Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho utilizzato l’agenzia Hirefast per una ricerca di personale e l’esperienza complessiva è stata positiva. Il servizio ha portato al risultato promesso, ovvero l’assunzione andata a buon fine di un c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persone cortesi, professionali e collaborative. Offrono un ottimo servizio con un contratto chiaro. L'attenzione che pongono nel capire l'esatto profilo ricercato da fiducia nell'operato ed infatt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La nostra azienda si è trovata bene con questo servizio, tant'è che ci siamo avvalsi della loro esperienza e competenza più volte. Hanno capito subito le nostre esigenze e ci hanno fornito un'indag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto l'opportunità di conoscere I fondatori di questa azienda e devo dire che mi ha colpito il loro progetto. Hanno un organizzazione dell'azienda estremamente efficace e un team rivolto veramente... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Rekrutteringsservice
  2. Jobsøgningstjeneste
  3. Rekruttering
  4. Talentbureau

Skrevet af virksomheden

Benvenuto su HireFast, la prima agenzia di performance recruiting marketing in Europa. La nostra missione è eliminare le complessità e le incertezze del processo di assunzione, trasformandolo in un'opportunità di crescita strategica per la tua azienda. Cosa Facciamo? Attraverso un approccio basato sui dati e tecnologie all'avanguardia, identifichiamo, attraiamo e preselezioniamo i candidati più qualificati per le tue posizioni aperte. Gestiamo l'intero processo di ricerca, dalla creazione e distribuzione multicanale degli annunci (su piattaforme come Google Ads, LinkedIn, Indeed e molte altre) fino alla fornitura di una rosa di profili pronti per il colloquio. Perché Scegliere HireFast? Velocità ed Efficienza: Riduci drasticamente i tempi di assunzione grazie ai nostri processi automatizzati e all'intelligenza artificiale. Qualità Garantita: Ricevi solo candidature in linea con le tue esigenze. Offriamo una politica di garanzia esclusiva: se un candidato non soddisfa le aspettative, non ti verrà addebitato. Approccio Su Misura: Dalla consulenza strategica all'analisi del mercato del lavoro locale, costruiamo una campagna di recruiting personalizzata per te. Massima Visibilità: Il tuo annuncio di lavoro raggiunge i talenti migliori su tutti i canali più rilevanti, massimizzando la portata e la qualità delle candidature. Innovazione e Tecnologia: Sfruttiamo i più avanzati software di ricerca del personale per offrirti un vantaggio competitivo nel mercato del lavoro. La Tua Opinione è Importante Hai collaborato con noi? La tua esperienza è fondamentale per aiutarci a crescere e per guidare altre aziende nella scelta del partner di recruiting ideale. Ti invitiamo a lasciare una recensione su Trustpilot per condividere il tuo feedback sul nostro servizio. Che si tratti dell'efficienza del nostro team, della qualità dei candidati ricevuti o della rapidità del processo, ogni commento è prezioso. Unisciti alle centinaia di aziende che hanno già trovato i loro talenti ideali con HireFast.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

38 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contratto focalizzato sul numero di colloqui e non sull'inserimento in azienda

La mia esperienza è stata molto negativa. Ho perso del tempo a rivedere un contratto che è focalizzato sul numero di colloqui e non sull'inserimento della figura professionale in azienda. Inoltre, ho chiesto di parlare con un loro cliente in ambito costruzioni, mi è stato detto che era possibile, ma non ho mai ricevuto il contatto. Altre criticità emerse dalla revisione del contratto che non ho firmato riguardano la garanzia a 30 giorni. Se la figura inserita lascia entro 30 giorni, ti assistono per un altro mese, ma solo se il licenziamento avviene per giusta causa o se la figura se ne va di sua spontanea volontà, non copre tutti gli altri casi.

