Worst experience ever! Can this even be legal -using a name and address in Stockholm with no reality at all. (Hennkel-Stockholm) No service, only automatic translated replies in different language... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ware kam in defekter Verpackung völlig durchnässt an. Jacke zieht überall Fäden, billigste Qualität. Mit dem "Service" hin und her geschrieben, sollte die Feuchtigkeit fotografieren. Negative Kommenta... Se mere
Vorsicht vor diesem Unternehmen. Versandkosten für Retouren nach China trägt der Käufer, auch wen der Grund für Reklamtion bei Steinberg liegt . ACHTUNG !!!!!!!!Absolute Abzocke Rücksendung für e... Se mere
Ich habe Ware bestellt, die zu spät und in falscher Größe geliefert wurde. Rücknahmepreis wurde verzögert, Geldrückzahlung nur bei Kostenübernahme des Versands nach China/Hong Kong, obwohl Ware aus D... Se mere
Andre kiggede også på
Not worth a star!!!!
Not worth a star!!!!
Ich kann mich den ganzen schlechten Bewertungen anschließen!!!
Finger weg! Betrug!!!
VORSICHT!!! BETRÜGER!!!!
Hallo, bitte seien Sie vorsichtig und bestellen Sie nichts bei diesem Anbieter. Ware ist extrem schlecht und die Rücksendung muss nach China auf eigene Kosten erfolgen. Das ist nicht rechtens. Die Kosten betragen 50 Euro. Dann wird einem ein Rabatt von 15% angeboten und man kann die Ware behalten. Niemand möchte so eine Qualität haben. Das sollte von höherer Instanz geprüft werden, hierbei handelt es sich um Betrug!!!!
sie werden dein Geld klauen
sie werden dein Geld klauen. Dies ist kein echter Laden. Dies ist ein Betrugt.
ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!!! FAKE!!! Extrem schlechte Qualität, Ware aus China, Retoure muss man selber zahlen (nach China!), keine Chance auf E-Mail Kontakt. Mein Geld habe ich nie zurück bekommen! Solche Seiten sollten gesperrt werden.
Eigentlich gar keinen Stern wert! BETRUG
Eigentlich gar keinen Stern wert!
VORSICHT! BETRUG!
Chinaware! Alles zurückgeschickt, Händer meldet sich nicht zurück. Inkassoverahren mit Mehrkosten für mich.
Achtung!!!
Achtung!!!! Betrug!!!!
Auf Instagram wird mit tollen Fotos geworben, die Ware kommt aber aus fern Ost und ist ihr Geld nicht wert.
Kommunikation läuft solange bis überwiesen ist, danach hört man von diesen Verbrechern nichts mehr!
Der letzte Schei…..
Abzocke
Gleiche Masche...schlechte Ware, Retoure nach China auf eigene Kosten, Firma ist nicht zu erreichen, Klarna lässt sich auf nix ein. Leider auf den Kosten sitzen geblieben. Hätte ich nur vorher mal gelesen...
Diese Firma dürfte in Deutschland
Diese Firma dürfte in Deutschland, eigentlich ganz EU, verboten werden. Ware ist der letzte Schrott aus China. Retourniert auf eigene Kosten und das steckt nun seit Wochen im Zoll fest. Der Händler ist nicht zu erreichen da weder die Nummer als auch die E-mail nicht mehr stimmen. Warum sollte er auch beim Zoll seinen Schrott abholen, wenn die Klarna denen das Geld ausgezahlt hat. Immerhin erster Erfolg, Klarna bietet denen keine Plattform mehr an. Trotzdem bin ich das Geld inkl.Versandkosten los. Anzeige läuft. Als nächstes verpfänden wir den Verein. Zumindest werde ich mir das nicht so kampflos gefallen lassen. Impressum ist nun von México nach Belgien gewechselt. Mal sehen ob das was bringt. Hab das Geld abgeschrieben, nun will ich das ihr auch strampelt. Kann nur jedem empfehlen eine. Anzeigen zu erstatten.
