Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte bereits mehrmals dort bestellt (zuletzt im April 2023) und immer gute Erfahrungen gemacht. Bei meiner letzten Bestellung im Juni passierte dann leider das, was hier anscheinend vielen... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,7

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vorsicht vor Heydrate

Vorsicht vor Heydrate! Die Jungs sind sehr wahrscheinlich nicht mehr geschäftsfähig. Meine Ware wurde nie geliefert. Auf der Website gibt es nur noch einen Hinweis auf Lieferprobleme, meine Daten sind nicht mehr erreichbar. Der Support (Mail) reagiert nicht. Dasss man unter diesen Umständen noch Bestellungen/Geld annimmt, ist unterirdisch (mein Geld wird mir zum Glück von Paypal zurückerstattet).

14. august 2023

Im Juni bestellt

Im Juni bestellt, bis heute keine Ware erhalten. Paypal Käuferschutz eingeschaltet, aber bis jetzt ist noch nichts passiert. Ist noch in Bearbeitung. Findet weg von heydrate

20. juni 2023

BETRUG!

Genau wie schon andere schreiben, habe bestellt und bezahlt am 18.07.2023, habe nicht nur nichts bekommen, aber keiner antwortet auf die e-mails. Scam website.

18. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FINGER WEG - sonst ist Euer Geld weg!

Ich kann die Ausführungen der letzten Bewerter bestätigen. Bestellung am 22.07.2023 aufgegeben und bezahlt. Sofort die Bestätigung erhalten, danach passierte rein gar nichts mehr. Wenn ich lese, seit wann hier schon Bestellungen nicht mehr ausgeführt werden, werde ich nunmehr Strafanzeige wegen des Verdachts des Betruges und der Insolvenzverschleppung erstatten.

22. juli 2023

VORSICHT - UNTERNEHMEN SCHEINT ES NICHT MEHR ZU GEBEN

Ich habe vor ca. einem Jahr das erste mal bei heydrate bestellt und war sehr begeistert von den Produkten, daher mehrmals nachbestellt. Seit längerer Zeit habe ich nun mal wieder bestellt (Ende Juli 2023) und warte seit fast 10 Tagen auf meine Bestellung. Es ist niemand erreichbar - weder per Mail, noch per Telefon oder WhatsApp. Es scheint tatsächlich, als würde es das Unternehmen nicht mehr geben (?). Ich habe jedenfalls gerade mein Geld per PayPal zurückgefordert und glücklicherweise auch direkt erhalten. NIE WIEDER

8. august 2023

Nie wieder

Bei meiner letzten Bestellung im Juni passierte dann leider das, was hier anscheinend vielen passiert ist: Die Bestellbestätigung kam sofort, dann nichts mehr, keine Reaktion auf Nachfragen. Ich musste dann über meine Bank ein Chargeback-Verfahren starten, um mein Geld zurückzubekommen (was zu Glück geklappt hat).

Meine Vermutung: Das Unternehmen gibt es gar nicht mehr, aber niemand macht sich die Mühe, die Webseite offline zu nehmen.

20. juni 2023

Frechheit

Frechheit, ich habe Ware am 08.07.2023 bestellt. Bestellbestätigung kann postwendend, dann per WhatsApp für Informationen registriert. Seit dem nichts mehr. Auf meine WhatsApp antwortet keiner. Auf zwei Mails antwortet auch keiner. Aber Werbung, die können sie schicken obwohl ich dem nicht zugestimmt habe!
Mache bei Paypal einen Fall auf und verlange mein Geld zurück.

UPDATE: Paypal hat einen Fall eröffnet, der Hersteller hat nichts geantwortet. Ich habe mein Geld zurück erhalten.

Tipp! Auf der Seite von Heydrate steht etwas von TrustedShop Kodex, es existiert kein Sigel auf der Internet Seite.

24. juli 2023

Achtung!

Bestellung und Bezahlung Ende Mai/Anfang Juni. Bis heute keine Lieferung. Mitte Juni kam ein Mail mit einer Entschuldigung und dass der Versand bald erfolgen werde. Seither auf zwei Rückfragen nicht reagiert. FINGER WEG!