RISPOSTA ALLE DICHIARAZIONI MENDACI DI HIRE FAST:

Ho fatto quattro riunioni con HireFast — sì, avete capito bene, quattro. E ancora mi chiedo dove sia quel “fast” di cui parlano. Ho perso moltissimo tempo. Come ho già scritto nel mio commento, non ho firmato il contratto che una ragazza, a mio avviso poco esperta e piuttosto arrogante, insisteva affinché firmassi a ogni costo.

Il fatto che non abbia firmato non rende la mia esperienza meno rilevante. Al contrario, è stata lunga e, purtroppo, negativa. Vengo al punto che reputo più importante: il linguaggio del contratto. La clausola “Con il presente accordo, il COMMITTENTE acquista il servizio di marketing del FORNITORE per produrre fino a 6 colloqui in target, al fine di ottenere 1 inserimento nell’organico per un costo totale di 1680€ + IVA” non garantisce affatto l’inserimento di una figura professionale. Garantisce solo l’organizzazione di colloqui, fino a un massimo di sei, con candidati ritenuti in target.

La formulazione “al fine di ottenere 1 inserimento” indica un obiettivo, non un obbligo contrattuale. Di conseguenza, il compenso richiesto si riferisce esclusivamente all’attività di generazione dei colloqui, non al risultato di un’assunzione. In altre parole: ti fanno pagare comunque, anche se non assumi nessuno.

Mentre nelle prime due riunioni, a voce, mi era stato fatto intendere ben altro, il contratto parla chiaro: nessuna garanzia di inserimento. Solo colloqui. Nulla di più.

STATE MOLTI ATTENTI!

8. maj 2025

Besvarelse fra Hirefast

Ci teniamo a chiarire che il signor Nicandro NON è mai stato nostro cliente: NON ha acquistato alcun servizio né ha partecipato a nessuna selezione con noi.

La sua recensione risulta quindi priva di fondamento e contiene affermazioni inesatte che generano confusione.

Il contratto, che il signor Nicandro NON ha sottoscritto, è trasparente e prevede condizioni chiare: la garanzia di sostituzione è attiva in caso di interruzione del rapporto entro 30 giorni per dimissioni volontarie o giusta causa, come correttamente indicato nel documento condiviso. Inoltre, la previsione di un numero definito di colloqui è una prassi normale nel settore, pensata per massimizzare le possibilità di assunzione della figura più adatta.

Recensioni basate su percezioni errate e senza aver mai testato il servizio arrecano un danno ingiustificato al nostro lavoro.

Siamo sempre disponibili a fornire chiarimenti a chi è realmente interessato ai nostri servizi, ma riteniamo scorretto lasciare giudizi pubblici senza aver mai vissuto un’esperienza concreta con noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il candidato difficile da cercare

Il candidato che cercavo non era facile da trovare e nel tempo ho usato tante agenzie di ricerca personale, aldilà dei costi che sono sempre stati alti, con Hirefast ho avuto vari candidati quasi tutti centrati come profilo e ad un costo molto più "umano". Ho assunto una ottima figura.

27. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fortemente sconsigliati.

Non mantengono ciò che promettono, prima di firmare il contratto disponibili e cortesi, dopo la firma cambia tutto.
Fate molta attenzione… rischiate di perdere i soldi non ricevendo il servizio per cui avete pagato.

6. november 2023

Besvarelse fra Hirefast

Ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e apprendere che l'esperienza con noi non è stata all'altezza delle sue aspettative.

La sua soddisfazione è una priorità assoluta per noi, e ci teniamo a garantire che ogni cliente riceva il servizio e l'attenzione promessi.

Durante il nostro processo, abbiamo utilizzato tutti i metodi disponibili di ricerca di personale, compreso il sistema di Social Recruiting, purtroppo senza ottenere i risultati sperati a causa di alcune problematiche di base relative all'offerta di lavoro, che si è rivelata meno competitiva sul mercato attuale.

Ciò ha influenzato la ricezione di candidature adeguate. Prendiamo molto seriamente il feedback dei nostri clienti e lo utilizziamo come un'opportunità per migliorare continuamente i nostri servizi.

