Hipertextual Anmeldelser 4

2,8

2,8

Middel

Portavoces de departamentos de marketing

Es un medio de comunicación que solo busca tráfico e ingresos: no hay criterio, no hay crítica, no hay información, solo notas de prensa de otras empresas re-elaboradas. Se “informa” sobre productos de empresas sobre los que se podría escribir en muchos sentidos distintos a nivel periodístico (todos combinables) pero aquí siempre es el mismo sentido. Es decir, jamás verán una opinión genuina sobre algún producto de Apple u OpenAI, solo alabanzas y lenguaje clickbait. Es de suponer que con el resto de empresas hacen lo mismo. Esto es, pura publicidad disfrazada de medio de comunicación.

10. maj 2026

Juzguen Ustedes Mismos.

Hasta ahora no hemos podido hablar porque sabemos quien está detrás de Hipertextual, pero juzguen ustedes mismos lo que hizo este medio corrupto con nosotros, una startup recién nacida que se alía con un gran jugador, y qué casualidad que en ese momento, sus patrocinadores lanzan un competidor de Slack y de ellos no dijeron que era un plagio, cómo si tuvieran la potestad de definir qué es un plagio y lo que no, eso son asuntos de los jueces, pero ellos como saben quien está detrás, se sienten así, jueces.

* habíamos puesto un link pero no lo permiten, busquen Noysi Hipertextual.

Juzguen ustedes mismos si esto es normal, además publicaron correos personales, ahora vemos que en 2021 lo retocaron, 4 años más tarde, pero en ese momento, el artículo fue demoledor para nosotros, me llamó un directivo de la empresa aliada y nos cayó una bronca nivel Dios, cómo si tuviéramos nosotros la culpa.

Eduardo Arcos, el fundador de ese medio, no tiene el menor pudor, si sus dueños le dan la orden es infalible, es realmente bueno haciendo ese trabajo, no necesita dos disparos, es un francotirador infalible.

Este tipo de medios, no tienen cabida en una sociedad civilizada, son conportamientos propios de otra época que generó mucho dolor, y que por desgracia, sus dueños, siguen actuando por encima del bien y del mal.

7. december 2024

Danger, media without Ethics and Morals.

This is the first time I leave a negative review, but Hipertextual is a mafia media that violates EU data protection laws. They use their own tactics to harass and humiliate people and companies that are competitors of their sponsors, this kind of media should be banned in the 21st century.

7. december 2024

Er dette din virksomhed?