Todo muy transparente y en los tiempos correspondientes. Además ante las dudas y problemas, están presentes para ayudar. Tengo ahora mi NIF y acceso al sitio web tributario portugués gracias a Hola Po... Se mere
Holaportugal.pt totally exceeded my expectations. I had a few questions at first and the response was very quick and that made me feel comfortable, especially these days where there’s lots of scams.... Se mere
Hice la solicitud y el pago del NIF el día lunes 11 de septiembre, y lo recibí via email el domingo 1 de octubre. En el email venía el archivo PDF del NIF adjunto, junto con otro documento con el paso... Se mere
Servicios para extranjeros que desean residir en Portugal. Te ayudamos con servicios de obtención de NIF (número fiscal portugués), NISS, Visas, Inmuebles, y mucho más. Hablamos español, inglés y portugués.
Portugal
- info@holaportugal.pt
- holaportugal.pt
Servicio profesional en tiempo y forma
Me ayudaron para solicitar mi NIF y cumplieron en tiempo y forma con lo acordado. Además, me ayudaron con algunas dudas que tenía que no estaban directamente relacionadas con el NIF, tuvieron excelente predisposición. Era muy fácil contactarlos si tenía alguna inquietud.
Managed and Exceeded my expectations.
Thank you Holaportugual for the NIF service for my kids.
El servicio fue excelente
El servicio fue excelente. Recibí mi NIF en pocos días y también la contraseña de finanzas. Recomendado.
Faster and profesional, recomended
Everything was really faster and with professionalism. Recomended
Excelente experiencia
Excelente experiencia, el NIF es un documento muy importante a la hora de emigrar a Portugal, gracias a Hola Portugal fui capaz de obtenerlo y ahora me siento confiado de realizar los siguientes tramites que tengo que hacer en Portugal, 100% recomendados

Besvarelse fra Hola Portugal
Me gustó que dieron seguimiento incluso…
Me gustó que dieron seguimiento incluso después de haber realizado el trámite

Besvarelse fra Hola Portugal
Excelentes
Perfecto, agradezco muchísimo su óptima y rápida respuesta, pudieron concretar todo en tiempo y forma los recomendaría siempre a personas que deseen tramitar su NIF
Responsabilidade e profissionalismo
Excelente comunicação. São pessoas muito responsáveis. Muito obrigado pelo seu profissionalismo e baixo custo
Muy buena experiencia
Me gustó la sencillez y rapidez a la hora de cargar los datos a la página, muy bien explicado.
Recibí mi nif dentro del tiempo que me habían pactado. Muy contenta y agradecida con Hola Portugal.
seguridad son muy confiables
hola soy de chile inicie el NIF el 10 abril, obtuve el 23 abril la NIF y el 1 mayo, la clave de finanzas, es una buena opcion a personas como yo que no conozco a nadie en portugal, recomendable y suerte a todos.
Responden a tus inquietudes
Claridad en la informacion, proceso agil, cumplen con los tiempos y responden oportunamente a todas las inquietudes. Lo recomiendo mucho.
Solicité el servicio y a los pocos días…
Solicité el servicio y a los pocos días recibí el niff junto con otro documentos de guía. se que otras personas ofrecen el servicio mas económico pero este sitio me dio más confianza, muy satisfecha.