He recibido el producto correctamente en un día. Con información de seguimiento desde el principio. Había leído reseñas bastante negativas al igual que positivas pero decidí probar porque el precio de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
+ Proceso de compra correcto + Envío rápido - Productos que se pueden comprar pero no están en stock. - Si hay alguna incidencia en la compra o envío es imposible contactar con ellos, ya sea por t... Se mere
Fueron muy amables, tuve una experiencia extraña a la hora de pagar y duplique parte del pedido. Al día siguiente me llamaron para decirme que había duplicado parte de mi pedido y me preguntaron si qu... Se mere
Es la primera vez que he comprado aquí y tengo que destacar la rapidez del envío ya que llego 36h después de realizar el pedido. Asimismo habían incluido unas muestras de infusiones de regalo y otro... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Herbolario online con los mejores precios del mercado. Tienda de complementos alimenticios con atención personalizada.
Kontaktoplysninger
Calle G 123, La Puebla de Alfinden, 50171, Zaragoza, Spanien
- 976056864
- info@herboahorro.com
- herboahorro.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Imposible contactar con ellos para un desestimiento
Una vez recibido el producto quise devolverlo por haberlo pedido por error, no contestan al correo ni al teléfono, les he mandado el producto y la carta de desestimiento, pero hacen caso omiso
Atención al cliente !!!CERO!!!
Atención al cliente totalmente a CERO, no contestan al teléfono, no contestan al correo, ósea que estás totalmente abandonado en su pagina web no hay o al menos yo no he podido encontrar donde cancelar o devolver un pedido que a reglo Ley están obligados a canjear o devolver. En fin NO aconsejo a nadie que compre aquí.
Excelente experiencia
Excelente experiencia, buenos precios envío muy rápido de lo pedido.
Imposible contactar con ellos para reclamar un pedido
Hice un pedido el día 30/12/2025 y hoy, 19/01/2026, aún no está en mi poder.
Les he mandado 2 mails, más de 20 llamadas y 4 o 5 mensajes en su buzón de voz, a ninguna de todas estos intentos de contactar he recibido respuesta alguna.
A mí me cobraron el pedido y ahora no tengo ni los productos ni el dinero
No recomiendo este sitio a nadie
Es imposible contactar con ellos
Todo correcto
Todo correcto. Tarda un poquito en llegar el pedido pero bien.
Pedido incompleto
He realizado dos veces un pedido del mismo producto la primera vez llegó bien es un pack ahorro, pero esta segunda vez me ha llegado una única caja, estoy intentando ponerme en contacto con ellos y no hay manera, les he escrito un correo electrónico y no me han respondido. He pagado por un producto casi el doble porque solo viene una caja y de momento no me dan solución os recomiendo que no compréis, es imposible ponerse en contacto con ellos. Si me dan respuesta y una solución probablemente cambie esta reseña. Pero de momento la recomendacion es que nos compréis.
enseguida llego y tdo fenomenal
Agridulce
Positivos: precios, facilidad de compra, rapidez en la entrega
Negativos: en la entrega faltó un producto
Buenos precios y rapidez en el envío
Buenos precios y rapidez en el envío. Compré dos artículos con una rebaja importante.
No le pongo 5 estrellas porque me anularon dos productos por falta de stock. Deberían actualizar los artículos que publicitan.
Por lo demás, buen servicio. Seguiré comprando si veo precios competitivos.
Envío rapidísimo y regalito incluído
Impresentables
No he recibido el paquete cuando aseguran que si. Es imposible ponerse en contacto con ellos y no contestan a los correos
Rapidez en el envío
Rapidez en el envío. Facilidad para hacer el pedido.
Pongo una estrella porque no se puede…
Pongo una estrella porque no se puede pedir menos. Pedimos un pack de 6 composor 08 y solamente nos llegó uno...
Hemos intentado contactar mediante email y teléfono y no hay manera. UN ABSOLUTO SCAM.
NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA, NADA RECOMENDABLE
No me han enviado un producto
No me han enviado un producto, bolss de laurel 2.50 euros. Y no contestan ni devuelto dinero.
He comprado varias veces
Todo perfecto!
Perfecto
Envio rapido y producto inmejorable para evitar resfriados
Horrible experiencia
Compré dos botes de 250 ml de un jarabe infantil y me mandaron dos botes de 120 ml y encima caducados, me he puesto en contacto a través de su web y no contestan.
Servicio rápido y buen prodructo
El servicio de entrega fue rápido y el producto va funcionando y atenua las dolencias y molestias musculares. Lo llevo usando desde hace más de un año con mi perro y me ha evitado el tenerle que dar los antiinflamatorios fuertes que necesitaba.
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.