Ganz übler Trick
Ganz übler Trick, leider nicht vorab gecheckt, mit was für einer üblen Firma ich es zu tun habe. Weder Qualität noch Lieferung waren gut und nun keinerlei Rückerstattung. Einfach Betrug
ich finde die Qualität für den Preis wirklich schlecht. Die Verschlüsse sind das Billigste vom Billigen - noch nicht mal eine richtige Schließe - die Armbänder halten so nicht richtig, sodass man ständig Angst haben muss sie zu verlieren. Zudem ist das Material nicht wirklich hochwertig und die Armbänder sehen nicht so gut aus wie auf den Fotos im Internet. Absolute Abzocke! Rücksendung nach Frankreich hätte ich auf meine Kosten selbst zahlen müssen, daher sind die Armbänder dann doch geblieben. Wirklich eine Frechheit! Bin voll drauf reingefallen!
Es wurden die falschen Artikel geliefert. Auf Nachfrage wurde betont, dass alles korrekt war obwohl ich zweimal dokumentiert beweisen konnte, dass es die falschen Armkettchen waren. Dann musste ich diese auf meine Kosten (12 Euro!!!) nach Frankreich senden. Ich warte seit 2 Monaten auf meine Rückerstattung. Antworten erhalte ich auch keine mehr.
Die Werbung verspricht Armbänder für Mutter und Tochter mit unterschiedlichen Herzen. Beim Bestellvorgang sind diese beiden Armbänder zunächst ersichtlich, so dass man glaubt man bestellt zwei unterschiedliche Armbänder. In der Bestellbestätigung sind dann zwei gleiche Armbänder aufgeführt. Die man erhält. Das Material ist minderwertig und der Versand ist aus China. Der Kundenservice unterirdisch unfreundlich und wenig einsichtig. Sicherlich kommuniziert man mit Chat GPD. Ich rate dringend von einer Bestellung ab.
Billigware die beschädigt ankam.
Rückgabe zögert sich über Wochen. Nur sporadisch per Mail wurde mir geantwortet. Wirklich Finger weg von solchen Anbietern!!!
Bestellt wurden 3 Armbänder.
Es wird von einer Abwicklung von max 8 Werktagen gesprochen, allerdings kam das Paket erst nach 12 Tagen in der Zielregion an, da es aus Fernost (Shenzhen) versendet wird.
Als Lieferadresse hatte ich, wie von der Website angeboten, eine Postfiliale angegeben.
Dort konnte das Paket aber nicht zugestellt werden und so saß ich auf dem Trockenen.
Zwei Wochen später musste ich mich selbständig beim Kundenservice melden und meine Rechte einfordern.
Der Kundenservice meinte nur, dass ich einen Fehler bei der Angabe der Lieferadresse gemacht hätte (was nicht stimmt) und man könnte mir nur eine Teilerstattung von 10% anbieten, nicht einmal das Ersetzen der Ware.
Zum Glück über PayPal bezahlt, denn so konnte ich den Käuferschutz nutzen und habe den vollständigen Betrag zurück erhalten.
Kettchen Absolut billigware. Rückversand Nach Frankreich kostet 10 euro. Frechheit!!!!!!
Defekter Geschenk Karton
Billig aussehende Kette
Ich rate ab
Achtung Fingerweg, Betrug! Melden sich nicht, obwohl ich schon mehrere Mails geschrieben habe. Es ist nur ein Armband gekommen, statt zwei. Geschenk Karton defekt. Keine Telefonnummer, keine Rückmeldung
Billige Armbänder aus China
Kein richtiger Verschluss nur eine Kugel zum schieben
Ein Armband war defekt
Rücksendung auf eigene Kosten nach Frankreich für 20 Euro
Keinen Stern wert
Schrecklich! Bloß nicht bestellen!!! Komplizierte Rückgabe nach Frankreich!
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Das Armkettchen sieht auf den Fotos schön aus, aber der „Verschluss“ ist praktisch keiner. Das Kettchen wird lediglich von einer Kugel zusammengehalten, die sich bei jeder Arm- oder Handgelenksbewegung lockert. Das Armband öffnet sich dadurch ständig. Auf der Website oder den Fotos wird darauf leider nirgends hingewiesen.
Ich habe den Kundenservice lediglich gefragt, ob mein Armband vielleicht eine zu große Kugel hat oder ob das grundsätzlich so konstruiert ist. Statt eine einfache Antwort zu bekommen, wurde ein Video verlangt. Es folgte ein mehrtägiger Austausch, in dem meine Frage konsequent ignoriert wurde.
Der Kundenservice war dabei leider frech, wenig hilfreich und ging überhaupt nicht auf meine Fragen ein.
Produkt enttäuschend, Kundenservice noch mehr. Für mich definitiv keine Empfehlung.
Kaputtes, billiges Armband erhalten.
Nachdem ich dies gemeldet hatte und ein Beweisfoto versendet hatte, wird nicht mehr auf meine Nachrichten reagiert.
Hände weg!
Billig verarbeitet, defekter Geschenkkarton - keinerlei Entgegenkommen seitens customer support. Rücksendung versichert nach Frankreich auf eigene Kosten, sonst kein Geld zurück. Sehr enttäuschend.
Leeren Umschlag erhalten. Unterirdischer Kundenservice. Hier hätte ich nichts erstattet bekommen. Zum Glück über Paypal abgewickelt und so mein Geld zurückbekommen!
Mir wurde ein defektes Armband geliefert. Bei der Reklamation sollte ich ein Beweisvideo senden, woraufhin mein Fall angeblich weitergeleitet wurde. Seither habe ich nichts mehr gehört. Ich habe jetzt über PayPal eine andere Adresse angeschrieben mit meinem Anliegen. Sollte das nichts bezwecken werde ich einen Fall eröffnen. Es fühlt sich leider sehr nach Betrug an.
Ergänzung:
Es wurde sich nun zurück gemeldet. Ich soll mich mit 15% Rückerstattung zufrieden geben und alternativ muss ich die Kosten für die Rücksendung tragen. Es ist eine Frechheit, dass ich 50% der Sendung nicht nutzen kann, aber nur 15% des Geldes wieder bekomme. Man bietet mir nicht mal einen Umtausch an.
Lasst die Finger von diesem Shop.
Ich habe ein 1+3 Set bestellt, sprich 1 offenes Herz und 3 gefüllte Herzen. Geliefert wurden jedoch 4 offene Herzen. Auf meine Reklamation hin habe ich nur die lapidare Antwort bekommen: Sie haben genau das geliefert bekommen, was Sie bestellt haben! Ich bin enttäuscht und auch wirklich verärgert. Ich frage mich nun tatsächlich, warum steht im Bestellvorgang 1+3? Absolut unlogisch!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.