Hab leider hier bestellt, die Ware kam ca.einen Monat später wie angekündigt und ist nicht identisch mit den Bildern der Seite. Retoure ist auf eigene Kosten nach China möglich, Versand jedoch teure... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Finger weg von dem shop!!!!! Ewige Lieferzeit (vermutlich wegen Wiederverkauf von b7lliger Chinaware, verpackt als deutsches Wunder Produkt. Die Größentabelle ist in keiner Weise annähernd mit den... Se mere
BITTE NICHT BESTELLEN ein Fake Unternehmen sondergleichen. Auch bekannt unter Lucialine, Himmeltragen, Braradise ... Bitte liebe Leute, beharrt auf euer Recht. Diese BH's MÜSSEN diese Betrüger zurü... Se mere
Aufpassen : Betrug! Leider kann man nicht null Sterne vergeben. Der reinste Betrug. Die Ware kommt in einem Umschlag, der den Absender nicht erkennen lässt. Geöffnet wird keine Rückgabe akzeptiert. A... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
HimmelTragen - Der bequemste BH der Welt!
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich muss mich auch leider anschließen
Ich muss mich auch leider anschließen. Keinerlei Rückmeldung vom Kundenservice, Größe nicht wie angegeben, rechtliche Schritte lohnen eigentlich nicht bei der Summe, also besser gar nicht erst bestellen. Mittlerweile ist die Retourenadresse auch aus den AGB verschwunden... Totale Abzocke!!!!
Artikel nicht wir beschrieben
Artikel nicht wir beschrieben, völlig anderes Produkt als auf der Seite dargestellt
Riesen Probleme den Artikel zurückzuschicken, Kosten von 15-18 € für den Rückversand in die Schweiz müssen selbst getragen werden, Nun schon über 1 Monat keine Rückmeldung erhalten
Finger Weg!
Finger Weg!!!!!Diesen BH gibt's auf verschiedenen Seiten(habe mittlerweile 4 entdeckt)mit der identischen rührenden Geschichte.Gibts in jedem Kaufhaus oder Wäsche Laden in besser und günstiger. Produktion in Asien.
Nie wieder!
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Ich habe dem Kundenservice vor Wochen bezüglich einer Retoure geschrieben und bisher keine Antwort halten. Und was die Passform betrifft, ist es auch eine ungeheure Frechheit was da versprochen und nicht eingehalten wird!
Unseriös, schlechte Ware, Finger weg!
Die Rückgabebedingungen sind inakzeptabel! Nicht mal öffnen darf man die Tüte! Ich bin leider auch reingefallen auf diese miese Masche. Dazu kommt dass die BH s billigste Ware sind , keinerlei Form haben , XL ist allerhöchstens ein 75 er BH .
Habe das Ganze nachdem mir die Rückerstattung verweigert wurde an Paypal gemeldet, habe ohne viel Hoffnung 16€ in die Rücksendung in die Schweiz investiert. Und siehe da: ich bekomme zumindest mein Geld für die zwei BHs zurück! Habe einen geharnischten Brief zur Rücksendung beigefügt, in dem Ich mir rechtliche Schritte vorbehalten habe . Offensichtlich zeigt der vielfältige Protest der Nutzerinnen Wirkung. Also, wehrt euch und nix kaufen, billigste chinesische Ware , kann mit einem guten deutschen Produkt das frau anprobieren darf nicht mithalten!
Danke Paypal
Finger weg
Finger weg! Betrug! Auch ich kann mich allen Bewertungen hier nur anschließen, die angegebenen Größentabellen stimmen nicht. Der BH war viel zu klein und man kann die Ware nicht retounieren. Der Kundenservice reagiert nicht. Aus den vorherigen Kommentaren ist zu entnehmen, dass man wohl leider nichts machen kann außer potentielle Kundinnen zu warnen.
ACHTUNG
ACHTUNG! Das Unternehmen behandelt seine Kundinnen richtig schlecht. Ich habe etwas auf eigene Kosten zurückgeschickt in der Originalverpackung und mit teurem Porto in dieSchweiz. Und dann wurde die RETOURE nicht akzeptiert. Mein Geld habe ich nicht zurückbekommen,
Betrug!
Leider muss ich einen Stern vergeben, selbst der ist noch zuviel. Ich kann mich den Erfahrungen der Vorgängerinnen nur anschließen. Ich hatte zwei BHs bestellt, die viel zu klein ausgefallen sind. Der Service reagiert nur mit automatisch generierten EMails. Ein Retourenlabel wie bei anderen Onlinshops habe ich bis jetzt noch nicht erhalten.
Nichts kaufen
Nichts kaufen. Die Größenangaben stimmen überhaupt nicht, nach Anprobe keine Möglichkeit, den BH zurückzugeben.
