Historias Familiares Anmeldelser 11

4,4

1. Forlag

En Historias-familiares.com creemos que cada vida es una obra maestra que merece ser conservada. Somos la plataforma de referencia dedicada a transformar las vivencias, anécdotas y recuerdos de nuestros seres queridos en libros físicos de alta calidad editorial, diseñados para perdurar por generaciones. Nuestro producto estrella, la Edición Limitada "Quiero saber tu historia", ya ha emocionado a más de 10.000 familias. Este libro no es un simple cuaderno en blanco; es una guía cuidadosamente estructurada con más de 350 preguntas que acompañan a padres y abuelos en un viaje por su memoria, facilitando que sus historias más valiosas queden escritas para siempre. ¿Por qué elegir Historias-familiares.com? Unión familiar: Fomentamos momentos únicos de diálogo entre abuelos, hijos y nietos. Diseño Premium: Ediciones elegantes con acabados de lujo, disponibles en una exclusiva paleta de colores. Facilidad de uso: Nuestro método guiado permite que cualquier persona, sin importar su experiencia escribiendo, pueda completar su biografía. El regalo perfecto: Ideal para cumpleaños, aniversarios o simplemente para agradecer a quienes nos dieron todo. No permitas que el tiempo borre tus raíces. En Historias-familiares.com, te ayudamos a construir un puente eterno entre el pasado y el futuro de tu familia.

4,4

Muy contenta con mi compra.

Muy contenta con mi compra.
Me parece un regalo muy original en el que puedes recopilar información de tus seres queridos que desconoces, ya que en este mundo de prisas desconocemos mucha información de los más cercanos.

Muy bonita la portada! Gracias!

8. maj 2026

Pedí el libro para mi madre y la verdad…

Pedí el libro para mi madre y la verdad que muy contenta, es una idea interesante si tienes un vínculo muy cercano con tu mamá/papa. Además si tienes alguna duda , enseguida te contestan al mensaje. Muchas gracias!

22. april 2026

Muy buena experiencia con ellos.

Muy buena experiencia con ellos.
Muy atentos y amables en todo momento conmigo ya que tuve un problema con el pedido, pero me lo solucionaron al momento. Sin duda, repetiré con ellos. Lo recomiendo 100%

20. april 2026

Al principio tenía dudas

Al principio tenía dudas, los libros han llegado en 48 h, uno de ellos estaba con la esquina doblada y desde atención al cliente han solucionado en 24h. Muy contenta con los resultados y recomiendo 100%!

19. marts 2026

Simplemente tenemos una opinión de cómo…

Simplemente tenemos una opinión de cómo hemos percibido la vida de nuestros padres ,poder verla desde sus ojos nos ofrece otra perspectiva .
Aún no se la he dado ya que es para el día del padre pero espero disfrutar o poder entender más y mejor muchas decisiones que le vi tomar . Un saludo

5. marts 2026

Un gran descubrimiento para toda la familia

He comprado dos libros para regalar a mis padres y tengo que decir que les ha gustado muchisimo (¡casi se emocionan mientras contestaban a las preguntas!). El libro está muy bien hecho y las preguntas ayudan un montón a sacar recuerdos que a lo mejor se perdían con el tiempo. Una idea muy bonita para quien quiere a su familia, ¡super recomendado!

2. januar 2026