El precio muy competitivo. El trato con el cliente excelente. Via whatsap me solucionaron el problema del envio ràpida y eficazmente. Gracias. He de notar que el problema del envio no fue de el... Se mere
Todas mis compras de productos naturales las hago en Hoja Fresca. Son rápidos, y los paquetes llegan en muy buen estado, además de tener unos precios competitivos. Y si tienes una incidencia la atenci... Se mere
Respecto a precios y producto ningún problema. Respecto a Seur, un 0. Han hecho lo que han querido con la entrega. Pedi un punto de recogida concreto. Que hicieron ellos? Lo que les salio de las na... Se mere
Buenas tardes. Me gustaría escribir una reseña indicando que el problema que tuve con ellos (me enviaron solo parte del pedido) se ha resuelto de forma satisfactoria. Se pusieron en contacto varias v... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Rapidez en la entrega y sencillez a la…
Rapidez en la entrega y sencillez a la hora de comprar
Todo genial
Todo genial. Seriedad y productos tal cómo descripción
Fiable
Fiable, rápidos, factura inmediata, embalaje perfecto. Nunca fallan
Rápido y económico
Precios económicos a razón de otros sitios y te lo tienes de n casa en tres días,para mi sencillo
Magnífica!!
Magnífica!!! He comprado varias veces y siempre todo perfecto (precio, rapidez de envío y servicio). Gracias!
Genial atención y reparto!
Genial atención y reparto!
Y muy buenos precios 😍
Productos de muy buena calidad
Productos de muy buena calidad. Rapidez en el envío. Muy buen servicio. Recomendable.
Todo excelente, como siempre.
Todo excelente. Ya he comprado más veces aquí, en Hoja Fresca, y lo recomiendo porque todo es perfecto siempre.
Proceso de compra fácil y rápido. Buen precio. Empaquetado perfecto. Gran rapidez en el envío, y recepción en tan solo un día y medio. Y perfecta la empresa de transportes, con un repartidor muy profesional y agradable.
Repito, todo excelente
Respecto a precios y producto ningún…
Lo que les salio de las narices, lo entregaron a otro pickup porque no lo pudiern entregar (que raro, era un centro comercial y estaba abierto) La nueva direccion estaba equivocada, suerte que la persona de pickup equivocado me indicó.
Les recomiendo a Hojafreca no escatimen precios con transportista.
Eficientes y de rapido servicio muy…
Eficientes y de rapido servicio muy satisfecha 100x100 recomendable
He recibido el pedido inmediatamente y…
He recibido el pedido inmediatamente y en perfecta condiciones, gracias
1a comanda
Hoy ha llegado la primera comanda realizada en esta empresa.
Todo correcto, todo bien.
Volveré a comprar.
Saludos
Todo correcto
Las veces que he comprado siempre ha sido correcto
Súper rápido y fácil
Súper rápido y fácil. El precio el más interesante con una promoción.
El pedido vino muy rápido
El pedido vino muy rápido, bien empaquetado y protegido de golpes. Todo muy bien. Suelo pedir más productos en hoja fresca
El producto ha llegado perfecto..
El producto ha llegado perfecto... Me encantó el embalado, muy muy protegido... Muchas gracias