Sehr unseriös
Sehr unseriös. Billig China Ware. Finger weg. Bei Retouren muss zusätzlich Porto in die Schweiz bezahlt werden.
Reaktion kommt nur wenn Paypal eingeschaltet wird.
Und retourenbedingungen machen eine retoure mit Geld zurück nahezu unmöglich
Finger weg!!
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Nur China-Ware, ewiges Theater bezüglich Rücksendung, sollte die Kosten bis in die Schweiz tragen. Erstattung von Paypal nur über Fall möglich. Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich es tun.
AUF GAR KEINEN FALL BESTELLEN!
AUF GAR KEINEN FALL BESTELLEN! ABZOCKE!
Die Artikel kommen später als angekündigt, ständig kommen neue Entschuldigungsmails. Aber die Abzocke ist: Man darf die Artikel nur retournieren, wenn man die Verpackung nicht geöffnet und sie anprobiert hat.
Und dann auch nur auf eigene Kosten in die Schweiz! FINGER WEG!!!
Finger weg
Finger weg! Abzocke pur, keine Rückmeldung zur wiederholten Anfrage den Artikel, der keineswegs der Größenangabe entspricht zurückzusenden. Es kommen nur automatisierte emails mit dem Versprechen einer Antwort in 48 Stunden, danach aber auch nach Wochen nichts mehr. Finger weg!
BETRUG!
BETRUG!
Habe die Artikel bestellt und im Anschluss direkt storniert. Angeblich war eine Stornierung bereits nach 5 Minuten nicht mehr möglich und die Artikel wurden trotzdem zugesendet. Nachdem diese aufwändig und für viel Geld in die Schweiz zurückgesendet wurden, wurde behauptet, die Rücksendung würde nicht den Richtlinien entsprechen, da der Artikel geöffnet war und nicht im Originalpaket gesendet wurde. Geöffnet wurde lediglich das Paket, um überhaupt erstmal festzustellen, was drin ist und eine Sendung in die Schweiz war nur im Paket erlaubt und nicht in der „Tüte“. Absolut frech dann zu behaupten, die Rücksendung wäre nicht korrekt gewesen.
Finger weg von denen. Die sollte man verklagen!!!!
Ist definitiv Betrug.
Ist definitiv Betrug.
Ware entspricht nicht der Beschreibung --> Viel zu klein und schlechte Qualität.
Trotz Ankündigung der Rücksendung und Rücksendung der Ware, Konfliktmeldung über Paypal und anschreiben per Mail bisher keine Erstattung bekommen.
Auch ich bin hereingefallen
Auch ich bin hereingefallen. Alle negativen Erfahrungen der vorherigen Bewertungen habe ich ebenfalls gemacht. Miese Masche, die Erkrankung an Brustkrebs ausschlachtet.
ABZOCKE
Ware passt nicht, trotz Abmessung, kein Umtausch möglich, sobald man die Ware geöffnet hat. So eine Abzocke, ich ärgere mich sowas von. Wo kann man keine BHs umtauschen? Ohne Worte. Instagram Auftritt sympathisch und kleines Startup, nie wieder, vorher lese ich besser. Wo kann man eigentlich so eine Abzocke melden? Eigentlich ist so etwas doch gar nicht EUrechtlich erlaubt oder? Mir gehts nicht um das Geld, sondern nur um Umtausch. Bei diesen Bewertungen wundert es mich, dass sie noch schlafen können. Also FINGER WEG!!!
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma! Paypal hat den Fall geschlossen, Rückversand soll nach Frankreich stattfinden. Die BH´s sind zu klein und falsch etikettiert, absoluter China Schrott! Das ist Betrug in ganz grossem Stil!
FINGER WEG!!!
Ich kann mich nur anschließen: Lasst die Finger von dieser unseriösen Verkaufsmasche, getarnt als "Weltverbesserer-Start-Up"!!!
Der Versand dauert ewig, die Qualität der Ware ist echt mies und der "Kundenservice" ist unterirdisch. Ein Umtausch ist wegen "Hygiene" (angeblich!) nicht möglich, stattdessen wird man mit automatisierten Emails und einem Gutschein abgespeist. :-(
Daher: FINGER WEG!!!
ACHTUNG Betrüger!
Leider ebenfalls drauf reingefallen.
Ware ohne Ansprobe offensichtlich viel zu klein, trotz Abgleich mit den Größentabellen.
Hatte einen Fall bei paypal eröffnet, aber selbst die unterstützen diese Betrügermasche. Fall wurde zu Gunsten des Verkäufers geschlossen.
Habe trotzdem Rücksendung beantragt und auch per UPS mit Sendungsnachweis an eine Adresse in der Schweiz retouniert. Seitdem natürlich keine Rückmeldung mehr.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.