Se, hvad kunderne siger
Je conseil fortement, personnellement pour avoir essayé plusieurs logiciels de gestion de devis/facture celui ci est très vite pris en main. L’avantage on peut l’essayer c’est totalement gratuit pou... Se mere
Virksomheden har svaret
Déçu ! Jusqu’ici outils très pratique, et puis l’entreprise grandit j’ai besoin de séparé mes deux structures… je demande de l’aide ont me répond par mail et ont me prend pour une imbécile, Ont ne co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Henrri est un logiciel de facturation qui propose une formule 100% gratuite, fait pour les entrepreneurs, artisans et TPE-PME. Henrri propose des fonctionnalités complètes pour facturer, effectuer des devis, et relancer ses clients de façon professionnelle.
Kontaktoplysninger
10 rue Grand Rue, 68280, Logelheim, Frankrig
- henrri.com
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
logiciel de facturation simple et…
logiciel de facturation simple et gratuit et conforme, utilisé pour une SCI, je trouve aisé la facturation et le lettrage. Si on veut plus de fonctionnalités on peut passer en version payante mais pour moi la simple suffit. J'apprécie également le chat qui répond facilement aux questions
l'apprentissage
au début je chercher pas mal, après j'ai appris avec l'aide de I.A . aujourd'hui c'est vraiment super à l'emploi.merci

Besvarelse fra Henrri
Suite à votre réponse sur mon dernier…
Suite à votre réponse sur mon dernier avis (client 38471) pouvez vous me dire comment vous joindre justement car cela est impossible aucune ligne téléphonique pour un service client n'existe et même après la sollicitation de votre directrice marketing sur linkedin toujours aucune réponse de votre part... Comment considérez vous vos client après 4 années chez vous ?
J'ai du passé en Henrri vip + à hauteur de 48 euros par mois au lieu de 20 euros pour mes factures d'avancements car je n'avez plus le choix les devis de mes clients (marché avec contrat) avaient étaient validé je ne pouvez plus faire autrement.
Pour rappel Henrri était gratuit puis j'ai pris l'option à 7euros pour les factures d'avancement --> octobre 2025 henrri passe à 20 euros car "Pour continuer à maintenir ce niveau de qualité... le prix de votre abonnement Expert évolue et s'appliquera lors de votre prochain renouvellement"---> mars 2026 je change de compte bancaire en rentrant mes nouvelles coordonnées je me rends compte que l'option "facture d'avancement" ne fait plus partie de mes options alors que déjà acquise--> 2 semaines plus tard aucune action d'Henrri et pour moi une facturation décalé et la trésorerie de mon entreprise directement impacté---> 2 avril contraint de payer 48 euros pour débloquer la situation...
Henrri un coup de fil ? un signe concret de votre part pour un client qui demande réparation ?

Un logiciel facile d'accès
Prise en mains facilitée par la période de test.

très intuitif
Pratique et efficace. C'est simple et ça fait gagner du temps.

tres bon logiciel comptable
tres bon logiciel comptable, facile d'utilisation , complet avec possibilité de donner accès à son comptable lors des bilans et en plus c'est gratuit ! sans plafonnement des factures editées. C'est le top pour les petites structures comme la mienne.

Besvarelse fra Henrri
Tres bien pour les micro-entreprise et…
Tres bien pour les micro-entreprise et la e- facturation 2026 !

Besvarelse fra Henrri
Trop bien pour tout faire et c'est très…
Trop bien pour tout faire et c'est très bien détailler.

Besvarelse fra Henrri
suis abonné depuis peu me trouvant dans…
suis abonné depuis peu me trouvant dans les " DROM" Département et territoires d'outre mer. Ne voilà t-il pas que vous appliquez une TVA non conforme 8,50% vous vous entêtez à facturer à 20% ayant effectué la réclamation. Vous me proposez de régler annuellement en faisant avoir de la somme trop perçue par vous.
J'ai l'impression que tout est géré par l'IA chez vous.
Je regrette vous ne pouvez pas imposé un abonnement sur lequel vous pouvez et l'autre non. Comment est-il possible ? Il faille qu'il trouve une solution avant que l'administration fiscal intervienne car c'est la loi et pas L'IA
A part de cela chez les aveugles le borgne est roi.

Besvarelse fra Henrri
J'ai choisi Henrri pour la facturation…
J'ai choisi Henrri pour la facturation de ma micro-entreprise de réflexologie, et l'outil est vraiment convivial, pro et simple d'utilisation. Avant ça, j'étais assistante de direction et financière, et des solutions de compta, j'en ai vu en 25 ans, complexes et peu intuitives pour l'aide au pilotage.

Besvarelse fra Henrri
J'ai ce logiciel pro depuis plusieusr…
J'ai ce logiciel pro depuis plusieurs années. Il est gratuit et fonctionnel. Cependant, depuis des mois des fenêtres tres agréssives incitant à upgrader l'abonnement sont franchement insupportables et dégradent vraiment l'utilisation.
Vous avez fait le chopix assumé du gratuit et j'en suis reconnaissant. Si vous voulez que je quitte ce logiciel pour Pennylane, continuez à afficher vos fenêtres!

Besvarelse fra Henrri
Læs mere om andre typer anmeldelser.