13. juli 2023

Shop reagiert nicht, Rückzahlung ausstehend

Wir haben einen Sprudler bestellt im Dez 2022, der war nach 3 Wochen defekt. Rücksendeetikett kam postwendend. Geld bis heute nicht. Trotz mehrfacher Aufforderung keine Reaktion. Null. Sprudler wurden zwischenzeitlich aus dem Sortiment genommen. Unseriös! Finger weg.

9. juli 2023

Keine Lieferung

Bestellt, bezahlt und auch nach 3 Wochen weder eine Lieferung noch eine Erklärung erhalten.
So würde ich einen Betrug beschreiben.

11. juni 2023

Einfach nur schade

Also ich schließe mich gerne den anderen an. Bestellt, Mail bekommen und nach 2 Wochen eine Mail geschrieben, keine Antwort. Fall bei Paypal eröffnen. Bekomm mein Geld jedenfalls zurück. Schade hab mich sehr auf die Flasche gefreut. :(

2. juli 2023

WARNUNG!

Ich habe schon öfter bei heydrate bestellt und war mit den Produkten und dem Service immer zufrieden. Was jetzt passiert ist jedoch völlig inakzeptabel! Am 6.6.23 habe ich bestellt. Aufgrund der Angabe 1-3 Tage Lieferzeit und 24/7 Support habe ich am 14.6. nachgefragt -ohne Antwort. Auf die 2. Nachfrage am 17.6. erhielt ich am 18.6. die Information, dass sich die Lieferung verzögert (ohne Begründung), aber in den nächsten Tagen versendet wird. Am 26.6. forderte ich eine Rückzahlung meines Geldes, wegen noch immer nicht erfolgter Lieferung. Die Firma reagiert leider gar nicht. Ich habe nun mein Geld über Paypal zurück gefordert und hoffe, das klappt. Ich behalte mir eine Anzeige vor.
Vor dieser Firma kann ich leider nur noch warnen!

1. juli 2023

Achtung- unseriöser Shop

Achtung! Absolut unseriöser Shop. Habe bestellt und gleich bezahlt. Bestätigungsmail ist noch eingegangen, danach nichts mehr. Auf Anfragen wird nicht geantwortet. Auf der Homepage wird mit Lieferung zwischen 1-3 Tagen geworben. Lachhaft! Spart Euch den Ärger und bestellt lieber bei anderen Anbietern wo alles läuft und die Kunden geschätzt werden. Muss jetzt schauen, wie ich mein Geld wieder bekomme. Unglaublich!!

28. juni 2023

Frechheit

Gut angefangen, dann stark nachgelassen. Kundenservice plötzlich nicht mehr existent. Der Wassersprudler ist eine Frechheit

1. januar 2023

Support ist eine Katastrophe

Leider kann ich den Shop nicht empfehlen. Ein paar Tage nach meiner Bestellung bekam ich eine Mail, dass sich der Versand verzögert aber spätestens Mittwoch würde die Bestellung verschickt. Heute ist Freitag und es wurde immer noch nichts versandt. Auf Mails bekommt man keine Antwort. Werde wohl Paypal einschalten

10. juni 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Flasche super, der Rest mittelmässig

Lieferung etwas länger als man es gewöhnt ist, aber okay, das hängt auch am Paketaufkommen. Die Flasche ist sehr schön und macht einen stabilen Eindruck. Die Getränkepulver sind bis auf Yellow Hibiskus und Red Hibiskus absolut undefinierbar im Geschmack. Die Elektolyte schmecken meines Erachtens und der Aussage meines Partners einfach nur salzig. Von 7 verschiedenen Geschmacksrichtungen die wir probiert hatten, leider nur 2 gerade so trinkbar. Schade um das viele Geld.

11. februar 2022

Was für eine Enttäuschung

Was für eine Enttäuschung. Nach unserem Familiengeschmack übersüßtes, überteuertes, mangelhaft auflösendes Pulver mit undefinierbarem Geschmack. Die "Mission" dahinter ist uns ein Rätsel.

19. maj 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.