Hab leider hier bestellt, die Ware kam ca.einen Monat später wie angekündigt und ist nicht identisch mit den Bildern der Seite. Retoure ist auf eigene Kosten nach China möglich, Versand jedoch teure... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Finger weg von dem shop!!!!! Ewige Lieferzeit (vermutlich wegen Wiederverkauf von b7lliger Chinaware, verpackt als deutsches Wunder Produkt. Die Größentabelle ist in keiner Weise annähernd mit den... Se mere
BITTE NICHT BESTELLEN ein Fake Unternehmen sondergleichen. Auch bekannt unter Lucialine, Himmeltragen, Braradise ... Bitte liebe Leute, beharrt auf euer Recht. Diese BH's MÜSSEN diese Betrüger zurü... Se mere
Aufpassen : Betrug! Leider kann man nicht null Sterne vergeben. Der reinste Betrug. Die Ware kommt in einem Umschlag, der den Absender nicht erkennen lässt. Geöffnet wird keine Rückgabe akzeptiert. A... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
HimmelTragen - Der bequemste BH der Welt!
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Falsche Größen bei Paypal reklamieren
Wie bereits in meiner Bewertung vom 15.08. geschrieben haben wir den Fall bei Paypal gemeldet und heute wurde zu unseren Gunsten entschieden und wir bekommen den Kaufpreis erstattet.
Wenn ihr einen Fall bei Paypal eröffnet, dann gebt als Grund unbedingt die falsche Größenbeschreibung auf der Website an und dass eure erhaltenen BH nicht den angegebenen Größen entsprechen und ihr zu kleine BH erhalten habt. In diesem Fall habt ihr dann ein falsches Produkt erhalten und müsst nicht die Rücksendekosten tragen, wie der Verkäufer angibt, egal, ob probiert oder nicht.
Gebt ihr als Grund „billige China-Ware“ an oder beschwert ihr euch über die von euch zu zahlenden Rücksendekosten (welche rechtlich in Ordnung sind), wird Paypal vermutlich zu Gunsten des Händlers entscheiden, da ihm hier nichts vorzuwerfen ist (moralisch mal abgesehen).
Also unbedingt die falschen Größen bei Paypal reklamieren!!!
Viel Erfolg!
keine Rücksendung möglich, wenn es nicht passt
Absolut unseriös Lieferzeiten 3 Wochen - Rückgabe nicht möglich, obwohl das Produkt nach maßen bestellt ist - ein Angebot - einen Rabattcode zu erhalten, macht kein Sinn, da ich es ja nach meinen Maßen bestellt habe. Eine neue Lieferung wäre gleichermaßen unpassend
Das allerletzte!!
Das allerletzte!!!
Ewigkeit auf den BH gewartet,
Größe passt überhaupt nicht!
Auf mehrmaliges Nachfragen wegen einer Retoure und vielleicht Erstattung des Kaufpreises kamen immer automatische Antworten! Nachdem ich nochmals nachgefragt hab - Antwort wie bei allen anderen auch. Da die Ware ausgepackt und anprobiert wurde, keine Rückgabe möglich….!!! Bla Bla Bla😡😤
Schade, dass man keine Minus Sterne vergeben kann.
Lasst bloß die Finger davon!!!
Kann mich hier nur anschließen
Kann mich hier nur anschließen! Keine Reaktion auf Mails, Ware aus China und viel zu klein!!!
Nicht bestellen!!!
Himmeltragen ist eine betrügerische…
Himmeltragen ist eine betrügerische Firma. Ich habe die Sachen mit Nachverfolgung zurück geschickt. Es liegt auf der Post in Montreux da es niemand annimmt. Wahrscheinlich Briefkastenfirmen. Ich würde gerne anzeigen denke aber es kommt eh nichts bei raus. Aber die bereichern sich ständig weiter mit total minderwertiger Ware. Ich kann nur sagen Finger weg!!!!!
Größenangabe stimmt überhaupt nicht…
Größenangabe stimmt überhaupt nicht überein. Schon öfters Anschreiben wegen Rücksendung. Keine Rückmeldung erhalten.
Nicht empfehlenswert!
Geld wohl verloren!
Niemals diese Artikel kaufen
Niemals diese Artikel kaufen, Chinaprodukt, lange Lieferzeit, sieht man schon außen an der Verpackung dass der Artikel nichts taugt. Angeblich aus hygienischen Gründen kann man den Artikel nicht zurücksenden.
Es gibt unter verschiedenen Firmennamen das Gleiche zum Kaufen - absoluter Mist.
Nullsterne!
Nullsterne!