Speriamo di avere l'opportunità di riguadagnare la sua fiducia e la ringraziamo per la sua condivisione.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il sito é incompleto ed ha parti non…

Il sito é incompleto ed ha parti non definite.

18. februar 2024

Besvarelse fra Hirefast

Salve, ci scusiamo per l'inconveniente! Stiamo ancora modificando tante cose sul sito web e migliorando sempre di più la nostra presentazione online...

Purtroppo abbiamo avuto nelle scorse settimane diversi problemi al sito dovuti a miglioramenti e modifiche..

Ci dispiace molto per questa recensione anche perché non ha ancora provato i nostri servizi!

Rapidi e Veloci

Rapidi e Veloci! Ho fatto circa 35 colloqui per trovare il candidato perfetto da inserire nel nostro TEAM.
Grazie ancora a Selenja ed Elisa che hanno seguito tutto il processo di selezione supportando il nostro team HR.

9. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veramente un ottimo servizio!

Veramente un ottimo servizio!

Abbiamo passato mesi a fare colloqui di persone poco preparate!

Con voi dopo neanche 5 giorni stavamo parlando con candidati molto più in linea! E dopo una decina di colloqui abbiamo trovato Matteo che faceva proprio al caso nostro!

12. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È una agenzia all' avanguardia

È una agenzia all' avanguardia. Utilizza, a differenza di altre, tecnologie molto avanzate, grazie alle quali vengono individuate le figure ricercate in tempi da record e rispondenti alle reali necessità richieste. Personalmente ho risolto un grosso problema grazie a loro e non smetterò mai di ringraziarli.

28. august 2023

PROFESSIONALI E DISPONIBILI

In Hirefast Agency abbiamo riscontrato da subito valori come disponibilità e professionalità. Ci hanno permesso di ridurre i tempi di selezione dei candidati e ci sentiamo supportati a 360° sulla selezione del miglior candidato.

15. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto passaparola a diverse aziende…

Ho fatto passaparola a diverse aziende per loro dopo che hanno con successo aiutato la mia con un problema di commerciali. Anche le altre aziende hanno dato un feedback positivo quindi ci tengo a lasciare una recensione positiva.

1. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di utilizzare la…

Ho avuto il piacere di utilizzare la prova gratuita offerta dall'agenzia Hirefast per reclutare agenti di vendita e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto. Il team di professionisti si è dimostrato disponibile e competente fin dal primo contatto, ascoltando le mie esigenze e consigliandomi al meglio sulle modalità di reclutamento più efficaci.

Grazie alla loro rete di contatti e alla loro esperienza nel campo del recruiting, l'agenzia è riuscita a individuare candidati altamente qualificati e perfettamente in linea con le mie richieste, permettendomi di ampliare il mio team di vendita in modo rapido ed efficace.

Consiglio vivamente l'agenzia a chiunque sia alla ricerca di un servizio di recruiting professionale, efficiente e trasparente. Grazie ancora per l'ottimo lavoro svolto!

1. maj 2023

Veloci ed efficaci.. Ho ottimizzato il mio team HR

Come HR Manager di una multinazionale, ho trovato in Hyrefast Agency la soluzione perfetta per il mio team di Recruiters. La loro attenzione ai dettagli ha garantito solo candidati qualificati e risparmiato tempo prezioso nella pre-selezione del personale.
Inoltre il supporto di Tommaso e di tutto il team è stata impeccabile. Lo consiglio assolutamente.

9. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I miglior profili in breve tempo!

Dopo molte ricerche e perdita di tempo con agenzie tradizionali, siamo riusciti a trovare project manager qualificati e specializzati nel nostro settore e grafici DTP in poco tempo per la nostra agenzia di traduzioni, interpretariato ed eventi aziendali. Molto soddisfatti del loro approccio e delle figure trovate!

16. januar 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.