Herzensmomente Anmeldelser 10

2,4

Under middel

!!! FINGER WEG!!!

!!! FINGER WEG!!!
Ich habe eine Falschlieferung erhalten, habe eine Weißgold Kette bestellt. Bekommen habe ich eine Gelbgold Kette. Ich habe den Shop jetzt schon 3 mal angeschrieben, aber null Reaktion ... Das ist ein absolutes NoGo und total unseriös.
Mein Rat an alle, wollt ihr euch Ärger ersparen? Kauft lieber in einem seriösem Shop, dieser ist es nicht!

20. februar 2024

Bestellung Ketten

Die Lieferung hat auch gut 4 Wochen gedauert, aber ich hatte Zeit. Ich habe alles so bekommen wie ich es bestellt habe. Über die Ketten mit personalisierten Anhängern haben sich meine Töchter sehr gefreut. Das ganze war 2020.

19. juni 2023

HÄNDE WEG!

HÄNDE WEG!
Ich habe etwas bestellt und im Nachhinein via Sendungsverfolgung gesehen, das die Ware aus China unterwegs sein wird ( wann auch immer ) und nicht von Herzensmomente kommt.
Auf Fragen kommt Original ein und die gleiche standardisierte Antwort.
Auf weitere Fragen kommen keine Antworten mehr.
Bin gespannt, ob die Ware überhaupt und wenn, dann rechtzeitig kommt.
Alles in allem sehr unsympathisch und definitiv nicht zu empfehlen.

3. februar 2023

Furchtbar!!

Furchtbar!!! Ich habe es am 25.11 bestellt um ein Weihnacht Geschenk zu machen, in der Versand Informationen steht 5-8 werktage dauert die Lieferung nach Österreich und es ist am 27.12 bekommen, EIN MONAT SPÄTER. Total Blood, darüber hinaus in der Webseite gibst Logo von DHL und um ihre Service schlechter zu machen, wurde mein Paket mit DPD geschickt (ganzen Tag zu Hause und habe ich eine Email bekommen: "niemanden zu hause abholen in der abholtstation".
Emails keine Antwort

26. december 2022

Könnte ich Minus Sterne vergeben dann…

Könnte ich Minus Sterne vergeben dann würde es -5 Sterne geben. Aus den 5-8 Tagen Lieferzeit wurden 6 Wochen. Auf E- Mails kam keine Antwort, erst auf die Drohung hin, das ich mich mit Amazonpay in Verbindung setze,und mein Geld zurück verlange, hab es endlich Teillieferung der Bestellten Ware. Bestellt hatte ich die Kette mit der Rose und Ohrringe. Die Kette wurde mittlerweile geliefert leider ohne Rose. Die Ohrringe kamen gar nicht. Ich kann nur jedem raten, bei Herzensmoment nichts zu bestellen. Für mich ist der Shop gestorben.

22. december 2022

Meine Bestellung sollte vor Weihnachten…

Meine Bestellung sollte vor Weihnachten kommen.Seit zwei Wochen warte ich.Dieses Unternehmen ist einfach grauenhaft unzuverlässig und ich habe den Eindruck betrügerisch.Nie wieder dieses Unternehmen.Mein gezahltes Geld werde ich wohl abschreiben als bitteres Lehrgeld.

20. december 2022

Lieferzeiten sind grauenhaft.

Nicht bewerten möchte ich die Preisgestaltung. Diese ist in meinen Augen vom Wert her überteuert, aber dafür ist es eine optisch schöne Idee. Wer eine Idee gut findet, kann somit auch mal einen höheren Preis bezahlen und wem dies zu teuer ist, der kauft es nicht. Ich habe es bestellt und was mich derzeit maßlos aufregt, ist die unfassbar lange Lieferung. Seit 8 Tagen unterwegs und laut Lieferauskunft offenbar immer noch irgendwo in China. Wer eine solch gute Idee hat und solche doch recht netten kleinen Geschenke anbietet, der könnte hier zumindest einiges bevorraten und die Leute angemessen schnell beliefern. Obgleich ich den Geschenkeshop recht nett finde, war dies wohl meine erste uns einzige Bestellung.

13. december 2022

Katastrophe

Hätte ich gar keinen Stern vergeben können wäre das meine Wahl gewesen. Weder die Kette noch mein Geld zurückbekommen. Man wurde immer vertröstet.

9. juni 2021

Er dette din virksomhed?