Ich liide unter ere sehr starche Endometriose und Adenomiose Erchrankig, und damit au ere extrem starche Bluetig. Ich cha sege: zum ERSTE MAL: Nüt lauft us sit Stunde, sogar die ganz Nacht dure!! In k... Se mere
Se, hvad kunderne siger
allgemein sehr praxtisch und bequemer als anderes. den case finde ich gut aber eine Situation ist eher unpraktisch unterwegs, der frisch Schwamm muss befeuchtet werden und bei den meissten öffentlic... Se mere
Bin über eine Freundin auf den Periodenschwamm gestoßen und bin ihr so dankbar. Es hat seitdem mein Leben verändert🙏🏼 Schmerzen sind weniger geworden, Sport während der Periode mittlerweile kein Pro... Se mere
Die Schwämme vermitteln ein sicheres, natürliches Gefühl. Ich habe weniger Bauchkrämpfe seit ich die Schwämme durch OBs ersetzt habe. Die Handhabung ist einfach und unkompliziert. Leider ist der TO... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
HERA organics vertreibt Menstruationsschwämme, als die einzige 100% natürliche und nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten wie Tampons, Binden und Co. 🌱🌿 Der Naturschwamm ist frei von Chemikalien, Schafstoffen sowie Plastik und ein wahrer Alleskönner! Sex während der Periode? Kein Problem. Unser Zero Waste Produkt ist biologisch abbaubar und kann am Ende deiner Periode kompostiert und damit der Natur zurückgegeben werden: Er verursacht keinerlei Müll. Gut für Dich, gut für die Umwelt!💜 Erfahre mehr über unsere Schwämme unter: https://hera-organics.com und folge uns auf Instagram @hera_organics
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Keine Krämpfe mehr wie bei OBs
Bim super glücklich mit den Hera Schwämmchen. Das einzige was komisch ist, ist dass einer der Schwämme nach der Benutzung an ein paar Stellen wie eine Reaktion hatten. Dört sind sie jetz wie Lasiert und härter.
Insgesamt zufrieden
Insgesamt bin ich mit den Schwämmen zufrieden. Sie mögen viel aufsaugen und sind einfach zu reinigen. Insbesondere zu Hause und an leichteren bis mittleren Tagen nutze ich sie sehr gerne. Finde auch gut, dass sie die Schleimhaut nicht austrocknen. Gerade im Vergleich mit Tampons.
Ausserhalb sind sie an langen Arbeitstagen für mich nicht ideal, da ich dann sehr häufig wechseln muss und die Möglichkeit zur Reinigung nicht immer gegeben ist. Da greife ich doch lieber auf Tampons zurück.
Das erste Produkt seit der Geburt
Es ist das erste Produkt seit der Geburt meines Kindes, dass mir bei meiner Periode hilt. Tragekomfort super, wie versprochen. Lediglich auf die Dauer etwas Teuer im Verhaltnis zu einer Menstruationstasse.
Die Schwämme sind es mir aber wert! Vielen Dank.
Es ist ein reines Naturprodukt
Es ist ein reines Naturprodukt, ohne Chemie, das macht das Produkt so einzigartig und überzeugte mich es zu kaufen!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, die Schwämmchen sind sehr angwnehm und nicht spürbar. Konnte bis jetzt keine Tampons benutzen, da sie sehr schmerzen verursachten. Finde die produkte Super und bin dankbar für diese Alternative. Lieferung war schnell trotz Lieferverzögerung.
Alles in allem sehr zufrieden
Danke für die schnelle und süss verpackte Lieferung. Ich bin noch in der Testphase mit den Schwämmchen. Bisher finde ich sie gut. Sie sind schön weich und passen sich meinem Körper an. Ich habe aber noch zu wenig Vertrauen, dass ich sie ohne Periodenunterwäsche tragen kann.
Ein echter Game-Changer
Ich habe das Schwämmchen getestet weil ich jeden Monat wieder Probleme mit den OB's hatte und die Periodentasse nicht mein Ding war. Ab dem ersten Tag war ich absolut begeistert. Dieses Schwämmchen ist ein echter Game-Changer in der mühsamen Periodenwelt.
Mit Ende 40 suchte ich nach einer…
Mit Ende 40 suchte ich nach einer natürlichen Alternative zu Tampons. Die Anwendung und die Reinigung der Schwämme sind wirklich unkompliziert. Das Rückholband bietet eine sichere und hygienische Art der Entfernung, außerdem hänge ich sie so auch zum schnellen Trocknen auf. Ich bin total begeistert.
Alles tiptop!
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Hera. Sie wirken hochwertig, ansprechend und sind gut durchdacht, weshalb ich weiterhin bei Hera bestellen werde. Die Bezahlung und die Lieferung klappten reibungslos und schnell trotz hoher Nachfragen und Lieferverzögerung. Der Kundendienst hat mich darüber informiert und mir einen Gutschein geschickt. Sehr freundlich!
LOVE IT !!
I've been using Hera Organics’ menstrual sponges for two years now, and I can’t recommend them enough. It’s by far one of the best experiences I’ve had with menstrual protection. The sponges are incredibly comfortable and keep me feeling good throughout the day.
They’re definitely worth it for their effectiveness and natural feel.
Plus, their customer service is excellent - they respond right away if you have any questions.
If you’re looking for a reliable and eco-friendly alternative, Hera Organics is an excellent choice
Ich kann nicht mehr ohne!
Meine erste Bestellung war am 22. Jan. 2023. Seither kann ich nicht mehr ohne. Ich wasche die Schwämme selber mit Apfelessig, es funktioniert super! Alle 3-4 Monate muss man diese jedoch schon wechseln. Der Schwamm passt sich am Körper an, man merkt absolut nichts! Ich habe schon lange auf so ein komfortables und natürliches Produkt gewartet! Beim GV ist es beim rausholen ein wenig schwierig, deshalb bin ich nun froh, dass es die Schwämme mit Rückholfaden gibt! Danke für dieses tolle Produkt! <3
Optimal für alle Aktivitäten geeignet
Die Schwämme sind eine optimale Alternative zu Tampons und Co. Ich kann sie problemlos beim schwimmen, Fahrradfahren oder sonstigen Aktivitäten, den ganzen Tag über tragen.
Nie wieder ohne meinen Hera Schwamm
Nie wieder ohne meinen Hera Schwamm. Ich war anfangs etwas skeptisch, aber er ist während meiner Periode zu einem echten Gamechanger geworden. Er reduziert meine Krämpfe, ist super angenehm zu tragen und auch ganz easy anzuwenden. Liebs <3
Liebevolle Verpackung
Schneller Versand, Top-Erklärungen zur Anwendung, liebevolle Verpackung
Super Produkt
Super Produkt! Ich war erst skeptisch, aber bin jetzt total überzeugt! Auch meine Regelschmerzen waren nicht so schlimm wie sonst. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!👍👍👍
Guter Kundenservice
Guter Kundenservice, faire Preise & gutes Produkt
Top Service und super Produkt
Top Service und super Produkt. Individuelle Lösungen werden schnell und problemlos gesucht und umgesetzt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.