High Mobile Anmeldelser 4.354

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Erst war ich nicht zufrieden. Doch jetzt hat sich alles geklärt. Mail wurde beantwortet. Da eine nachträgliche Nummerportierung leider nicht möglich war, müsste ich stornieren und neu bestellen. Die... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da mein Vertrag erst vor kurzem angefangen hat, kann ich nur das beurteilen, was ich bis jetzt erlebt habe! Daumen hoch und herzlichen Dank, für die schnelle Zusage, Abwicklung und das Zusenden de... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Man sollte den Hinweis auf das tatsächlich mögliche Datum des Wechseltermins in den letzten Mails an die neuen Kunden erwähnen, also nicht nur in einer Mail zu Anfang der Geschäftsbeziehungen. Der... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich kann noch keine Abschließende Antwort geben da ich erst zum 1.6 Neukunde werde aber bisher war alles sehr komplikationslos auch meine Rufnummermitnahme wurde berücksichtigt Neue SIMkarte kam s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Telekommunikationsentreprenør

Skrevet af virksomheden

Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei HIGH: Seit Juli 2014 sind wir auch als Mobilfunkprovider aktiv. Als Partner der Deutschen Telekom bieten wir mit unserer Marke HIGH eigene Mobilfunktarife an. Dabei konzentrieren wir uns auf SIM-Only-Deals. Nach Eingang der Bestellung erfolgt zeitnah die Bonitätsprüfung. Deine Bestellung verschicken wir in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen nach Vertragsgenehmigung. Wenn du Kontakt zu unserem Service Team aufnimmst, gib bitte deine Auftragsnummer und dein Passwort an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.

HIGH - Tarif, die zu deinem Leben passen

Skrevet af virksomheden

Bei uns surfst du garantiert im HIGH Quality D-Netz – nur günstiger!
- HIGHquality D-Netz - kostenlose Wunschrufnummer - einfache Rufnummermitnahme - TÜV geprüfte Sicherheit

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles bestens!!

Alles bestens!!!
Nur empfehlen 😉

29. maj 2026

Besvarelse fra High Mobile

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr gut beraten worden und die…

Ich bin sehr gut beraten worden und die Berater sind sehr freundlich es hat alles sehr gut 👍 geklappt. Danke

23. maj 2026

Besvarelse fra High Mobile

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem freundlichen Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Unkompliziert gut

Unkompliziert, zuverlässig ohne Probleme

30. marts 2026

Besvarelse fra High Mobile

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank!

Alles Reibungslos geklappt

Alles super geklappt und einfach abzuschließen

Besvarelse fra High Mobile

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlief. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gute Abwicklung

Die ganze Abwicklung war sehr unkompliziert.

22. maj 2026

Besvarelse fra High Mobile

Es freut uns sehr, dass alles so unkompliziert war. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin eigentlich sehr zufrieden mit dem…

Bin eigentlich sehr zufrieden mit dem Service die Kommunikation klappt sehr gut habe nichts auszusetzen Bin allerdings noch nicht solange da.

20. maj 2026

Besvarelse fra High Mobile

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schwierigkeiten beim Einloggen in die…

Schwierigkeiten beim Einloggen in die App. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Auch das Netz. Jedoch ist für mich das Einloggen in die App sehr zeitaufwendig. Vielleicht bin ich aber auch von anderen Anbietern in dieser Hinsicht zu verwöhnt. Ich habe das Einloggen inzwischen aufgegeben und logge mich nur noch sporadisch mit großem Zeitaufwand ein. Schade ist es auch, daß High kein Jahres Paket anbietet. In manchen Monaten verbrauche ich 0 Daten, in anderen mehr. Für mich suboptimal.

27. maj 2026

Besvarelse fra High Mobile

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Schwierigkeiten beim Einloggen in unsere App und verstehen, dass dies frustrierend sein kann. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Anmeldevorgang ernst und werden diese intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Vorsicht vor Vertragsverlängerungen!

Vorsicht vor Vertragsverlängerungen! Mir wurde bei Verlängerung ein fester monatlicher Preis von 15 € zugesichert. Kurz vor Ende der Laufzeit wurde der Preis ohne Vorankündigung und ohne Kulanz massiv auf 26 € erhöht. Man beruft sich auf 'auslaufende Rabatte', über die bei Abschluss nicht transparent informiert wurde. Kundenservice zeigt sich absolut nicht hilfsbereit. Ich fühle mich als Kunde hier nicht wertgeschätzt und kann diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.

1. april 2026

Besvarelse fra High Mobile

Wir bedauern sehr, dass die Preisanpassung und die Kommunikation dazu zu Unzufriedenheit geführt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst, um unsere Prozesse zu verbessern.

Sehr

Sehr, sehr schnelle Lieferung der Ware und verständliche Beschreibung des Produktes.

23. maj 2026

Besvarelse fra High Mobile

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Produktbeschreibung verständlich ist.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

einfach nur noch schlechter Service...

Bisher war ich immer mit High zufrieden.
Gut gefiel mir hier dass man in Ruhe gelassen wurde und nicht wie bei anderen Anbietern ständig mit Anrufen oder mails bombardiert wurde.

