Ich habe mich hi-sophia genutzt um eine passende Kfz-Vollkasko Versicherung zu finden. Die Angebote haben alle hervorragend zu dem von mir gewünschten Versicherungsumfang gepasst und der Kundenservice... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super freundlich und schnelle und kompetente Rückmeldung
Virksomheden har svaret
Wir haben uns bezüglich einer privaten Krankenversicherung gemeldet, die Betreuung war erstklassig und es wurden mir immer alle Fragen super schnell beantwortet. Durch vorher bestehende Krankheiten... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sophia kümmert sich um deine Versicherungssituation, damit du es nicht musst. Sie ist deine persönliche, digitale Versicherungsmaklerin und hat nur ein Ziel – dich bestmöglich zu versichern. Und zwar so, wie es zu deiner aktuellen Lebenssituation passt.
Kontaktoplysninger
Einspinnergasse 1, 8010, Graz, Østrig
- hi@hi-sophia.at
- hi-sophia.at
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unkompliziert-seriös-digital
Unkompliziert-seriös-digital, aber nicht unpersönlich

Sehr kompetent
Sehr kompetent, sehr wenig Bürokratie, alles auf einen Blick verfügbar, schnell, transparent und auch (wichtig!) mit persönlichen Bezug. Top Empfehlung!

Sehr kompetent
Sehr kompetent, hilfsbereit und immer für einen da, wenn man ein Anliegen oder Fragen hat. Kann ich sehr weiterempfehlen! :-)

Für alle
Für alle, die in Sachen Versicherung noch nicht so bewandert sind, eine tolle App, um sich dem Thema anzunähern. Die Berater:innen sind zudem äußerst freundlich und antworten immer sehr zeitnah. Kann ich sehr empfehlen ☺️

Auf der Suche nach einer kompetenten Beratung
Wer auf der Suche nach einer kompetenten, Beratung und wirklich kostengünstigen, personalisierten Versicherung ist, findet bei dem Team Sophia die perfekte Anlaufstelle!
Wir haben uns vor Kurzem an das Team von Sophia gewendet, um uns ein Angebot über eine Zusatzkrankenversicherung einzuholen, und bin sehr beeindruckt von der professionellen Abwicklung.
Die Mitarbeiter meldeten sich ziemlich schnell auf unsere Anfrage.
Ausserdem wurden all unsere Fragen ausführlichst und vorallem verständlich beantwortet.
Hier möchten wir noch gerne die Fachkompetenz des Teams hervorheben!
Die App ist sehr übersichtlich und ermöglicht eine rasche Kommunikation mit dem Team via Chat.
Alle bestehenden Versicherungen kann man in der App angelegen,mit dem Team über eine Konvertierung sprechen oder kündigen.
Zusammenfassend war unsere Erfahrung mit Sophia durchweg positiv und empfehlen wir mit bestem Gewissen weiter
Wir bleiben auf jeden Fall.

Kompakter Überblick
Ich war auf der Suche nach einer einfachen, kompakten Übersicht meiner Versicherungen. Mit Sophia ist alles übersichtlich gesammelt, man erhält einen tollen Überblick und durch die Angebotsvergleiche findet man unkompliziert passende und oft günstigere Angebote. Werde auf jeden Fall zufriedene Kundin bleiben.

Super Service
Sehr kompetente Beratung und ein super Kundendienst der auf Fragen schnell antwortet.
Guter Versicherungsvergleich, so findet man schnell das passende Paket. Werden definitiv weiterhin Kunde bleiben!

Schnell, einfach & effektiv
Ich war auf der Sache nach unabhängigen Versicherungsmakler:innen und bin bei der online Suche auf dieses Unternehmen gestoßen. Ich dachte mir, ich probiere es einfach einmal aus - und ich war begeistert. So einfach & so schnell hatte ich Vorschläge für neue Versicherungen, um die Leistungen an meine Bedürfnisse anzupassen und dabei einiges an Geld im Jahr zu sparen. Die Abwicklung von neuen Abschlüssen und Kündigung von alten Verträgen ging wirklich unkompliziert. Kann ich guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen!

alles einfach und top
Habe mir vor ein paar Monaten die App heruntergeladen, weil ich mit meinen vorherigen Versicherungsmaklern nicht zufrieden war. Die Kommunikation funktioniert super, Vertragskündigungen und neue Verträgen werden nach meinen Wünschen durchgeführt.
Ich bin sehr zufrieden und kann die App weiterempfehlen.

Top App mit dem Extra an Beratung
Sehr übersichtliche App für die bestehenden Versicherungspolizzen mit ergänzende Beratung, die auf Wünsche und Bedürfnisse der Kunden eingeht. Super einfacher digitaler Abschluss von neuen Versicherungen

Tolle App
Kontakt zu den verschiedenen Versicherungen war noch nie leichter. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent und konnten mir in Rekordzeit helfen.
Kann die App nur empfählen.

Großartiger Service
Großartiger Service ! Sehr bemüht und schnell !

Besvarelse fra Sophia | Versicherungs-App
Coole App und hervorragender Service!
Coole App und hervorragender Service!

Besvarelse fra Sophia | Versicherungs-App
Das beste was es gibt im Leben!

Kompetent und einfach!

Besvarelse fra Sophia | Versicherungs-App
Gute Beratung ohne Interessenskonflikte.
Ich wurde gut beraten und erhielt schnell Antworten auf meine Fragen. Die App ist übersichtlich und schlicht gehalten. Ah Schmankerl unter all den Apps.

Schöne und moderne App für alle Versicherungen
Mit Sophia hab ich endlich einen Überblick über alle meine Versicherungen. Und alle Dokumente schön gesammelt in der App, anstatt in irgendwelchen Ordnern. Dank den vielen Tipps, konnte ich sogar schon einige Verträge ändern und mir Geld sparen. Endlich eine schöne App und super freundliche Betreuung. So fühlt sich das Versicherungsthema endlich modern an.

Besvarelse fra Sophia | Versicherungs-App
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.