Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
In Himalaya Exped, guide nepalesi con decine di spedizioni alle spalle ed esperti viaggiatori che hanno esplorato i più affascianti trekking del Nepal si uniscono per fondare un’agenzia che rende l’Himalaya accessibile come mai prima. Il nostro obiettivo è connettere direttamente gli escursionisti con le guide nepalesi locali, offrendo un’esperienza di trekking autentica, sicura ed etica, senza intermediari. La nostra missione è rivoluzionare il modo in cui le spedizioni di trekking sull’himalaya sono organizzate, mettendo al centro del progetto le guide nepalesi. Oggi, molte agenzie operano come intermediari, arruolando le guide e i portatori in modo precario e spesso senza assicurazione, senza garanzie di lavoro continuo e costringendole a vivere principalmente delle mance. Questo sistema sfrutta le guide, che sono il cuore pulsante di ogni avventura in montagna. Noi, Mario, Robi e Bibi, abbiamo deciso di cambiare tutto questo. La nostra agenzia è unica perché è controllata al 50% dalle guide nepalesi stesse, garantendo loro stabilità, sicurezza e rispetto. Crediamo che le guide debbano essere riconosciute e valorizzate per la loro professionalità e il loro contributo essenziale alle spedizioni. Il nostro obiettivo è offrire esperienze di esplorazione dell’Himalaya che non solo rispettino e proteggano l’ambiente, ma che valorizzino anche le persone che rendono queste avventure possibili. Insieme, con il nostro team di guide nepalesi, aspiriamo a creare un modello di turismo etico e sostenibile, dove ogni spedizione non solo conquista nuove vette, ma rafforza anche le comunità locali e promuove un cambiamento positivo.
Kontaktoplysninger
Italien
- himalayaexped.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
IL NEPAL CHE NON TI ASPETTI
Abbiamo partecipato all' Everest gran tour, esperienza decisamente positiva a partire dall' organizzazione prima della partenza; la guida che ci ha seguito in tutto il tour, dal giorno del nostro arrivo sino alla nostra partenza, ci ha sempre fornito informazioni chiare e puntuali, inoltre ogni volta che è stato possibile ci ha fatto pernottare nei lodge migliori.
Grazie Mario, Roberto e Bibi, alla prossima
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, ben organizzato. Tutte le informazioni vengono fornite in maniera chiara e precisa.
L'organizzatore Roberto sempre molto disponibile e con consigli molto utili e preziosi.
Grazie!!!
Bella esperienza, da aggiustare la comunicazione con la guida
L'esperienza in sé è molto valida e positiva. Quello che consiglierei è però di condividere maggiormente con anticipo i dettagli del day-to-day. Mi riferisco per esempio alle stanze dove si dorme, che potevano essere una sorpresa positiva o estremamente negativa, senza alcun preavviso. Anticipare che è possibile che avere tempo brutto a Lukla, comporta 18h di jeep, e che queste 18h saranno più pesanti di tutto il viaggio precedente. Parlare apertamente del fatto che intorno ai 5000m è probabile che si stia male, e soprattutto nel momento in cui si vede che qualcuno inizia a stare troppo male almeno provare a consigliargli di tornare giù. Nessuno si aspetta di avere tutte le comodità e che sia tutto facile, ma secondo me la guida dovrebbe preparare di più rispetto a quello che si sta per fare e dovrebbe coinvolgere nelle decisioni e chiedere cosa si preferisce fare.
Trekking al campo base dell everest
Ottimo Trekking al campo base dell'everest
Fin dalla preparazione in italia abbiamo avuto massima disponibilita da parte di Mario e Roberto di Himalaya Exped che con i loro consigli ci hanno preparato minuziosamente per questa avventura.
Giunti in nepal abbiamo iniziato il trekking con la guida Bibi che si e' dimostrata professionale e molto preparata.
Quotidianamente si confrontava con Noi a riguardo del nostro stato fisico e grazie alla sua conoscenza del luogo e del meteo ci ha permesso di realizzare il nostro sogno di raggiungere il campo base dell everest anticipando di un giorno l' arrivo della nevicata che ci avrebbe impedito di raggiungere l obbiettivo.durante tutto il percorso Mario e Roberto si tenevano aggiornati giorno per giorno sulla nostra avventura.
Un ringraziamento anche ai 2 portatori sherpa che sempre con il sorriso hanno portato i nostri borsoni tappa per tappa.
Esperienza fantastica. Grazie di cuore a Mario,Roberto e a Bibi!
Esperienza fantastica
L'organizzazione è stata ottima e, grazie al prezioso supporto della guida Bibi, la nostra esperienza di trekking fino al Campo Base dell'Everest è stata intensa ed emozionante! Speriamo di poter fare presto nuove avventure con Bibi, Mario e Roberto! Grazie di tutto
Alla prossima
Un team davvero professionale e gentile. Consiglio davvero.

Besvarelse fra Himalaya Exped
Trekking all'EBC da ricordare!
Ho effettuato il Trekking al campo base dell'Everest in gruppo e con Bibi a farci da guida: tutti nel nostro gruppo sono rimasti davvero soddisfatti sia dell'itinerario proposto, sia della guida. Molto preparato, ha trovato i punti di appoggio ideali durante gli 11 giorni di trekking e, da non trascurare, sa cucinare un'ottima pasta aglio, olio e peperoncino!
Robi e Mario sono stati di grande aiuto nel preparare il trekking e nell'organizzare viaggi e trasferimenti.
Non vedo l'ora di poter effettuare un altro trekking, magari sul Manaslu!
Viaggio indimenticabile con un team…
Viaggio indimenticabile con un team straordinario
Ho fatto il trekking al Campo Base dell’Everest con Himalaya Exped e sono rimasto davvero soddisfatto. Bibi è stato una guida eccellente, sempre disponibile e paziente. Nambadur, il nostro portatore, è stato incredibile: ci ha aiutato più di quanto potessi immaginare. Grazie di cuore per questa avventura unica!
Esperienza super
Esperienza bellissima. L’organizzazione è stata ottima e senza intoppi. Scenari e panorami incredibili. Grazie per il bellissimo viaggio.
Professionalità a prezzo accessibile
Mi sono affidato a questa agenzia e mi sono veramente trovato bene. La guida era veramente esperta e ha saputo guidarci consigliandoci i percorsi più adatti alle nostre capacità e Vivi ogni giorno ci svegliava con il caffè della moka! Il gruppo formatosi è stato fantastico! Spero di rifare nuovi trekking con loro!

Bellissima esperienza!
Ho organizzato il viaggio all'Everest Base Camp con i ragazzi di Himalaya Exped e mi sono trovato benissimo, bellissima esperienza
Super esperienza
Trekking entusiasmante e organizzazione perfetta. Ottimo team! Sicuramente consigliato

Unforgettable Trek
Robi, Bibi e Mario sono stati perfetti nell’organizzazione di questo Trek straordinario.
Molto meglio di quanto ci aspettassimo, tutto era perfetto.
Il team ha reso questo viaggio indimenticabile.
Super consigliato!

Besvarelse fra Himalaya Exped
Læs mere om andre typer anmeldelser.