Da mein Vertrag ausläuft und dieser nicht mehr zeitgemäß war habe ich ihn gekündigt.
Seit dem ging alles bergab...kein neues Angebot zur Vertragsverlängerung, ich musste mich selber pro aktiv um ein Angebot kümmern.
Auf mehrfache Anfragen per Mail erfolgte keine Reaktion, bei der dritten Anfrage dann nur die Aussage man könne mir per Mail nichts anbieten und ich müsse mich selber telefonisch bei der Hotline melden...
Das habe ich dann auch endlich mal geschafft...auf die Hotline die man mir per Mail für Vertragsverlängerungen zuschickte.
Ich hing fast 10 Minuten in der Warteschlange, um dann nach Abfrage aller (!) persönlichen und vertragsrelevanten Daten die Antwort zu bekommen: ich gebe ihnen mal eine Telefonnummer für Vertragsverlängerungen durch, bitte rufen sie da an...einen Rückruf wunsch von mir könnte man nicht entgegen nehmen.
Unfassbar schlecht organisiert und überhaupt nicht kundenfreundlich.
Für mich ist damit das Kapitel High endgültig beendet...

27. maj 2026

Besvarelse fra High Mobile

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns so enttäuschend waren. Es tut uns leid zu hören, dass die Kommunikation und der Prozess der Vertragsverlängerung nicht unseren üblichen Standards entsprachen und Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unsere Abläufe zu verbessern.

Einfach vergessen...

Nach Vertragskündigung wurde mir telefonisch ein Neuvertrag ab Ablauf des alten Vertrags angeboten, was ich akzeptiert habe. Es wurden mir von High auch die neuen Vertragsunterlagen per Email zugeschickt. Nach Ablauf des alten Vertrags sollte der neue Vertrag nahtlos anschließen, aber nichts passierte. Die SIM Karte wurde deaktiviert und die Rufnummer gelöscht. Bei Anruf mit der Hotline wurde mir erklärt, dass versehentlich nichts weiter unternommen wurde und es keinen neuen Vertrag gäbe. Die Rufnummernmitnahme sei nun auch nicht mehr möglich, da der alte Vertrag ja nun abgelaufen sei.
Nun stand ich unerreichbar, ohne SIM und Telefonnummer da. Zum Glück konnte ich bei der Konkurrenz noch am selben Tag einen neuen Vertrag abschließen, der per eSIM sofort nutzbar war.
Vielen Dank High Mobile!

26. maj 2026

Besvarelse fra High Mobile

Wir bedauern zutiefst die entstandenen Unannehmlichkeiten und die frustrierende Erfahrung, die Sie mit der Vertragsverlängerung gemacht haben. Es tut uns leid, dass die zugesagte nahtlose Fortsetzung nicht erfolgte und Sie ohne Dienst dastanden. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Rufnummer bis zu 90 Tage nach Vertragsende noch zu einem anderen Anbieter mitnehmen können (falls dieser die Option anbietet, auch nach Vertragsaktivierung noch Rufnummernmitnahme durchzuführen). Wir werden unsere internen Prozesse prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Sehr guter Wechselprozess

Sehr guter Wechselprozess, hat alles einwandfrei funktioniert

Besvarelse fra High Mobile

Wir freuen uns sehr, dass der Wechselprozess reibungslos verlief. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Nachdem mein Vertrag gekündigt wurde

Nachdem mein Vertrag gekündigt wurde, wurde ich mehrfach ungefragt und von verschiedenen Handynummern kontaktiert. Man versuchte sofort, mich zum Widerruf der Kündigung zu drängen. Da ich weder meine Zustimmung für solche Kontaktaufnahmen gegeben habe noch belästigt werden möchte, kann ich von diesem Service nur abraten. Kundendaten werden hier scheinbar nicht respektiert.

15. maj 2026

Besvarelse fra High Mobile

Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch unsere Kontaktaufnahmen belästigt fühlten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden dies intern prüfen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden.

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, top Preise
Alles super!

16. maj 2026

Besvarelse fra High Mobile

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Vielen Dank dafür.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle unkomplizierte Anmeldung und…

Schnelle unkomplizierte Anmeldung und guter durchdigitalisierter Prozess. Gute Erfahrung

Besvarelse fra High Mobile

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur schnellen Anmeldung und dem digitalen Prozess. Vielen Dank!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mein Recht auf Widerruf wird nicht…

Mein Recht auf Widerruf wird nicht akzeptiert und versucht in die Länge zu ziehen

Besvarelse fra High Mobile

Wir bedauern Ihre Erfahrung. Wir prüfen dies umgehend. Bitte teilen Sie uns dazu weitere Informationen mit.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hab Zeit 1jahr den Vertrag nun…

Hab Zeit 1jahr den Vertrag nun gekündigt hatte noch nie so einen schlechten Empfang nie wieder

23. maj 2025

Besvarelse fra High Mobile

Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr. Wir nehmen Ihr Feedback ernst.

das Team von HIGH Mobile

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.