HindBoutik Anmeldelser 282

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gandoura présentée dans la description sur le site comme étant en 100% lin, livrée avec une étiquette indiquant : 80% coton, 20% polyamide, de plus vu la texture du tissu, il y a sûrement plus que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de mon expérience chez HindBoutik !! Ma commande est arrivée encore plus rapidement que ce que j’espérais, les produits sont artisanaux et surtout très qualitatifs. Très bo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifiques robes, de très belle qualité et avec des finitions parfaites (j'attache beaucoup d'importance à ce que le produit soit bien fini et ici c'était bien le cas). De plus, le service client es... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boutique

Skrevet af virksomheden

Vente de créations artisanales , gandouras , Caftans , Djellabas...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Superbes articles

Superbes articles, tant sur la finition et la qualité. Je recommande à mon entourage.

6. august 2023

Besvarelse fra HindBoutik

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce super retour :) à très bientôt

Professionnalisme

Très belles robes comme toujours, reçus dans les temps, colis soigné à chaque fois, taille convient parfaitement, merci beaucoup !

6. august 2023

Besvarelse fra HindBoutik

Merci pour votre fidélité ! Toutes l'équipe Hindboutik vous lit :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Robe petite fille

J'ai reçu mon colis dans les délais.
Le robe est très jolie et taille bien , elle a beaucoup plu à ma fille!

8. august 2023

Besvarelse fra HindBoutik

Super , nous sommes ravis que la robe est plu , Merci et à bientôt sur HindBoutik.com

Ravie de ma commande !

Ravie de ma commande !! Envoi rapide, couleur de la robe vert sapin au top et qualité ... Plus besoin d'en parler !! À très vite et encore merci à HindBoutik😊

29. juli 2023

Besvarelse fra HindBoutik

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Merci pour votre fidélité et à très bientôt :)

Magnifique

Magnifique, qualité au top rien a dire

13. juli 2023

Besvarelse fra HindBoutik

Merci pour ce retour : ) Source de motivation pour l'équipe HindBoutik ! à très bientôt sur HindBoutik.com

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Superbe

Merci pour la tenue, très beau rendue.

30. juni 2023

Magnifiques robes

De plus, le service client est très gentil et réactif (j'ai fait un changement dans ma commande et ce dernier a bien été pris en compte avant l'expédition de ma commande). Livraison rapide et surtout robes très bien emballées. Vous pouvez commander en toute confiance.

6. juli 2023

Besvarelse fra HindBoutik

Nous sommes ravis que votre commande vous ai apporté une entière satisfaction :) Votre retour est une source de motivation pour l'équipe HindBoutik !

Merci pour votre confiance et à bientôt sur HindBoutik.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les gandora sont magnifiques travaille…

Les gandora sont magnifiques travaille bien soigné tout est parfait et très bien fait

4. juli 2023

Besvarelse fra HindBoutik

Ravie que votre commande vous ai apporté une entière satisfaction ! Merci pour votre confiance , à bientôt sur HindBoutik.com

Site sérieux

Site sérieux
Responsable à l'écoute et réactive 👌

24. juni 2023

Merci pour ce retour :) L'équipe Hindboutik vous lit ! à bientôt

Très satisfaite

Achat d'un caftan élégance fait en boutique au dernier moment ! Excellente qualité. La responsable est très compétente et fait preuve de professionnalisme. Elle a su m'aiguiller sur mon choix et possède de très bon conseil ! Cet achat a fait l'unanimité auprès de mon entourage !

21. juni 2023

Besvarelse fra HindBoutik

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que le Caftan est fait l'unanimité ! Il vous allait à ravir :)

Merci pour votre confiance et à bientôt en boutique !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très reconnaissante merci beaucoup pour l’accueil très sympathique et l’écoute attentionné !

3. juli 2023

Besvarelse fra HindBoutik

Merci pour votre retour ! au plaisir de vous servir à nouveau :)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour jolie modèle mais j’étais déçu…

Bonjour jolie modèle mais j’étais déçu par la qualité du tissu c’est plus hiver qu’été
Attention c’est pas mauvais non mais je m’attendais à un tissu plus souple pour été

13. juni 2023

Besvarelse fra HindBoutik

Bonjour , Merci pour votre retour , en effet selon le modèle choisis le tissu est plus ou moins épais . N'hésitez à écrire à l'équipe via le Chat en ligne pour plus de précision ou aide , à bientôt sur HindBoutik.com

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Retour client

La livraison était rapide ,la robe est nickel malgré que je trouve les monches un peu longs

5. juni 2023

Besvarelse fra HindBoutik

Merci pour votre retour , navrés pour cela , n'hésitez pas à contacter l'équipe pour toute demande de SAV.
Restant disponible

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai connu Hind,un dimanche matin sur…

J'ai connu Hind,un dimanche matin sur le marché près du jardin des plantes.
Ce qui m'a tout de suite attiré c'est l'agencement et l'élégance de son stand.
Quelques jours plus tard, j'ai découvert sa boutique,son " bébé"
Hind est une jeune créatrice,elle sait revisiter avec beaucoup de goût les robes traditionnelles marocaines.
Tout est beau dans sa boutique !
A chaque occasion,je n'hésite pas a acheter une de ses créations.
Pour moi ,pour offrir,pour ma fille.
L'accueil y est toujours très chaleureux,et Hind est toujours de très bon conseil , les accessoires sont de qualité !
Elle sait vous mettre à l'aise , est très disponible pour sa clientèle.
Ce sera bientôt inch'Allah the place to be !!! Cinquième achat !
Je lui souhaite le meilleur à venir.
Bravo Hind,continuez à nous rendre belles. Merci
Louisa et Youssra

9. juni 2023

Besvarelse fra HindBoutik

Quel beau retour ! Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toujours ravie de vous accueillir en boutique , Merci pour votre confiance et fidélité !

Ce genre de retour est notre source de motivation et d'inspiration :) encore Merci et à très bientôt en boutique :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité des vêtements est juste top…

La qualité des vêtements est juste top !! J'ai pris de nombreuses gondora pour l'été et j'ai fais des jalouse dans mon entourage 😉 Si vous recherchez des vêtements qui relis modernité et traditionnelles avec une MOROCCO Touch vous êtes au bonne endroit 👌

12. juni 2023

Besvarelse fra HindBoutik

Milles Merci pour ce retour ! L'équipe HindBoutik vous lit ! à très bientôt ;)

Læs mere om andre typer anmeldelser.