Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Ordinato amplificatore e diffusori a prezzi davvero competitivi. Arrivato tutto nel giro di 5/10 giorni. La Sig.ra Carla è molto gentile e comprensiva "dell'ansia" tipica dell'acquirente. Ho fatto a... Se mere
Edit : Apres un mois sans réponse mais dû à un probleme de fournisseur, nous avons pu trouver une solution et procéder au remboursement de la commande. Merci pour l'adaptation.
In vendita le migliori marche di hi-fi, tra cui ACCUPHASE, ADVANCE ACOUSTIC, ARCAM, BENQ, CERWIN-VEGA!, LEARAUDIO, FURUTECH, KLIPSCH, McINTOSH, MIRAGE, MONITOR, MONITOR AUDIO, MONSTER, CABLE, MUNARI, ONKYO, ORTOFON, PODSPEAKERS, PS AUDIO, ROKSAN, SHELTER, SNELL, STANTON, SUNFIRE, TANNOY, TARGET HIFI, THORENS, VELODYNE, WHARFEDALE, XINDAK
Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
It took a bit of time communicating about the product due to my special request about the product (DAC preamplifier), but everything turned out to be very satisfactory at the end. All communication was in English without problems.
I am very glad I've chosen this store and can recommend it with no doubt.
La Sig.ra Carla è molto gentile e comprensiva "dell'ansia" tipica dell'acquirente. Ho fatto anche un cambio al volo dei diffusori appena ordinati ed è stato gestito tutto con velocità e professionalità. Enorme scelta di prodotti. Sicuramente comprerò ancora da loro. Consigliato.
Ho acquistato un pre integrato ed al netto di un problema iniziale legato ad una incertezza che c’è stata sulla data di consegna (dovuta onestamente più al periodo natalizio che rende i trasporti sempre molto incerti), ho trovato la sig.ra Carla francamente disponibile nel comprendere e cercare di risolvere l’inconveniente...Infatti, appena dopo Natale mi è arrivato l’oggetto e devo dire di essere rimasto molto soddisfatto della qualità del prodotto che mi è stato proposto... Si, perché inizialmente mi ero orientato su un altro amplificatore ma la sig.ra mi ha consigliato quello che poi ho preso, facendomi anche un prezzo interessante per incentivarmi, e bene ho fatto, sono contento. Se può valere, consiglio HiFi Prestige
Solitamente non amo mettere recensioni, tanto più se negative, ma accade quanto segue. Ho ordinato, e interamente pagato, un mobile e un giradischi. Ebbene, ho provato a chiamare e a scrivere innumerevoli volte questo "negozio" ma nessuno risponde e non esiste una mail, nè tanto meno una pec. Ho provato anche ad andare all'indirizzo indicato, ma non c'è nessuno che apre. Cosa pensare ?

Besvarelse fra Hifiprestige
Ho acquistato un preamplificatore Primare da HiFi Prestige e, sotto diversi aspetti, l’esperienza è stata positiva. La qualità del prodotto è eccellente e l’offerta economica che mi è stata proposta è risultata davvero competitiva rispetto ad altri rivenditori. Su questo fronte nulla da dire: competenza e convenienza ci sono.
La mia esperienza, tuttavia, è stata penalizzata dalla comunicazione, che ho trovato poco chiara e a volte contraddittoria. I tempi di spedizione sono risultati molto più lunghi del previsto e le motivazioni fornite mi sono sembrate poco convincenti, con riferimenti anche a situazioni personali che, a mio avviso, esulano dalla professionalità che un negozio specializzato dovrebbe mantenere.
Nel complesso, buona qualità e prezzi interessanti, ma la gestione della comunicazione e delle tempistiche dovrebbe essere migliorata per offrire un servizio all’altezza del livello dei prodotti trattati.

