Mi trovo molto bene con Hole Gadget, la comunicazione è veloce e la personalizzazione semplice e seguita dai loro grafici. Anche i materiali sono ottimi e la consegna veloce. Lo consiglio sicuramente,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Professionalità ed efficienza dal momento dell'acquisto fino alla ricezione del prodotto. Davvero pratica ed utile la modalità di gestione dell'ordine "passo passo" via Whatsapp e la possibilità d... Se mere
Mi sono trovata molto bene, avevo già fatto acquisti da loro in precedenza. Il prodotto è buono, la loro assistenza è ottima e sempre presente. Fanno loro l'elaborazione grafica per adattarla alla sta... Se mere
Rapporto qualità prezzo tra i migliori. Realizzazione e consegne veloci. Prodotti validi; noi usiamo le sacche per omaggiare gli ospiti del nostro appartamento per affitti brevi turistici e sono molt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hole gadget si occupa di gadget e abbigliamento personalizzati per eventi e aziende. Disponibili anche trofei e premiazioni per tutti i tuoi eventi. Stampiamo con il tuo logo il miglior materiale pubblicitario a prezzi eccezionali!
Kontaktoplysninger
via Giordano Bruno, snc, 87040, Montalto Uffugo, Italien
- info@holegadget.com
- holegadget.store
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Coppe personalizzate a piacere loro e non del cliente
Non è la prima volta che acquisto su Hole Gadget ma questa volta il loro servizio clienti ha lasciato molto a desiderare. Ho acquistato due tris di coppe con personalizzazione, ho indicato cosa e come mi piaceva veder stampato sulle targhette ed ho inviato un esempio sul loro contatto WhatsApp specificando il loro numero d'ordine. Per velocizzare non ho voluto visionare la bozza prima della stampa ed il risultato è stato pessimo. Il loro grafico ha interpretato le indicazioni a modo suo non tenendo conto di quanto inviato su WhatsApp. Il loro servizio clienti dopo vari commenti ed offese ha chiesto il pagamento di 10€ per rimediare, ovviamente ho declinato la loro offerta rivolgendomi ad altre aziende.
Da notare il loro continuare ad attaccare il cliente quando era stato ben specificato tutto ed era stata inviata da me una bozza grafica, me evidentemente non pagando il servizio “bozza €4” non tengono conto delle bozze realizzate dal cliente, avrei dovuto pagare i 4€ per vedere la mia stessa bozza inoltrata

Besvarelse fra holegadget.it
Tutto ok
Comunicazione ottima
Rapidita’ e cordialita’
Prodotti come da descrizione
Bellissimi i prodotti-personale…
Bellissimi i prodotti-personale gentilissimo e serio
ottima scelta
Raggiungibili, disponibili e competitivi
Raggiungibili, disponibili e predisposti all'ascolto oltre che a utili suggerimenti e consigli per il mio acquisto, hanno realizzato a prezzo competitivo e in modo impeccabile le penne gadget che ho richiesto. Potete fidarvi, li consiglio.
Grande disponibilità
Grande disponibilità, personale molto gentile,cortese e molto professionale.... Lo consiglio sicuramente
Acquisto coppe
Ho acquistato delle coppe e delle targhette e devo dire che sono davvero bellissime.
Il loro grafico ha fatto un buon lavoro e hanno rispettato i tempi di spedizione che erano un po' ristretti.
Le uniche pecche sono l'imballaggio, che è da migliorare assolutamente, e il codice coupon che non funziona neanche contattandoli per far valere lo sconto.
Se migliorano queste piccole cose per me saranno da 5 stelle.
Soddisfatto
Azienda che lavora con il cuore
Azienda che lavora con il cuore, servizio efficiente, preciso, curato. Esperienza veramente lodevole. Coppe arrivate perfette, inballate con cura, arrivate come previsione. Materiale eccellente, rapporto qualità prezzo eccezionale. Grazie. Non mi staccherò mai da Holegadget.
Pacco ricevuto in tempi brevi
Pacco ricevuto in tempi brevi. Molto bene confezionato, era impossibile che le coppe si potessero rompere.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottimo prodotto e servizio
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, servizio impeccabile, tempi pazzeschi!
Ogni acquisto sempre tutto perfetto
Ogni acquisto sempre tutto perfetto, precisione, cortesia, rapidità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Fantastico!
Fantastico! Azienda seria e professionale.
Servizio di supporto super gentile, stampa e prodotti di qualità e spedizione velocissima.
AZIENDA STRA-CONSIGLIATA!
Esperienza TOP!
Cordiali e attenti alle mie richieste pre-ordine e materiale consegnato addirittura in anticipo!
Prodotti, servizio e spedizione perfetti!
Seconda volta che acquisto da loro
Seconda volta che acquisto da loro, sempre disponibili e veloci.
Non ho dato 5 non troppo bella la…
Non ho dato 5 non troppo bella la stampa.
Consegna hanno detto che non c'era nessuno in casa, impossibile erano 5 persone quel pomeriggio in casa.
Acquistato matite con scritta…
Acquistato matite con scritta personalizzata il colore della scritta doveva essere rosa invece sono arrivate con la scritta viola

Besvarelse fra holegadget.it
Velocità e attenzione all'esecuzione…
Velocità e attenzione all'esecuzione dell'ordine. Cura dei dettagli, con disponibilità ad eseguire più prove di stampa per dare certezza del risultato.
Læs mere om andre typer anmeldelser.