BHs nach der Online Tabelle ausgesucht. Passen nicht! Laut Impressum keine Rückgabe möglich wenn die Ware geöffnet (also anprobiert) wurde. Damit halt sich der Shop nicht an deutsches Recht. Keine Rückmelden auf meine Mails bis heute. Das Geld ist wohl weg!
Ich kann nur von Himmel Tragen abraten
Ich kann nur von Himmel Tragen abraten. Die Größen stimmen nicht und man erhält keine Antwort auf diverse E-Mails und Nachfragen. Es ist der schlechteste BH aller Zeiten. Bin absolut enttäuscht und unfassbar sauer
Leider habe ich zwei BHˋs gekauft
Leider habe ich zwei BHˋs gekauft. Reingefallen bin ich auf die Story die dort verkauft wurde. Die BH,s passen überhaupt nicht und man kann sie auch nicht zurückschicken, egal ob anprobiert oder nicht!
Geld bekommt man natürlich auch nicht zurück, es wird einfach nicht reagiert.
Teures Lehrgeld!!!
Absoluter Betrug!!
Absoluter Betrug!!! Ich habe die Bestellung schon per App bei der DHL storniert. Also ist die Ware zurück an Himmeltragen. Wochen später kommt keine Reaktion auf meine Mails. Schließlich die Mail mit der Info, die Rücksendung kann nicht akzeptiert werden, da Ware nicht in Orginalverpavkung und anprobiert wurde... Hä die Ware ist nie bei mir angekommen!
Höchste Vorsicht geboten
Höchste Vorsicht geboten. Himmeltragen hält sich nicht an das deutsche Widerrufsrecht. Es ist gar keine Rückgabe möglich. Ich hatte 3 BHs in einer Größe, die ich nach Angaben auf der Website ermittelt habe, bestellt und nur 1 anprobiert. Aber auch die 2 noch vollständig unversehrten durfte ich nicht zurücksenden und bekam natürlich keine Erstattung.
Irreführend!
Schade, dass eine berührende Story genutzt wird, um Kunden zu fangen!
Schreckliche Qualität aus China!!!, nicht passend, kein Halt, keine Reaktion auf Emails!
Shop gehört gesperrt!
Absoluter Fake
Absoluter Fake !
Ware nie erhalten , PayPal wurde eingeschaltet da Käuferschutz und zu allem Übel entscheidet Paypal den Fall zu deren Gunsten da sie einen gültigen Lieferbeleg vorweisen in dem nur DEUTSCHLAND als Lieferadresse steht.
Ich war zum angebl.Lieferzeitpunkt im Urlaub habe das PayPal auch vor Reiseantritt mitgeteilt da die Ware nicht 2-3 Werktage Lieferzeit hatte wie angegeben sondern dann über 3 Wochen und genau in der Zeit war ich nicht da.
Der "Service " von PayPal ist unterirdisch
Qualität miserabel und keinerlei Reaktion auf Mails,keine Rücksendung möglich
Der BH hat entgegen der Versprechen überhaupt keine Stützfunktion. Es macht den Eindruck einer schlechten Qualität.
Da er durch die fehlende Stützfunktion für mich nicht tragbar ist, versuche ich mit mehreren Mails, eine Rücksendung zu vereinbaren. Außer der automatischen Antwort, ich bekäme in spätestens 48 Stunden eine Antwort, kommt nichts mehr. Habe nach jeder mail 3 Tage gewartet. Es kommt nichts. Ich bin fassungslos
Schwarzer BH
Schwarzer BH
Größe lt. Grösenberater bestellt - viel zu klein!
Absolut minderwertige Qualität!
Fake Shop!
Für China Ware in Plastik Verpackung zu…
Für China Ware in Plastik Verpackung zu teuer! Außerdem dauert die Lieferung cca.2 Wochen.
Schlechtes Produkt, noch schlechterer Service
Zwei BHs bestellt und einen anprobiert, über dem T-Shirt...
Passen nicht. Retoure? Fehlanzeige. Den anprobierten BH darf ich nicht zurück schicken. Von mir aus. Der andere wurde aber nicht mal angefasst. Dann meldet sich der Kundencenter einfach nicht mehr. 50 Euro in den Sand gesetzt.
Unterirdisch!!
Unterirdisch!!! Finger weg!!!
Man kann nichts zurück schicken, BH viel zu klein, schlechte Qualität, ich hätte die Rezession davor lesen sollen!!!
Es ist eine absolute Frechheit zu sagen man könnte aus hygienischen Gründen nichts zurück senden, dies ist bei allen anderen Shops auch möglich!!! Abzocke!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.