HLIFENLIGNE....excellent site. Ma commande a été traitée rapidement et été livré sous 3 jours. Déjà perdu 9 kilos avec HERBALIFE et j'espère pouvoir atteindre mon objectif de perte de poids avec s... Se mere
Virksomheden har svaret
Frédéric est très professionnel ! Envoi très soigné et très rapide. Le suivi en conseils personnalisés est exceptionnel et m’a été très bénéfique. En ce qui concerne les produits, je suis sidéré : le... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis globalement très satisfait du service proposé. Il y a eu une petite erreur lors de ma commande mais elle a très vite été réglée par Frédéric qui m’accompagne et me soutiens dans cette étape. E... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent suivi de la commande par Frédéric et envoi rapide.Commande traitée en 3 jours. Je me relance dans mon programme minceur après l'avoir expérimenté il y a plusieurs années avec un excellent... Se mere
Virksomheden har svaret
Je serais ravis d'être votre Membre indépendant Herbalife Nutrition. Herbalife Nutrition offre des produits de qualité pour améliorer votre santé et votre bien-être. Vous pouvez acheter vos produits préférés en toute sécurité avec une livraison garantie en 3 à 4 jours ouvrables maximum. De plus, vous bénéficiez d'une assistance rapide sur WhatsApp pour toute question.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Colis livré en 2jours comme promis, personne très investi concernant la préparation et le suivi du colis... Après avoir déjà tenté ces produits, je m'y remets avec de nouveux goûts excellents....et une cuillère doseuse en plus dans le colis !

Besvarelse fra HlifenLigne
Merci pour votre rapidé d'expédition malgré que nous soyons en période de fêtes. J'aime beaucoup le suivi de la commande et que cela soit fait par chronoposte
Merci pour les réductions dont on peut profiter. Il me tarde de commencer mes produits.

Besvarelse fra HlifenLigne
Personne très sérieuse dans son travail et super réactif a sa cliente je recommande fortement 😁👌👌

LIVRAISON STANDARD
mais je m attendais pour ma 1ere commande a recevoir le shaker en cadeau
DOMMAGE

Besvarelse fra HlifenLigne
Rapidité de l'envoi du colis. Bienveillance à ecrire pour remercier de la commande. Je reitererais mon expérience herbalife que je connais depuis plusieurs années et dont je suis très satisfaite.

Besvarelse fra HlifenLigne
Excellente expérience. À l'écoute de mes besoins. Prise en charge rapide et livraison rapide. Je recommande vivement ce site. Merci 😊

Besvarelse fra HlifenLigne
Traitement de ma commande très rapide, plusieurs mail pour m'avertir du suivi, livraison en 3 jours. Le meilleur site après plusieurs essais .
Je recommande vivement.

Besvarelse fra HlifenLigne
Contact convivial, traitement de la commande très rapide, conseils précieux. Merci.

HLIFENLIGNE....excellent site.
Ma commande a été traitée rapidement et été livré sous 3 jours.
Déjà perdu 9 kilos avec HERBALIFE et j'espère pouvoir atteindre mon objectif de perte de poids avec succès. Les goûts sont très bon, mes préféré :CAFÉ LATTE, CHOCOLAT GOURMAND 😉

Besvarelse fra HlifenLigne
Commande et envois très rapide
Merci beaucoup.
Je vais pouvoir commencer mon programme. Je recommande

Besvarelse fra HlifenLigne
Parfait !!! Un suivi et un accompagnement au top du top !!!
Je le recommande

Besvarelse fra HlifenLigne
Au top! Livraison rapide et des super produits merci
Nadège

Besvarelse fra HlifenLigne
Toujours en attente de mon colis payé depuis 8 jours. Pas d'info concernant la livraison.

Besvarelse fra HlifenLigne
Commande honorée très rapidement. De très bons échanges avec le vendeur. A recommander.