Martín gran profesional
Dar las gracias Martin,por su ayuda y dedicación.La operación salió.Trato muy humano.Todo fue rápido.
Lo recomendaría.
Soluciones: Hipoteca 100% | Hipoteca Compraventa | Hipoteca Liquidez/Reforma | Préstamos Personales Trabajamos buscando las mejores opciones de financiación para cada uno de nuestros clientes. Nuestra tarea consiste en analizar las necesidades, cond...
Spanien
Lo recomendaría.
Mi operación no era sencilla. Había intentado varias opciones y siempre había recibido negativas. Me hicieron una oferta por casi el doble de lo que consiguió Martín con su perseverancia. Trabajar con él ha sido sencillo y me he sentido siempre acompañada y cuidada. Profesionales así son difíciles de encontrar. Gracias por ayudarme a volver a la tranquilidad!
Empresa muy recomendable. Excelente a profesionales, sobre todo con Martín, que es quien nos apoyo y busco la mejor solucion para un problema difícil de resolver. Estuvo con nosotros full time hasta que se realitzo con exito la operacion. Muchas gracias
Enormemente agradecidos al trabajo realizado por Martín de HIPOTECALIA.
Su gestión ha sido impecable.
Excelente atención y profesionalidad.
Nos acompañó durante todo el proceso con una disponibilidad absoluta y diaria a cualquier duda que pudiéramos tener.
Logró resolver una operación muy complicada que en ningún otro lugar nos habían podido resolver con esas condiciones....
Martín e HIPOTECALIA nos ofrecieron las mejores condiciones con mucha diferencia.
Un placer encontrar a personas como Martín, demostrando tanta empatía y ganas de ayudar además de demostrar infinita paciencia.
Pocas veces podemos poner un 10 al trabajo de un profesional,..pero está vez está más que merecido.
Falta de profesionalidad absoluta. Abandono del cliente para las tarifas que cobran. Experiencia nada recomendable.
Muy recomendable, nos soluciono nuestro problema econòmico de manera muy profesional, cercania y dandonos en todo momento la tranquilidad y confianza que necesitavamos.
Martin junto a todo su equipo hace hizo una gestión impecable.
No son nada profesionales. Te están mareando todo el tiempo, no responde a las llamadas telefónicas, y no entregan el informe de tasación de la vivienda. Un auténtico fraude y una pérdida de tiempo y dinero.
Las operaciones pueden salir positivas o no. Pero el trato es carente de la más mínima profesionalidad.
Servicio y trato inmejorable por parte de nuestra analista Isabel. Atenta incluso fuera de su horario. Implicación y resolución máxima. Positiva,cariñosa,y cercana. Han adelantado soluciones para que pudiéramos firmar. Un equipo profesional con un servicio excelente. Muchas gracias Hipotecalia!! Un fuerte abrazo. Sin duda os recomendaría siempre.
El señor Carlos Gutiérrez nos estuvo llevando más de 7meses con mentiras o no tenía ni idea de lo que hacía porque me pedía documentación y no sela miraba y cuando me decía que ya estaba hecho ,otra vez a pedir otros papeles y así todas la veces y asta nos hizo hacer una extencion de como porque según el ya estaba hecho y nada tampoco y encima ahora es un problema para nosotros para intentar hacerlo por otro lado osea que no son nada profesionales para nada y formalidad y sinceridad nada de nada porque nos han dejado peor que estábamos así que recomiendo al que los quiera contratar que se informe bien y busque a otros porque estos como no tienen formalidad ni profesionalidad os harán perder el tiempo y dinero así que no comentáis el mismo error que yo
Mil gracias a Alberto un gran profesional y excelente persona.
Hipotecalia consiguió lo que hasta entonces había sido negativas, operación complicada al ser dos autonomos, pero llegó Alberto y desde un principio lo vió claro, excelente profesional, nos dio mucha confianza desde el primer momento, atento, muy profesional y gran persona.
Muchas gracias por todo. Recomendable 100%
Mil gracias a Hipotecalia por conseguirme una hipoteca para extinguir un condominio , y en especial a José Antonio que siempre ha estado ahí para resolver cualquier duda que se me ha presentado. Recomendable al 100%.
gracias a martin de hipotecalia consegui salir de mi problema financiero mil gracias
Sr.Martin excelente profesional, nos dio mucha confianza desde el primer momento, primero por telefono y luego personalmente.
Muchas gracias por toda la gestion, fue todo muy rapido, y la situacion no era facil.Recomendable 100%
Después de meses y meses buscando mil opciones sin resultado, llegó Mireia de Hipotecalia, quien consiguió lo que necesitábamos, algo difícil para nosotros. Estuvo a nuestro lado y nos ayudó en todo momento. Mireia darte las gracias de corazón! Eres una gran profesional y buena persona😊
Tengo que agradecer la ayuda, transparencia y honestidad mostrada en su labor. Los recomiendo a todo el mundo. Atención al cliente hasta el final de todo el proceso. Gracias.
Læs mere om andre typer anmeldelser.