Algunas prendas si están padres, pero acabo de comprar y se rompió toda ni una usada tuvo y se rompió, muy mala calidad de su ropa :(

Amo High Street! Llevo ya muchos años comprando en High Street y amo! La página online se me hace padrisima, siempre tienen increíble ropa, promociones y el servicio al cliente es excelente l... Se mere

La página es genial, las tallas son perfectas, sobre todo porque al yo ser muy chiquita me daba miedo que no me quedara, la calidad del producto, los colores, la rapidez del servicio, fueron siempre m... Se mere

1. Dametøjsbutik
  2. Tøjbutik

Descubre las últimas tendencias de moda en línea que tenemos para tí. Encuentra desde blusas, tops, vestidos, overoles y más. Envío gratis en todas tus compras. Envíos en dos horas en ZMG

3,9

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

HIGH STREET LA MEJOR EXPERIENCIA ONLINE…

Desde que conocí ✨High Street no dudo en seguir comprando, es una súper marca con ropa de muy buena calidad, estilo y sobre todo los mejores diseños, entregas en tiempo y forma, con la mejor atención a cliente 💕👗. Además de contar con precios muy accesibles

11. oktober 2020

Besvarelse fra HIGH STREET MX

Yaaay! 💞 Te lo mereces hermosa 😍 Que bueno saberlo, amamos que disfrutes de HIGH STREET tanto como nosotros. Nos encanta ayudarte y hacer de cada ocasión un increíble momento 💘 Seguiremos atentos junto contigo en cada pedido. Cuídate 💕

Amo High Street!! 💕

High Street es una de mis marcas favoritas, toda su ropa es super bonita y con precios muy accesibles; me encanta que mis envíos siempre llegan super rápido antes de lo prometido y la atención al cliente es de lo mejor. Me gusta que sea una marca mexicana con mucha propuesta, siempre me hace sentir linda en mi día a día.

6. oktober 2020

Besvarelse fra HIGH STREET MX

Hello💕 Las favoritas son las clientas como tu Ale!!! Que gusto saberte disfrutando tanto de HIGH STREET💕 Nos encanta ayudarte y seguiremos atentos en que tengas una gran experiencia. We💗YourStyle

Descubrí highstreet y me encanto!

Llevo más de un año que descubrí la marca y me encanta!, siempre suben a su página ropa nueva muy cool y siempre tienen envío gratis sin mínimo de compra (creo que se llama estándar). La atención al cliente es súper personalizada y son muy atentos a cualquier duda o ayuda que necesites. Hace días hice mi último pedido y en el envío gratis me marcaba que podía llegar hasta en 5 días y llego al día siguiente sin ningún problema. Me gusta mucho que ya haya una marca mexicana de ropa a este nivel.

6. oktober 2020

Que feliz nos pone el saber que disfrutas tanto de High Street 💗
Esperamos saber pronto de ti y hacer todo el proceso de tu pedido cada vez más increíble! 😍🛍
We💗u!

10/10

Me encanta la ropa 🥰🥰🥰 y sobre todo me encanta la atención y experiencia que me dan en cada compra!

5. oktober 2020

Besvarelse fra HIGH STREET MX

Babe 💗 Que gusto leerte, nos alegra que estés feliz.
Mereces la atención más bonita y amamos verte triunfar con cada outfit.
Gracias por tu comentario y cuídate 🌼 -Coco

Experiencia de 10!

Llevo ya dos años comprando online en High Street y mi experiencia siempre ha sido excelente. En mi último pedido tuve que realizar un cambio por otra talla y me atendieron por whatsapp de la forma más rápida y efectiva. Además de que amo su ropa, la atención siempre es la mejor. Me encanta su empaque y siempre me emociona el detalle de la postal con mi nombre.

4. oktober 2020

Yaay 😍💘 Gracias por la confianza y por cada paso con nosotros 💗
Nos hiciste el día babe!!! Esperamos estar en contacto muy pronto.
Ve e inspírate que con High Street siempre estarás triunfando ✨ - Monkey

Amo High Street!

Amo High Street!

Llevo ya muchos años comprando en High Street y amo! La página online se me hace padrisima, siempre tienen increíble ropa, promociones y el servicio al cliente es excelente lo cual a mi me genera mil confianza (siempre responden rapidísimo) 🤩

Clienta mega feliz... 😄💕

Mil gracias

DM

3. oktober 2020

Besvarelse fra HIGH STREET MX

Babe 💘💘💘 Amamos tu comentario! Es mucho más sencillo con clientas como tú! Estaremos atentos en hacer tu experiencia cada vez más bonita. Nos encanta verte triunfar, espera muchas cosas increíbles 💗😍

Los mejores¡¡¡ sin duda es de las…

Los mejores¡¡¡ sin duda es de las mejores marcas del mercado, me encanta su estilo y su atención.. 100% recomendable.

Besvarelse fra HIGH STREET MX

Creciendo a Nivel Global 💘💘💘 Apreciamos tu comentario, estaremos encantados de apoyarte si necesitas ayuda. Queremos verte pronto! 😊💕 Bonito Día.

Innovación y calidad

Innovación y calidad, excelente marca.

Besvarelse fra HIGH STREET MX

Que bueno leerlo!!! 💕 Espera cosas increíbles que estamos atentos en mejorar para todos ustedes.
Que tengas un gran día 💖

Mi pedido llego en 2 horas😍

Hice otro pedido hoy, no sabia que en GDL tienen envios en 2 horaaaaaaas!!! Quede impresionada con lo rapido que llegaron mis prendas, definitivamente se ha vuelto mi tienda favorita🙌 me encanta high street💖

Besvarelse fra HIGH STREET MX

Súpeeer!! 💖 Seguiremos mejorando para ti, gracias por tu comentario nuevamente hermosa! Bonito día 🌻💕

MI MARCA FAVORITA!!!

Estoy fascinada con la calidad y estilo de ropa!!! 🔝💕Me encanta como me queda y siempre tienen una gran variedad de diseños!!! Lo mejor es la atención que brindan 🤩 contestan de inmediato! Mis pedidos siempre llegan muy pronto... sólo una vez he necesitado hacer un cambio y fue muy fácil y rápido!

26. september 2020

Besvarelse fra HIGH STREET MX

Babee!! 💕🙌🏻 Trabajamos continuamente en mejorar tu experiencia y que gusto saberlo!!
Espera algo increíble y si necesitas ayuda no dudes en contactarnos 💖 -Andrea