Higarden Anmeldelser 195

4,8

Bestellung wurde schnell abgewickelt und die Lieferung war innerhalb von 4 Tagen da. Alles hat gepasst. Kann den Shop nur weiterempfehlen – nächste Bestellung ist schon raus.

Habe dort eine Lampe bestellt und erst nacht der Bestellung gesehen, dass sie woanders günstiger ist. Trotz das dies mein Fehler war, wurde mir entgegen gekommen und ich konnte die lampe letztendl... Se mere

Für mich kein Kundenservice vorhanden. Defekte Ware geliefert keine Rückmeldung auf Email. !!!!!!!! Muss meine Meinung revidieren?!!!!! Der Kundenservice ist doch vorhanden. Bin sehr positiv über... Se mere

1. Havecenter

Higarden.de spezialisiert sich auf Produkte für Indoor- und Outdoor-Pflanzenzucht. Wir bieten ein breites Sortiment an Gartenbedarf, einschließlich Düngemittel, Substrate, Beleuchtung und Ausrüstung für Hydroponik. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte und fachkundige Beratung für alle Gartenbegeisterten zu liefern - von Anfängern bis hin zu erfahrenen Züchtern. Mit persönlichem Ansatz, diskreter Verpackung und schneller Lieferung bemühen wir uns, maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Ob Sie Kräuter auf dem Balkon anbauen oder einen umfangreichen Indoor-Garten betreiben, bei uns finden Sie alles Notwendige für erfolgreiches Gärtnern.

4,8

Svarer typisk inden for 48 timer

Keine kundenorientierte Lösung

Hallo
Keine Beschreibung auf der Internetseite bei verkehrten Bestellung kriegt der Käufer komplette Kosten.
Keine Empfehlung für den Online-Betrieb.

Update die Firma sieht ihren fehler nicht mal ein. Troll master Kabel beziehungsweise das grow control Kabel. Ich könnte Bilder hochladen das auf ihre Internetseite keine Beschreibung vorhanden ist!!! Und auf den Bildern ist es auch nicht eindeutig zu sehen. Ja ich habe es verkehrt bestellt aber nur weil ihr es schlecht bis gar nicht beschrieben habt. Das ist Tatsache!!!

10. december 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren - wir respektieren jede Kundenmeinung. Gleichzeitig möchten wir den Sachverhalt richtigstellen.

Der von Ihnen bestellte Artikel ist ein Originalprodukt der Marke SANlight, das nur in einer einzigen Standard‑Variante hergestellt wird. Es existieren keine alternativen Versionen mit unterschiedlichen Steckertypen. Daher ist auf der Produktseite kein Hinweis auf Varianten notwendig - es gibt schlicht keine.

Ihre Bestellung wurde korrekt und vollständig gemäß der Hersteller-Spezifikation geliefert.

Wir verstehen, dass das Produkt für Ihre Anwendung nicht geeignet war. In solchen Fällen gilt - wie in unseren Rückgabebedingungen klar kommuniziert - dass die Rücksendekosten vom Käufer getragen werden, wenn es sich um eine falsch ausgewählte Ware handelt. Das entspricht dem üblichen Vorgehen im Onlinehandel.

Wir möchten außerdem betonen, dass wir Ihnen mehrfach innerhalb weniger Minuten geantwortet haben - sogar außerhalb unserer regulären Geschäftszeiten -, um Ihnen so schnell wie möglich zu helfen. Einen Mangel an Kundenservice weisen wir daher entschieden zurück.

Wir respektieren Ihre Meinung, müssen jedoch klarstellen, dass Ihre Bewertung in einigen Punkten nicht den tatsächlichen Abläufen entspricht.

Trotzdem wünschen wir Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit für weitere Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Higarden.de Team

War sehr gut

War sehr gut, haben mir sehr gut geholfen

8. april 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und wir Ihnen gut weiterhelfen konnten. Genau so soll es sein.

Alles top !!

28. november 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre kurze Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Einkauf alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

HiGarden.de

Sehr guter Markt für jeden was zum…

Sehr guter Markt für jeden was zum haben megga Angebot

3. maj 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Sortiment so positiv wahrnehmen und Sie bei uns finden, was Sie suchen. Wir arbeiten ständig daran, eine große und abwechslungsreiche Auswahl bereitzuhalten.

Επαγγελματίες σε όλα τους

Προσεγμένο κατάστημα με τεράστια γκάμα προϊόντων σε αρκετά χαμηλές τιμές σε σχέση με της χώρας μου(Ελλάδα). Εξερετική επικοινωνία και ενημέρωση των αποθεμάτων στα προϊόντα.Αποστολή προϊόντων ακριβώς στο χρονικό διάστημα που ορίζει η εταιρεία.Τέλος το πακετάρισμα των προϊόντων είναι διακριτικό και ασφαλές για μεταφορά μέσα σε aeroplast.

23. september 2025

Good prices and Service

Good prices , fast shipping and good customer Service.
I had a Problem With a item and told higarden.
Higarden responded on the same day and gave me a good Solution.
Would buy there any time again.

1. oktober 2025

My delivery took a while longer than…

My delivery took a while longer than expected and I actually got one wrong Item but the Customer Service reacted Instantly, was very nice and helpful. Therefore 5/5 because I got everything I needed for a good Price and with good Service

29. september 2025