ricevuto come regalo un' esperienza con degustazione vini alla Cantina Marrone.
Penso sia un' ottima idea regalo per gli altri ma anche oer se stessi. Sicuramente da consigliare e da ripetere.
Esperienza TREMENDA!!!
Esperienza TREMENDA!!!!
partiamo con il prenotare un’esperienza, motoslitta al crap de la paré a livigno. Mi contattano il giorno prima letteralmente dicendomi che dovevamo annullare causa assenza di neve. Ok, contatto il servizio clienti e mi dicono che il rimborso NON ERA POSSIBILE, potevamo solamente scegliere un’altra esperienza dal sito.
Tra l’altro abbiamo pagato 160€ per la prima esperienza e per la seconda invece 134€, ma ovviamente questa differenza non ci è mai stata rimborsata. Abbiamo appunto riprenotato un’altra esperienza che ha fatto veramente pietà! Organizzazione penosa, siamo arrivate all’orario preciso dell’esperienza prenotata e abbiamo aspettato mezz’ora al freddo, persone che si mettevano in sella alla motoslitta senza aver ricevuto il permesso e senza pensare che c’erano persone prima di loro.
Dovevano essere 30 minuti di esperienza e sono stati solo 20 a dir tanto.
Non farò mai più un ‘esperienza con loro!

Ciaspolata a Livigno con guida
Bellissima esperienza! Matteo é super preparato, professionale e simpatico. Ci ha portato anche in un punto panoramico per vedere stambecchi e camosci con il suo binocolo e con tanto di spiegazione! Assolutamente consigliata
Villa Carona Day Spa
Sono stata alla spa di Villa Carona a dicembre, esperienza molto consigliata! Personale gentile e disponibile, bel contesto e spa ben fornita.
Totale mancanza di flessibilità e attenzione al cliente
Avevamo prenotato un’esperienza di cena al Rifugio Monte Bianco (Courmayeur) con trasporto in motoslitta per due persone. Purtroppo, il giorno stesso mi sono sentita male e mi è stato impossibile partecipare. Abbiamo contattato immediatamente il rifugio spiegando la situazione e chiedendo se fosse possibile spostare l’esperienza a uno dei due giorni successivi della nostra permanenza, trattandosi di soli due partecipanti e di un motivo serio e documentabile.
La richiesta è stata rifiutata perché “tutto pieno”, senza alcuna apertura o disponibilità. Nei giorni successivi abbiamo contattato più volte sia Holidoit che il Rifugio Monte Bianco per valutare almeno un rimborso parziale o un voucher da utilizzare in futuro, inviando anche la documentazione dell’ospedale della stessa sera. Nonostante ciò, entrambe le parti si sono dimostrate totalmente indisponibili e prive di comprensione, limitandosi a ribadire la politica di cancellazione (almeno 2 giorni prima).
Trovo questo comportamento profondamente irrispettoso verso il cliente: ho speso 180€ per un’esperienza di cui non ho potuto usufruire in alcun modo, e senza ricevere alcuna forma di rimborso, voucher o gesto di attenzione. In pratica, entrambe le parti hanno trattenuto l’intero importo senza che il servizio venisse erogato.
Capisco le regole, ma in casi di forza maggiore e con documentazione medica, un minimo di flessibilità e attenzione al cliente dovrebbe esserci. Esperienza purtroppo deludente sotto il profilo umano e del servizio. Altamente sconsigliato a queste condizioni.

Besvarelse fra Holidoit
Pic-nic nel parco del Po piemontese
Bellissima esperienza di relax in mezzo alla natura! Il cibo preparato tutto molto buono! Complimenti a Francesco per l'idea di riqualificare i terreni del bis nonno!
Ottima esperienza. Buona scelta dell’azienda agricola. Semplice nella prenotazione. Ottima esperienza complessiva.
Suggestiva passeggiata a cavallo in Maremma
Lo scorso ottobre io e il mio ragazzo abbiamo vissuto una bellissima esperienza di passeggiata a cavallo in Maremma, avendo la possibilità di conoscere sia il paesaggio incontaminato della pineta sia la spiaggia e le sue dune. Sono state due ore indimenticabili in un contesto paesaggistico davvero suggestivo: un'esperienza che custodiremo nei nostri cuori.
Læs mere om andre typer anmeldelser.