Besvarelse fra Hifiprestige
Da grandissimo amante della musica volevo fare il salto di qualità , comprare qualcosa che lasciasse il segno , sentire la musica che ti entra dentro .
Non potendo recarmi sul posto perchè diviso dal mare ho contattato telefonicamente la " Hi Fi Prestige " e mi si è aperto un mondo !!!
La Sig.ra Carla , una persona eccezionale , sempre super disponibile , attenta alle esigenze del cliente ha ascoltato le mie esigenze e necessita; Insieme al Sig. Lorenzo mi hanno cucito addosso il prodotto che cercavo. Ho toccato con mano professionalità , attenzione maniacale al dettaglio ma sopratutto tanta esperienza maturata negli anni.
Sono veramente contento e soddisfatto di essermi affidato a loro. Consiglio a chiunque di scegliere loro come professionisti del settore !!!
Grazie ancora per tutto !
Ci sentiamo per il prossimo acquisto
Dopo quasi 6 mesi si è finalmente conclusa la mia odissea con Hifiprestige.
Tutto è iniziato a febbraio 2025, quando ho effettuato un ordine per una coppia di diffusori. Dopo 1-2 settimane, non avendo ricevuto alcuna informazione sulla spedizione, ho iniziato a contattare l’assistenza sia tramite WhatsApp che attraverso la messaggistica del sito, senza ottenere alcuna risposta.
Solo dopo vari tentativi telefonici sono riuscito a parlare con una signora, che mi ha riferito di ritardi causati dai fornitori. Ho deciso di pazientare, pensando si trattasse di un contrattempo temporaneo.
Purtroppo le settimane sono diventate mesi, e nonostante i miei continui tentativi di ottenere aggiornamenti, non ho più ricevuto alcuna comunicazione. A maggio, quindi, ho deciso di chiedere l'annullamento dell’ordine e il rimborso. Anche in questo caso, ottenere una risposta è stato estremamente difficile. Dopo vari solleciti e ultimatum, mi è stata inviata una risposta via email e una notifica sul sito che confermava il rimborso dell’ordine. Tuttavia, i soldi non sono mai arrivati.
Non riuscendo più a ottenere spiegazioni da Hifiprestige, ho dovuto aprire un contenzioso tramite il servizio clienti della mia carta di credito. Dopo aver fornito tutte le prove del caso (incluse le mie richieste di delucidazioni a cui non è mai seguita risposta), Mastercard mi ha dato ragione restituendomi l’importo pagato.
Inizialmente pensavo si trattasse solo di scarsa comunicazione. Tuttavia, il fatto che il rimborso promesso non sia mai stato effettuato, costringendomi a ricorrere alla mia banca, ha reso la mia intera esperienza d'acquisto su questo sito inaccettabile. Pertanto, personalmente, posso solo sconsigliare di effettuare acquisti online su Hifiprestige.

Besvarelse fra Hifiprestige
Sono stato consigliato al meglio per un regalo, mi hanno aiutato nella scelta del prodotto migliore, grazie ragazzi.
Evento test di ascolto diffusori da supporto curato nei minimi dettagli, interessantissimo e ben guidato, con una selezione di cassa varie. Un piacere condividere la passione di l'Hi-Fi in un contesto cosi accogliente. Lorenzo e Carla squisiti per l'accoglienza.
Grazie ad Hi-Fi prestige e a Lorenzo per la consulenza e per avermi aiutato a scegliere il mio primo impianto da audio filo serio.
Dopo 3 mesi non ho ricevuto ancora nulla, nemmeno aggiornamenti riguardo all'ordine.

