Bonjour Toujours en attente de ma livraison qui est normalement livrée par Chronopost J attends le formulaire pour la réclamation de non réception J ai commandé pour un montant de 110 euros et... Se mere
Nous utilisons les produits Herbalife depuis presque 2 ans avec mon conjoint. Ces produits ont remplacé nos petits déjeuner qui ne nous tenez pas assez au corps.( on avait faim au bout de 2h avant,... Se mere
En 1 mois j'ai perdu 5.5kilos. Fra est très réactif, envoi rapide. Je recommande Herbalife auprès de Fra, je consomme formuła 1 vanille le matin une cuillère mesure et aux fruits rouges ou délice d... Se mere
Rapide et efficace j'ai une énorme confidence a herbalife les produits son au top et sa fonctionne réellement pour ma part je suis très satisfaite
Membre indépendant Herbalife Nutrition.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Produits herbalife the best
Je suis très contente des produits herbalife. La livraison est rapide. Fra est professionnel et à l’écoute. Je recommande à tous les produits herbalife, pour ma part je ne peux plus m’en passer. Je me sens si bien.
À très vite

De très bon produit
De très bon produit, que je connais depuis à peu près 1 an mais que je reprends seulement. Toujours satisfaite !

Super produits efficace!
Super produits efficace!
Fra est super et donne de précieux conseils.
Les commandes sont toujours rapides à arriver.

Besvarelse fra Hlife Nutrition
Toujours livré a temps très professionnel, continuez merci
Toujours livré a temps , aucun soucis...très professionnel...merci

Besvarelse fra Hlife Nutrition
Livraison rapide et toujours a notre…
Livraison rapide et toujours a notre écoute et des bons conseils

Perte de poid
Bonjour
Je fais une cure ence moment plutôt satisfaite mais tous 2 kg à perdre je stagne pour le moment . Mais j y crois.

Besvarelse fra Hlife Nutrition
Cette expérience est pas mal avec les…
Cette expérience est pas mal avec les shakes car vraiment je suis plus stressé de savoir quoi cuisine

Besvarelse fra Hlife Nutrition
Je remercie Fra pour ma commande et pour avoir répondu à mes questions et besoin, je recommande!

Besvarelse fra Hlife Nutrition
Très bons produits en pas tout à fait…
Très bons produits en pas tout à fait 1mois 3 kg perdus

Besvarelse fra Hlife Nutrition
Fra est présent pour ses clients et…
Fra est présent pour ses clients et s'intéresse au suivis.
Je suis satisfaite du produit commandé et du service client.

Besvarelse fra Hlife Nutrition
L’Aleo accélère trop le transit

Besvarelse fra Hlife Nutrition
Très bon produit qui fonctionne…
Très bon produit qui fonctionne vraiment , et Fra est très réactive

Besvarelse fra Hlife Nutrition
Satisfaite Envoie très rapide et contente des…
Envoie très rapide et contente des produits

Impeccable
Impeccable ! Commande rapide et tout est parfait! Je recommande fortement.
Je recommanderais sur votre site !

Besvarelse fra Hlife Nutrition
Bonjour content de mes commandes et contacte sympathique et reçu rapidement top
Je conseil Hlife nutrition équipe sérieuse