Voici un avis naturel et professionnel : ⭐⭐⭐⭐⭐ Un grand merci à Julien de chez High Com pour son accompagnement. Il s’est occupé de mon dossier de téléphonie et de télésurveillance avec beaucoup d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une super équipe ! Mathys est venu nous installer nos nouveaux équipements et tout s'est super bien passé. Il est aimable et professionnel, très discret dans son travail mais à l'écoute pour toute... Se mere
Très satisfait de notre collaboration avec HIGHCOM pour la mise en place de notre téléphonie d’entreprise et de notre système d’alarme. Au-delà de la qualité des solutions proposées, je tiens surto... Se mere
Echange avec Hichem pour notre panne téléphonique. Il a dû forcer le redémarrage car lui et moi avons perdu du temps à chercher un boitier qui devrait gérer notre téléphonie fixe et que nous n'avons p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
High-Com est née d’une envie d’entreprendre afin de proposer un service nouveau et différent dans le secteur des télécommunications. Un service ou la confiance, le conseil et l’expertise sont les piliers de nos valeurs. Le secteur des télécommunications connait de nombreux bouleversements technologiques : Le déploiement de la fibre optique, la fin du réseau cuivré RTC de l’opérateur historique, le cloud, les communications unifiées et la prochaine arrivée de la 5G, sont autant de défis que les entreprises doivent appréhender et mettre en place. S’engager avec High-com c’est la promesse d’un accompagnement sur mesure par une équipe d’experts métiers qui sauront vous conseiller étape par étape selon vos projets.
Kontaktoplysninger
1200 ROUTE DES LUCIOLES, 06560, VALBONNE, Frankrig
- 04 28 70 26 10
- contact@high-com.fr
- high-com.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Service à l'écoute une réactivité…
Service à l'écoute une réactivité indéniable car a ma téléphonie qui était pas un cas si simple .
Je recommande High Com pour les professionnels sans hésitation .
Efficace, rapide et présent
Le service commercial (Axel) ainsi que le service technique (Yassine) ont été d'une efficacité surprenante.
Axel était présent lors de l'installation pour nous expliquer les fonctionnalités différentes des installations.
Merci pour leur professionnalisme !
Efficacité et rapidité de prise en charge
Suite à un problème d'accès serveur, nous avons contacté Nicolas qui a fait preuve d'une grande réactivité. Grâce à son intervention rapide, nos applications métiers ont pu être remises en service dans les plus brefs délais.
Efficacité et rapidité, je recommande HighCom.
Réactivité
Réactivité, compétence.Je recommande. Tous mes petits tracas ont été solutionné.
Installation de qualité
Nous avons très bien été conseillé quant à nos besoins et à nos contraintes. Le commercial est à l'écoute et propose des solutions adaptées.
L'installation s'est déroulé sans difficultés et l'équipe technique pour les ajustements a été réactive et efficace. Je recommande
Très bonne installation
Merci pour leurs engagements, nos équipements fonctionnent très bien et nos équipes sont satisfaites. Merci à Fiona, Angelique, Lucas et Salem !
Avis
Avis :
Service correct dans l'ensemble, mais expérience mitigée. Merci à Salem et Nadir pour leur professionnalisme et leur écoute. Équipe commerciale réactive, notamment Edwing. Cependant, quelques points pourraient être améliorés pour mériter plus d’étoiles.
Hichem du service technique
Hichem du service technique, service impeccable.
Il est sérieux, serviable et très a l écoute.
Merci beaucoup pour la rapidité et la réactivité.
combiné ne sonne plus
Bonne prise en charge. Résolution rapide du problème par Hichem
HICHEM est calme et de bon conseil !
Efficace
Hichem a été très facilitant, problématique réglée en 2 minutes
Merci à Hichem pour son professionnalisme et d'avoir répondu à toutes nos questions.
efficace et rapide, interlocuteurs précis
contact convivial et rapide alors que orange ne m'offrait aucune possibilité de fibre et de portage du numéro ,bien que le boitier se trouve à deux mètres du cabinet . délais tenus et bonne compréhension de mes besoins
Asssistance à distance non satisfaisante
Problème rencontré sur un matériel, ensuite Problème sur la livraison à l'ancienne adresse donc délais sup puis branchements à faire nous même avec l'assistance au téléphone, un peu compliqué...
Beaucoup de stress généré et de temps perdu
Excellente prise en main de notre…
Excellente prise en main de notre interlocuteur Tony PUNTEL, qui a su répondre à toutes nos questions et interrogations. Son professionnalisme nous a rassuré dans ce transfert d'opérateur et la mise en service s'est admirablement bien passé.
Je remercie Monsieur Hichem pour le…
Je remercie Monsieur Hichem pour le service de qualité proposé. Accompagnement jusqu'au bout, prend le temps d'écouter, et donne les recommandations les plus pertinentes pour régler nos problèmes.
Vraiment merci !
Support attentif et techniquement au…
Support attentif et techniquement au niveau : tout fonctionne ! merci Tony !
Læs mere om andre typer anmeldelser.