Hiben Fragrances Anmeldelser 71

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hiben Fragrances m’a impressionné du début à la fin : service irréprochable, envoi rapide et soigné, communication claire – tout est parfaitement maîtrisé. Côté parfums, gros coup de cœur pour... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonsoir madame/ Monsieur une excellente année pleine d’espoir et de réussite pour tout.vos projets personnels et professionnels merci pour l’envoi du colis bien protégé. je vous en suis très reconnai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri

Skrevet af virksomheden

Hiben Fragrances propose des inspirations de parfums de niche à des prix abordables.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commander pour la première fois…

J’ai commander pour la première fois chez Hiben fragrances et j’ai reçu le parfum intense peach il sent très bon et j’ai demander aussi un échantillon du lush cerise , il sent encore meilleur ! Prix très abordable pour cette qualité c’est incroyable au niveau des parfums et surtout au niveau de l’entente avec les clients .
Allez y les yeux fermés franchement il est très respectueux et à votre écoute !

11. juli 2025

SATIN OUD

Amoureux dès le premier pschitt. Elle capture parfaitement l’âme du parfum original. L’odeur est riche, élégante, avec une magnifique note florale de rose et de vanille, tout en gardant un côté mystérieux. La tenue est excellente, et le sillage impressionne. Je recommanderai sans hésiter. :)

9. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne odeur sur le baraka rouge

Bonne odeur sur le barakka rouge

30. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le Barakka Rouge vous plaise et que son odeur vous ait conquis. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide efficace parfum…

Livraison rapide efficace parfum conforme vendeur très sympa répond rapidement c’était parfait très bonne expérience je recommande vivement

26. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Merci beaucoup pour votre retour 🙌 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À très vite chez Hiben Fragrances

Je recommande !

Franchement que du positif, livraison rapide bon rapport qualité prix que demander de plus?
Que Allah fructifie leur commerce

26. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Un grand merci pour votre retour positif 🙌 Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

🌟 Un service client exemplaire !

🌟 Un service client exemplaire !

Ma commande a été prise en charge avec une attention rare. L’équipe Hiben a fait preuve d’une réactivité, d’une délicatesse et d’un professionnalisme remarquables. Un vrai coup de cœur pour la qualité de leur suivi, aussi raffiné que leurs fragrances.

Je recommanderais sans aucune hésitation ✨

1. juli 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Un immense merci pour vos mots qui nous touchent profondément ✨ Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et votre recommandation sont pour nous la plus belle des récompenses. À très bientôt chez Hiben Fragrances !

Expérience d’achat au top

Expérience d’achat au top, livraison rapide et soignée. Le parfum Vanille en Tobacco est une vraie réussite : chaud, élégant, avec une belle tenue. Une excellente surprise, il a clairement sa place dans ma collection.

23. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Merci infiniment pour ce retour détaillé et enthousiaste 🙌 Nous sommes ravis que votre expérience d’achat vous ait plu et que le parfum Vanille en Tobacco ait trouvé sa place dans votre collection. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Incroyable

Une équipe géniale, je recommande 100% ✌️

20. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Merci beaucoup pour ce super retour 🙌 Ça nous fait très plaisir et on est ravis d’avoir pu vous satisfaire. À très bientôt sur Hiben Fragrances ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le parfum sent très bon il tien a la…

Le parfum sent très bon il tien a la peau je vous le conseil c’est fiable !

27. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Merci beaucoup pour votre retour 🙌 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait. À très bientôt sur Hiben Fragrances ✨

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné , échantillons offerts parfums de qualité .
Le top 🤩

17. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Merci beaucoup pour ce retour 🙌
Ravis que l’envoi, les échantillons et les parfums vous aient plu !
Excellente journée, et au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Hiben Fragrances.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les absents ont toujours tort

Rien à dire, tout simplement incroyable du choix des parfums sur un site propre jusqu’à l’usage après réception du colis en 48h, tout est parfait.

Les parfums sont d’une qualité supérieure et rare.

Elias.

24. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Merci infiniment Elias pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre expérience, du site jusqu’à l’usage des parfums, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sur la qualité de nos fragrances nous touche particulièrement. À très bientôt sur Hiben Fragrances ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de qualité et envoie rapide

Produit de qualité et envoie rapide, je recommande à tout le monde.

13. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que la qualité du produit et la rapidité d’envoi aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. À très bientôt sur Hiben Fragrances !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit reçu rapidement et vendeur très…

Produit reçu rapidement et vendeur très facile à contacter, je recommande fortement !

19. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et notre disponibilité vous aient satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt sur Hiben Fragrances ! ✨

Excellent !

Côté parfums, gros coup de cœur pour Khamrah : chaud, épicé, sucré, il laisse un sillage envoûtant.
Lush Cherry arrive ensuite avec sa cerise élégante et addictive.
Azzure Aoud, plus subtil, dégage une belle profondeur boisée, raffinée et discrète.

Des fragrances de qualité à un prix plus que raisonnable. Une vraie belle découverte !

14. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Un grand merci pour ce retour détaillé et si élogieux ! Votre satisfaction, tant sur la qualité de nos services que sur celle de nos parfums, nous touche profondément. À très bientôt sur Hiben Fragrances ✨

Vanilla Tobacco

Parfum vraiment stylé, la vanille et le tabac vont trop bien ensemble. Il tient longtemps et on me fait souvent des compliments. Je recommande à fond.

2. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que le Tobacco Vanille vous plaise autant, et encore plus de savoir qu’il fait son petit effet autour de vous 😉 Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt sur Hiben Fragrances !

Vraiment rapport qualité

Vraiment rapport qualité, prix incroyable, je vous conseille les yeux fermés en plus le vendeur au top, il vous arrange. Allez-y les yeux fermés

11. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix et de l'accompagnement. Votre confiance et vos recommandations nous vont droit au cœur. À très bientôt sur Hiben Fragrances !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis absolument ravi de mon achat et recommande ce commerce

Je suis absolument ravi de mon expérience sur ce site ! Le parfum sent incroyablement bon, une vraie pépite olfactive 😍. Le service client est exceptionnel : accueil chaleureux, rapidité de traitement, efficacité au top, et des conseils vraiment pertinents. J’ai été parfaitement renseigné à chaque étape, avec un professionnalisme remarquable. Franchement, je recommande les yeux fermés !

10. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Un immense merci pour votre retour si positif ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et la qualité de nos parfums vous aient pleinement satisfait. Votre reconnaissance envers notre service client nous touche beaucoup c’est un vrai moteur pour continuer à offrir le meilleur. À très bientôt sur Hiben Fragrances !

Parfum au top !

Parfum au top !
Il sent super bon et tient longtemps. Je recommande à 100 % !

10. juni 2025

Besvarelse fra Hiben Fragrances

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que le parfum vous plaise et que sa tenue vous ait conquis. À très bientôt sur Hiben Fragrances ✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.