HitSquad Records Anmeldelser 39

4,6

HitSquad Records liefert einfach ab! Top Sound, professionelle Umsetzung und ein Gespür für Qualität, Klare Empfehlung für alle, die auf erstklassige Musikproduktion setzen! Service bei Bestellungen i... Se mere

Die Aufnahmen von Hitsquad sind immer toll. Versand hat auch gut geklappt. Leider waren aber alle CD-Hüllen im Paket kaputt. Müsste man für den Versand besser verpacken.

Ich habe lange nach Aufnahmen für Musicals gesucht, gerade die Mozart-DVD habe ich einmal ausleihen können, danach aber nur für über 30€ in diversen Online-Shops finden können. Dass es eine offizielle... Se mere

Ein kleiner Mangel in der Bestellung wurde umgehend behoben, der Kontakt diesbezüglich war sehr freundlich und der Nachversand super schnell - Danke! Die Bestellung lief ansonsten einwandfrei!

1. Musikbutik
  2. Pladebutik
  3. DVD-butik
  4. Film- og videoproducer
  5. Musikproducer

HitSquad Records ist ein österreichisches Musiklabel, dass unter anderem die erste Anlaufstelle für Musicalproduktionen im deutschsprachigen Raum ist. Im 2022 gegründeten, hauseigenen Webshop - hitsquadrecords.com - finden sich Special Editions, limitierte Exclusives, handsignierte Produktion, sowie sämtliche Erfolgsproduktionen zu Bestpreisen.

4,6

Alles in ordnung

Alles in ordnung, sehr gut.

3. februar 2025

Hi Enrique,
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback & umso mehr darüber, dass du es mit anderen teilst!
Dein HitSquad Records Team

Alles schnell

Alles schnell, unkompliziert und reibungslos!

3. februar 2025

Hi,
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine so positive Bewertung dazulassen! Das freut uns sehr (:

Dein HitSquad Records Team

Kundensupport

Es gab Probleme mit dem Transportdienstleister, was aber Kommunikation, Schnelligkeit, Einsatz und Abwicklung betrifft, kann man es nicht besser machen.

2. december 2024

Lieber Stefan,
Vielen Dank für deine Geduld was deine Bestellung betrifft aber vor allem für deine positive Bewertung! Uns freut es sehr, dass wir dir zufriedenstellend weiterhelfen konnten, wünschen dir ganz viele Freude mit deinen Produkten & hoffen dich wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Alles Bestens

Alles Bestens, lief alles Reibungslos.

11. december 2024

Lieber Bernd,
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback da zu lassen (:

Kundenservice

Der Kundenservice war spitze wurde immer informiert top 👍

5. november 2024

Liebe Conny,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und hoffen dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Elisabeth Vinyl

Ich habe mich sehr darüber gefreut.

5. november 2024

Besvarelse fra HitSquad Records

Das freut uns sehr zu hören - Wir wünschen dir ganz viel Freude mit der Elisabeth Vinyl, auf die wir sehr stolz sind. Lass' uns gerne wissen was wir tun können um deine nächste Bestellung zu einer 5* Experience zu machen!

Wenn ein Sendungsstatus übermittelt…

Wenn ein Sendungsstatus übermittelt würde, könnte man nachvollziehen, warum es ab Versand 12 Tage bis zur Zustellung dauert.

12. november 2024

Lieber Michael,
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Eine automatische Information über den Sendungsstatus ist kein Service, das wir anbieten, wir informieren dich aber gerne jederzeit und so schnell wie möglich über den Status deiner Bestellung!
Wir hoffen dich wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!

Alles Gut gelaufen.

Alles Gut gelaufen.

14. august 2024

Besvarelse fra HitSquad Records

Lieber Alexander, das freut uns sehr zu hören! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine positive Bewertung zu hinterlassen - Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung!

Gute Zustellung

Gute Zustellung! Hätte mir nur die Elisabeth EP als ganze Version gewünscht und als DVD

8. juli 2024

Besvarelse fra HitSquad Records

Hallo, für uns kann es auch nie genug Elisabeth geben! Hoffentlich bereitet dir die EP trotzdem viel Freude - Uns freut es auf jeden Fall, dass du mit Zustellung & Service zufrieden warst! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen!

Lieferung schnell

Lieferung schnell, Ware funktioniert sehr gut

8. juli 2024

Besvarelse fra HitSquad Records

Vielen Dank für die positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Ganz viel Freude mit dem Produkt (:

Schneller Versand

Schneller Versand, alles ok

26. juni 2024

Besvarelse fra HitSquad Records

Hi Bettina, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine positive Bewertung abzugeben! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung!

Super

Super , schnelle und unkomplizierte Abwicklung 😉

17. juni 2024

Besvarelse fra HitSquad Records

Hallo! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast unser Service zu bewerten! Wir freuen uns sehr über deine positive Rezension & wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Produkten!

schnell und flink

Produkt war schnell da.
Porto leider etwas hoch

13. juni 2024

Besvarelse fra HitSquad Records

Hallo & vielen Dank für die positive Bewertung & dein Feedback! Die momentanen Versandkosten erlauben es uns nicht nur Bestellung schnell & zuverlässig zuzustellen, sondern vor allem unsere Lager & Vertriebspartner fair zu entlohnen..(:

Smooth

Pleasant transaction well-packeed and with prompt shipment.

5. juni 2024

Besvarelse fra HitSquad Records

Hi Marco, thank you so much for taking the time to review our services! Hopefully your ordered items bring you as much joy as we had creating them! We really appreciate the high rating, let us know what we can do to make it a 5 Star experience next time (;

Gute Lieferung

Das Pakket ist schnell und gut angekommen. Sehr lobenswert um hier musical cd's zu kaufen...

3. juni 2024

Besvarelse fra HitSquad Records

Hall Dave, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Service zu bewerten! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung! (:

Super Preise & Auswahl !!

Außerdem endlich eine von Rob Fowler signierte Tanz Der Vampire CD 🥰

15. maj 2024

Besvarelse fra HitSquad Records

Hey Anna, danke dass du dir Zeit für das nette Feedback genommen hast! Ganz viel Freude mit der CD!