Das Produkt mag gut sein, ich warte jetzt aber schon mehr als 4 Wochen auf eine zugesagte Rückerstattung und werde immer wieder vertröstet. Ich habe 2 Kissen und wirklich gut war nur das erste. Die an... Se mere

Extrem schnelle Lieferung mit telefonischer Voranankündigung. Matratze kompakt verpackt, daher wunderbar - auch mehrere enge Treppen hoch - transportierbar. Ich hätte mir noch eine kurze Anleitung... Se mere

Die "Winterdecke" erfüllt, genau wie beschrieben, unsere Vorstellung von einer Bettdecke im Winter zum Schlafen bei offenem Fenster. D. h. wohlige Wärme unter der Decke (bei frischen Temperaturen im Z... Se mere

1. Sengeforretning
  2. Sengetøjsbutik
  3. Soveværelsesmøbelbutik
  4. Madrasbutik

Endlich gut schlafen mit Hisleep!

3,8

God

2 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sehr zufrieden

4 Tage nach der online Bestellung und Bestätigung würde die Matratze geliefert.sehr zuverlässig und schnell!!
Ich habe den härtegrad 3 bestellt .Die Matratze ist zwar sehr fest nach meiner " alten durchgelegene" Matratze , ich hatte allerdings keine Probleme mit meiner neuen festen. Meine Rücken Probleme sind vorbei und das Feste der Matratze stört mich überhaupt nicht .ich fühle mich wohl.ich hätte es eher bestellen sollen.

23. februar 2026

Sind sehr zufrieden mit der Matratze!!!

Ausführliche Informationen und Bewertungen, schnelle Lieferung, einfach und unkompliziert.
Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze, sind zuvor ständig mit Rückenschmerzen aufgestanden und seit wir die neue Matratze haben ist es viel besser geworden! War eine gute Entscheidung!!!

21. februar 2026

Die Matratze kam in einem kleinen Paket…

Die Matratze kam in einem kleinen Paket geliefert. In wenigen Stunden hatte sie ihre Größe erreicht. Von der Qualität ist sie sehr gut. Durch die 2 unterschiedlichen Härtegrade ist sie fast für jeden geeignet. Ich bin super zufrieden.

21. februar 2026

Wirklich ein Traumtopper

Unser Topper wurde sehr schnell geliefert und wir sind begeistert. Nach der ersten Nacht bin ich ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Vorher hatte ich immer mit Schmerzen im unteren Rücken zu kämpfen. Es fühlt sich wirklich an , wie schlafen auf Wolken .

20. februar 2026

Vorsicht empfohlen

Nach dem Bezahlvorgang bekam ich eine Mail, dass ich den Einkauf abschließen soll. Mit dem Link in der Mail wird aber jedoch ein leerer Einkaufswagen angezeigt. Mailanfragen werden nicht beantwortet und die Fa. ist telefonisch nicht zu erreichen. Das Geld wurde abgebucht. Ich habe keinerlei Infos zu einem Einkauf oder zum Versand der Ware bekommen. Versuche, dass Geld zurückzubekommen.

9. februar 2026

Fake chinese Shop !

SCAM !!! They lie about everything, fake reviews, fake services, not made in Germany.. I tried to cancel my order, no answer. I have to ask paypal for a refund. They even created another fake website to promote their product as the best ones: vergleich-deutschland.de

"Hisleep ist eine Marke der
Trend Shopping Global Ltd.
No.678 Nathan Road, Mong Kok, Kowloon, Hong Kong"

"vergleich-deutschland.de
Trend Shopping Global Ltd.
No.678 Nathan Road, Mong Kok, Kowloon, Hong Kong"

13. februar 2026

Wir haben lange nach einer für uns…

Wir haben lange nach einer für uns passenden Matratze gesucht und sind bei hisleep wegen einer ausführlichen Beschreibung und den Bildern fündig geworden. Der Kundendienst hat für Freundlichkeit und Hilfe ein Lob verdient. Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Die Ware entspricht der Beschreibung. Wir empfehlen den Shop gerne weiter

2. februar 2026

Wir haben 2 tolle Matratzen erhalten.

Wir haben 2 tolle Matratzen erhalten.
Die Lieferung erfolgte super schnell und auch die Verpackung war einwandfrei.
Nach den empfohlenen 48 Stunden der Entfaltung aus der Kompression hatten die Matratzen die versprochene Festigkeit und konnten genutzt werden.

7. februar 2026

Matratze ist gut aber Kundendienst unterirdisch

Matratze ist gut, der Kundendienst ist aber unterirdisch. Nur AB erreichbar, es wird nicht zurück gerufen und über 10 Mails werden nicht beantwortet. Für 2. Bestellung wird ein Rabatt von 50€ angeboten, von einem erhöhten Preis, so daß diese Matratze den gleichen Preis hat, wie die Erste. Fazit: Sehr unseriös.

12. februar 2026

Sofortwirkung, keine Verspannungen mehr!

Nach so langer Zeit mit Rückenschmerzen und Verspannungen am Morgen war das eine unglaubliche Erfahrung: gleich nach der ersten Nacht mit diesem Kissen waren diese Verspannungen völlig verschwunden. Ich freue mich jetzt wieder auf die Nacht! Eine absolute Empfehlung, für Rücken- und Seitenschläfer. 100% Kaufempfehlung!

6. februar 2026

Von Bestellungen bei Hisleep kann ich…

Von Bestellungen bei Hisleep kann ich nur abraten!Seitenschläferkissen hat überhaupt nicht gefallen. Viel zu schwer und unhandlich. Die Zufriedenheitsgarantie mit 30tägigem Rückgaberecht wird nicht eingehalten. Retoure versandt, der Kaufbetrag wird nicht erstattet. Kissen und Geld weg, das nenne ich Betrug. Paypal Käuferschutz eingeschaltet.
Sollte dies zu keinem Ergebnis führen, werde ich mich nicht scheuen, Anzeige zu erstatten.

27. november 2025

Hisleep ein Insider, welcher es in sich hat

Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert. Ich bin mit dem Produkt so was von happy. Habe eine Gelauflage geordert, um die Anschaffung einer neuen Matratze raus zuziehen. Und was soll ich sagen, ich freue mich jeden Abend auf mein Bett. Die Auflage ist perfekt 👌 hochwertig, aber nicht ganz billig. Aber ich weiß, Qualität ist nicht Low Budget. Mein Ischias ist auch zufrieden. Deshalb kann ich Hisleep nur empfehlen und würde am liebsten 10 Sterne geben, weil hier in das Produkt investiert wird und nicht in Werbung und Öffentlichkeit-Präsens!!!!

28. januar 2026