Hideout Burger Anmeldelser

God

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Super recomendado

El servicio en Hideout Burger es impecable, siempre atentos y muy amables. Además, las hamburguesas tienen un sabor increíble, con combinaciones que sorprenden y siempre super bueno! Es un lugar al que siempre quiero volver

9. januar 2025

Besvarelse fra Hideout Burger

Gracias por tu comentario! 🧡 Nos encanta saber que disfrutaste tanto del servicio como de nuestras burgers. Te esperamos siempre con los brazos abiertos! 🍔✨

No solo que las burgers son la hostia

No solo que las burgers son la hostia, el servicio lo peta. Comer alli es toda una experiencia de 10.

13. januar 2025

Besvarelse fra Hideout Burger

Gracias por tu comentario! 🙌 Nos alegra saber que disfrutaste tanto. Te esperamos para más experiencias de 10! 🍔✨

Mejores burgers de Barcelona

Voy con frecuencia a Hideout porque nunca fallan! Las combinaciones de las burgers son originales y están muy bien pensadas, siempre deliciosas. Se nota la calidad de los ingredientes en cada bocado, algo difícil de encontrar hoy en día.

El local está cuidado y el personal hace que la experiencia sea aún mejor: siempre atentos y con una atención especial que marca la diferencia. Sin duda, un sitio que recomiendo una y otra vez.

7. januar 2025

Besvarelse fra Hideout Burger

Muchísimas gracias por tu comentario tan detallado! 🧡 Nos llena de orgullo saber que aprecias tanto nuestras burgers y el cariño que ponemos en cada detalle. Siempre será un placer recibirte y seguir sorprendiéndote! 🍔✨

Nefasta expeciencia pidiendo a…

Nefasta expeciencia pidiendo a domicilio. Las hamburguesas llegaron en mal estado, nos llegó el pedido incompleto (faltaban las bebidas), las patatas estaban rancias y blandengues.
Llamamos al local y nos atendieron fatal, con mucho despotismo y básicamente nos dijeron que es lo que hay...
Nada recomendable, ya se lo he dicho a mis amigos y conocidos de redes sociales.

6. april 2024

After being a year over customer I have…

After being a year over customer I have been suffering many incidents, too many to take. Even tho I gave trust and always try to be comprehensive, I also have to say that all the issues came when I did my delivery with UBER Eats. The last time I ever ordered both got together Hideout and Uber and scammed me with lies and supposed videos that they should show in court if they have. Everything for 20€ order I never got correctly. I went to the police today and claimed by the legal ways. I HIGHLY NOT RECOMMEND THIS PLACE. They disguise with good words and intentions but the truth is they have scammed, discriminated me and I have serious proof of their aggravation. STAY AWAY!!

Their message: Estimado Neko, no dudamos de la calidad de nuestros productos, pero es posible que en su formato delivery no estuviésemos a la altura que exiges. Ésta no es la primera vez que no estás conforme con cómo llega el pedido a tu casa y siempre te hemos dado una respuesta y una solución a tus "incidencias". Pero esta vez es distinto. ELLOS FALLAN Y EL PROBLEMA ES MIO

Tenemos en nuestras manos un video en el que el mismo delivery ha vuelto al local indignado por dos motivos:
1) Porque te has dirigido hacia él con muy poco respeto y de una manera agresiva. Estas no son las formas de tratar a un ser humano y desde hideout no lo vamos a tolerar. ESTO ES MENTIRA Y TENDRÁN QUE PROBARLO
2) El pedido estaba caliente y en perfecto estado hasta cuando llegó a Hideout desde tu casa. ELLOS DECIDEN SI LO ESTABA O NO

Por último: En hideout hacemos lo que hacemos porque nos encanta, y somos de los que pensamos que las cosas se hacen con el corazón, o no se hacen. Y si bien podemos recibir críticas (que siempre serán bienvenidas para mejorar), no vamos tolerar de ninguna manera que una persona maltrate a nuestros empleados, los cuales se han quedado muy movilizados luego de hablar contigo por teléfono también.

Neko, esta vez no solo no te daremos la razón, sino todo lo contrario.

Eres el único cliente que tiene problemas continuos y muy seguidos con nosotros. Cosa que nos parece muy extraño. ¿A ti no? Por lo que te recomendamos que dejes de pedir Hideout colega, hacemos lo mejor que podemos pero claramente no estamos a tu altura.

Atentamente,
El equipo de hideout.