Besvarelse fra Hifiprestige
Ho recentemente acquistato da "Hi-Fi Prestige" e posso dire di essere rimasto complessivamente soddisfatto. Il negozio vanta un ampio catalogo con una selezione di prodotti davvero completa per tutti gli appassionati di alta fedeltà.
Un grande punto di forza sono gli sconti interessanti che rendono l'acquisto ancora più conveniente, unito a un supporto clienti paziente e disponibile.
L'unica nota dolente è stata l'attesa per la spedizione del mio ordine, più lunga del previsto (in teoria, le condizioni di vendita prevedono max 15gg di attesa, ma nel mio caso essa è stata ampiamente superata, anche a causa di alcuni imprevisti non dipendenti dal venditore). Tuttavia, una volta ricevute le mie cuffie, la qualità e l'efficienza complessiva del servizio hanno compensato questa piccola pecca.
In conclusione, consiglio "Hi-Fi Prestige" per chi cerca prodotti di qualità, un buon supporto clienti e offerte vantaggiose.
Scrivo questa recensione per descrivere brevemente la disavventura che mi è capitata con Hifi-Prestige di Genova e ancora oggi senza soluzione. Il 30 aprile 2024 ho ordinato e contestualmente pagato tramite carta di credito, una coppia di Sonus Faber Lumina V e relativi cavi e il 14.08.2024 lo streamer Cocktail-Audio N25. Dopo mesi di attesa e solo dopo aver posizionato una recensione negativa relativa Hifi-Prestige in questo portale, mi è stata consegnata la merce a inizio ottobre. Durante l’attesa il venditore da me ripetutamente contattato tramite email e contatti telefonici, si è sempre giustificato adducendo motivazioni vaghe e poco plausibili e quando alla fine è arrivato lo streamer mi sono accorto che né il telecomando né l’apparecchio funzionavano in modo corretto rendendolo inutilizzabile. Fra l’altro il Cocktail-Audio non era quello da me ordinato ma la versione amplificata e comunque di questa variazione ero stato avvisato e non ho dovuto pagare la differenza di prezzo. A questo punto ho prima scritto un’email (regolarmente recapitata, come risulta da Aruba) dalla mia PEC chiedendo il rimborso del costo dello streamer e poi ho spedito al mittente l’apparecchio il 03.03.2025 (regolarmente consegnato come risulta dal tracking SDA). Il riscontro della difettosità del prodotto, che consiste in una frequente interruzione della musica e dalla mancanza di trasmissione del segnale del telecomando, è stata verificata da un mio amico esperto informatico e non è dovuta a un problema di linea dato che lo streamer WIIM che ho comprato successivamente, funziona perfettamente. A mio avviso Il comportamento del dealer è sempre stato poco professionale, denota scarso rispetto del cliente ed ha completamente disatteso la fiducia da me riposta in Hifi-Prestige. A tutt’oggi non ho ricevuto alcuna risposta ma resto in attesa di un riscontro ed almeno di un gesto di scuse da parte del venditore ma dubito che ciò avverrà. Hifi-Prestige? MAI PIU’!
Pesaro,16.03.2025 Dott. Carlo Guerra

Besvarelse fra Hifiprestige
Dopo un iniziale incomprensione, per motivi mi è stato spiegato essere indipendenti da loro, sono stato contattato sul prosieguo del mio ordine.
Non essendo disponibile la mia scelta, mi è stato proposto un prodotto altrettanto valido. Cosa dire, devo fare ammenda per una recensione non proprio positiva fatta in precedenza, ma devo ammettere che sono stato prontamente smentito dai fatti.
GRAZIE !
Eccellente esperienza con HI-FI PRESTIGE un punto di riferimento nell'acquisto di prodotti HI-FI cortesia gentilezza disponibilità.Un grazieee alla Sig.ra Carla per la sua professionalità cortesia pazienza nei miei confronti nell'acquisto dei diffusori da pavimento +++++
Il mio sistema home cinema arriva tutto da Prestige, sono una bella realtà, fatta di professionisti seri e prodotti al Top.
Estremamente professionali. Ottime le promozioni che ogni tanto presentano e la disponibilità a fornire le migliori condizioni. Ottimo i suggerimenti dei due titolari.
Læs mere om andre typer anmeldelser.