Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlimmster Kundenservice was ich je erlebt habe!!! INKOMPETENZ und UNPROFESSIONELL wird in dieser Firma grossgeschrieben! Wollte für meine Oma Cardione bestellen, dank der unheimlichen Komm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr Schnelle Lieferung & faire Preise Keine Überteuerten Versandgebühren. Am 05.12.2017 Bestellt und per Überweisung gezahlt (malta Kont... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cardione Tabletten als Blutdrucksenker. Naja war mir klar das es nur Vitamine und ein bisserl mehr sind! Versuch gestartet. Stolzer Preis von 148 Euro, einen Tag nach Warenempfang ein Anruf. Es... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kemikaliegrossist
  2. Kemikalieeksportør
  3. Kemiproducent
  4. Leverandør af husholdningskemikalier
  5. Online madbestilling

Skrevet af virksomheden

Buy Research Chemicals online wholesale at unbeatable prices E.U Supplier of 3-CMC 3-FPM Synthacaine Cannabinoids wholesale prices listed

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin auch reingefallen, Schlimmer Kundenservice!

Ich bin leider auch reingefallen und habe wegen meiner akuten Rückenschmerzen das dazu viel gepriesene Produkt "Dolormin GS mit Naproxen" bestellt. Lieferung erfolgte per Nachnahme. Nach Öffnung des Pakets habe ich statt Dolormin ein Produkt HondroFrost, ein EisGel von einem High Care Store aus Bulgarien, Sofia erhalten. Nach Rücksprache mit dem Kundendienst wurde mir von einer Dame in ausgesprochenem unwirschen Ton gesagt, dass ich das Paket nicht retour senden darf, da ich das genau so bestellt haben sollte und dass deren Service keinen Fehler mache. Mein Einwand über falsches Produkt und bei der Bestellung anders genannter Lieferfirma aus Österreich wurde geleugnet. Dazu kommt noch, dass das gelieferte Produkt HondroFrost mit 50 ml bei den meisten Shopapotheken mit 100 ml zu einem niedrigeren Preis angeboten wird.
Rechtlich werde ich wohl wenig Chance haben, daher gebe ich meine Erfahrung weiter um andere zu warnen. Hände weg!!!

2. juli 2024

Achtung FINGER WEG

Absolute Frechheit man wird von der Firma durchgehen belästigt und aufs übelste beschimpft als Affe als H**s** usw

Absoluter Scam

Ja nicht dort bestellen!!!

Wer weiß was in den Produkten überhaupt drinnen ist!

Frechheit dass so eine Firma existieren kann! Müsste man anklagen.

14. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de parler à quelqu'un du…

Impossible de parler à quelqu'un du service après vente.

Mails restés sans réponses et le numéro de téléphone renseigné pour la Belgique ne parle pas français ni même anglais et on me raccroche au nez.

Il y aurait un Jack qui répond ?? Si oui merci de bien vouloir me donner ses coordonnées.

3. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abzocke in 2 Schritten...

Bei mir ist das gleich passiert wie scheinbar bei den anderen auch. Ich hätte die Bewertung besser vorher gelesen.
Nach einer wirklich sehr netten Kundenberatung habe ich eine 2 Monatspackung bestellt für € 198,00.
Heute der Anruf ... ich wäre falsch beraten und sollte/ könnte noch für € 240,00 Tropfen dazu bestellen damit ich das komplette Produkt haben. Ansonsten übernehme das Unternehmen keine Gewähr....
So eine Unverschämtheit, habe ich natürlich nicht gemacht. Das ist in meinem Augen auf jeden Fall vorsätzliche Abzocke :-( ... Sollte man eigentlich zur Anzeige bringe. Ich überlege noch, ob ich das nicht mache.
Wenn die Firma wirklich einen Fehler gemacht hat, muss sie dazu stehen und den Kunden unendgeldlich beliefern....
Aber so geht das nicht !!!! Ich bin auf jeden Fall sauer und werde sicher nichts mehr bestellen.

29. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Customer service when your in a management position

On multiple occasions 1 occasion she is not very friendly all the other employees greet you with a hello when you walk in the store she didn't and still dosen't 2nd occasion I bought a sandwich and wanted some mayonnaise lettuce tomatoes I was told she only had mayo packets the following I came in and bought a cheese burger and asked other employee to put mayonnaise lettuce tomatoes and onions and they did it with a smile the first employee is a assistant Manger the second employee was not management. what I trying to say here is your buying a sandwich that has to be made why can't she put the stuff you ordered on it I even went as far as asking the store manager if they had the mayonnaise the previous day and she told me yes as the old saying goes one bad apple will ruin the whole bushel so I think you need to get rid of the assistant manger

7. juni 2023

Schlimmster Kundenservice!!

Schlimmster Kundenservice was ich je erlebt habe!!!
INKOMPETENZ und UNPROFESSIONELL wird in dieser Firma grossgeschrieben!

Wollte für meine Oma Cardione bestellen, dank der unheimlichen Kommunikation und dem ausgesetzten Druck wegen bezahlen, habe ich entschieden den Kauf widerrufen.
Man kann nicht mal mit einer kompententen Person oder mit einem Chef reden.

