Beau matériel
Beau matériel, correspond à la description. C'était une première commande pour voir la qualité des produits. Je risque fort de faire à nouveau affaire pour une association de chasse. Je vais présenter le produit aujourd'hui.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Commande toujours en attente plus d un mois aucune réponse à mes mails.es ce une arnaque ?
Délai de livraison correct
Taille adaptée
Qualité pas au top. Tissu désagréable à porter. Fait cheap. Coupe inélégante. Ne correspond pas à la photo.
Envoi très rapide, et pas déçu du matériel, très satisfait et je recommandais chez eux, je recommande Bravo et merci
Bon produit, communication et suivi en temps réel 👍👌
Très bon suivi de la commande et du colis. Livraison assez rapide. Très beau tee-shirt.
T-shirt reçu rapidement directement dans ma boîte à lettres. Agréablement surpris : léger et confortable.
Belle qualité. Impression du motif de bonne facture.
Taille correspond parfaitement
Commande passée et traitée rapidement. La livraison est plus longue et quand le livreur vous appelle, pas de message laissé ! Les produits restent corrects.
Bonjour,
Je suis déçu par la qualité du produit ( Casquette ) de la marine nationale , moi même qui est un ancien de l'aéronavale Française, j'ai constaté sur les 400 ans cela et marqué 400 Years, cela représente quand même les 400 ans de la marine Française ! chercher l'erreur !
la qualité polyester avec une autre matière, le design a été fait par Ordinateur , ce ne sont pas de vrai écusson ou cousu à la main comme les casquettes américaines, le délai commandé le 19/07/2026 reçu le matin 09/08/2026, on va dire que je suis franchement déçu! c'est plus beau en photo quand réalité.
Je suis satisfaite de la vomma
Le produit est conforme à la commande, après quand on commande, on pense que c'est français alors que ça vient des USA.
Petit bémol, il n'y a pas la composition du produit et les conseils de lavage, ce qui est obligatoire pour tous les textiles vendus en France. À chaque étape du suivi, nous sommes informés, ce qui est très bien.
Hormis la non conformité à la législation française, l'article pas lui-même et conforme à sa description.
Ne correspond pas à la réalité. Produit médiocre
L’objet n’est pas conforme à la photo
Les motifs de la casquette sont une grossière impression alors que la photo sur le site laisse supposer que les motifs sont brodés Très déçu de l’objet reçu une étoile c’est déjà beaucoup
Envoi avec suivi, bien reçu, tout c'est bien passé, merci.
Je commande un maillot de foot equipe de france et je reçois un maillot de bain femme et une robe...