Nun bräuchte ich etwas pflanzliches, was sie ‚verkaufen‘, dass mich beruhigt :D
NIE WIEDER und ich warte auf das Geld 👌🏼

14. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin leider auch reingefallen und…

Ich bin leider auch reingefallen und habe Cardione bestellt. Lieferung schnell, aber nach einem Tag nach der Lieferung kam ein Anruf und man wollte mir aufgrund eines "Fehlers" weitere Pillen zu einem "besonderen Preis" verkaufen. Ich habe dies verneint und werde die Pillen zurückschicken, denn ich bin sehr verunsichert, ob dies nicht alles ein Fake ist und mir gesundheitlich mehr schade!

3. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

This business is not to be trusted - fernbleiben

Nicht einkaufen, nicht verwenden und nicht einschüchtern lassen - Betrug. This company is not a business to be trusted; they have found a way to cater for the german speaking market; taken people with their scam offers and follow up calls; what else but scam can you call this, when it repeatedly appears in this forum with the same modus operandi? anyway the company is not responding in a professional manner SO PLEASE stay away from Cardione/ Highstore, also with their contact details outside of scope difficult to sue; a normal package - goods to be delivered do NOT require additional insurance inside of Europe-not even for returns -ist es nicht komisch, dass soviele Pakete verloren gehen; serious businesses would never use this as an excuse for failed shipments or parcels not being delivered; if you have legal insurance like we do you can take up legal proceedings as otherwise they wont stop

12. februar 2023

Miese Mitarbeiter …

Mir geht es auch so ,haben mich für die Tabletten entschieden wurden aber in eine Postfiliale geliefert und nach Ablauf der Frist zurückgeschickt,wurde dann von einem Mitarbeiter beleidigt und nun ruft einer jeden Tag an mit unterdrückter Nummer
So was unseriös werde auch jetzt jeden Tag eine schlechte Bewertung hier schreiben…

15. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cardione Tabletten als Blutdrucksenker.

Cardione Tabletten als Blutdrucksenker.
Naja war mir klar das es nur Vitamine und ein bisserl mehr sind!
Es war ein Irrtum, man braucht noch eine zusätzliche etwas andere Packung an Tabletten. Die wären jetzt günstig.
Habe verneint.
Die ursprünglichen Cardione zurückgesendet und warte jetzt auf die Rücküberweisung, wahrscheinlich vergeblich.
Wie ich sehe, an den Bewertungen, ist das eine ganz miese Masche.
Ihr zahlt das bitte zurück, ich werde nicht aufhören den Saftladen negativ zu bewerten!

8. december 2022

ACHTUNG - ABZOCKE!

Produkt CARDIONE - bestellt um so beworbene 148.-EUR für komplette 3-Monatskur. Einen Tag, nach zügiger Lieferung, ruft ein Typ (hörbar aus einem Call-Center) an und erklärt mir, dass "ein bedauerlicher Fehler durch eine unerfahrene Mitarbeiterin" passiert sei. Man hätte mir nämlich nicht das vollständige Produkt "sondern eine Variante mit nur 30 Prozent Wirkung" verkauft. Aber "ich könne mir die vollständige Produktkombi um bloss zusätzliche 60 statt ursprünglich 120 Euro, die sie sonst verrechnen würden - aus Kulanz - für das gesamte Produkt gerne dazukaufen." Das wären dann statt eigentlich 268.- regulärer Euro VP (der übrigens so nirgendwo auftaucht) - "nur" 208,- Euro statt der 148,- vom ursprünglichen Kaufvertrag!

Der Trick dabei ist klar erkennbar: Für einen Gesamtpreis von 208,- (bzw. 268.-)- EUR gibt es für eine 3-Monatskur bestimmt weniger Interessenten als für 148,.-EUR. Also "zerlegt" man den Deal auf zwei Teile und gibt den Irrtum einers Verkäufers vor, um "nachzukassieren"
Und es wird wahrscheinlich auch bei vielen Kunden funktionieren - sonst würden sie es erst gar nicht versuchen...

Im Regelfall haftet bei uns jeder Unternehmer für die korrekte Bepreisung. Macht er dabei einen Fehler, habe ich das Recht, die komplette Ware um den falsch proklamierten Preis zu erhalten. Das sehen die bei Highstore natürlich anders...

Bei dieser Firma werden Reklamationen ohnehin sinnlos sein, da sie über offensichtlich ein "steuerschonendes" Bulgarien-Großbritannien Firmen-/Rechtskonstrukt verfügt. Nebenbei erwähnt, enthalten die "gesunden" Kapseln auch Teile, der in der EU weitgehend verbotenen, zelltoxischen Substanz "Titandioxid (E171)".

Mein Tipp - Finger weg! Die im "Wundermittel" CARDIONE enthaltenen Substanzen kann man sich deutlich billiger in jedem gut sortierten (Online-)Drogerieshop selbst zusammenstellen.

5. oktober 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.