Fürchterlich
Fürchterlich! Auch reingefallen! Zwei Pullover bestellt, Lieferung erhalten: völlig abweichend zur Bestellung! Fotos etc, alles so gemacht wie angegeben um einen Retourenschein zu erhalten. Email geschrieben, plötzlich haben die Ihre Mailadresse geändert, also die Endung. Keine Antwortrn auf meine Mails, Klarna mahnt mich an. Was soll mal hier machen? Die können so doch nicht einfach davonkommen?? Was für ein Scheissladen, wie können die Leute die da arbeiten morgens in Spiegel schauen
Für diesen Shop müsste es einen minus…
Für diesen Shop müsste es zehn minus Sterne geben. Echte Abzocke. Habe beim Bestellen leider nicht darauf geachtet. Ist im Shop auch nicht ersichtlich bzw man wird null darüber informiert. Ware kommt aus einem billigen Lager in China, Lieferzeit 4 Wochen. Ich wollte die Ware zurücksenden, geht nur auf eigene Kosten und zwar nach China. Dann wurden mir 40% Nachlass versprochen. Es sollte an den Zahlungsanbieter gemeldet werden. Ich werde seit Wochen mit der gleichen automatischen Mail vertröstet. PURE ABZOCKE!!!!!!
Ich habe ein Kleid für eine Hochzeit…
Ich habe ein Kleid für eine Hochzeit bestellt. Da ich in eine Eile war, habe ich den Shop leider vorher nicht gecheckt.
Das Kleid kam 2 Monate zu spät in absoluter Minderqualität, total verschnitten ohne Etikett und Label.
Als ich es zurücksenden wollte hieß es, ich müsse die Kosten nach China selber tragen, dann nehmen sie es zurück! Dann habe ich mich mehrfach beschwert und es wurde mir eine Minderung angeboten, wenn ich es behalte. Ich wollte es dennoch retournieren, dann hieß es ich soll das Etikett fotografieren und das Kleid mit Maßband. Etikett ist nicht vorhanden, wie das Unternehmen natürlich weiß und auch die Fotos haben natürlich nichts gebracht!
Letztendlich musste ich alles bezahlen, da es über Klarna lief und auch da niemand erreichbar war um mein Problem zu lösen. Genau so ein Verein.
Also Finder von diesen Insta - Shops!!!
Achtung - arglistige Täuschung!
Ein Stern ist eigentlich zu gut für diesen Laden.
Der webshop täuscht vor "deutsch" zu sein - hennkel.de
Rücksendungen müssen nach AGB auf eigene Kosten erfolgen, der Verkäufer verschweigt aber dass diese nach CHINA erfolgen muss. Nach § 4 Abs 1 Z 2 Fern- und Auswärtsgeschäfte-Gesetz (FAGG) müsste er das tun.
Somit spreche ICH von einer arglistigen Täuschung.
KLARNA als Zahlungsdienstleister – in meinem Fall – windet sich und kopiert blind die Ausreden des Verkäufers in Ihre Antwortmails an mich.
Also auch hier keine Unterstützung.
Ich werde wohl auf der Ware und den Kosten sitzenbleiben.
Dieser Eintrag soll eine Warnung an alle Kaufinteressenten sein – LASST DIE FINGER VON DIESEM ONLINESHOP
Firma HENNKEL.de ist unseriös
Ich kann nach den Erfahrungen, die ich gemacht habe, nur abraten irgendetwas bei dieser Firma zu kaufen. Bei mir war es eine Winterjacke, die, als sie hier eintraf, zu klein für mich war. Also beschloss ich nach der Rücksendeadresse zu fragen. Diese wurde mir erst nach mehrfachen nachfragen mitgeteilt. Anschließend habe ich die Jacke in der Orginalverpackung an eine Adresse in China zurückgeschickt, die mir zuvor als Rücksendeadresse mitgeteilt wurde. Ein Rücksendeschein wurde mir von der Firma HENNKEL.de nicht ausgestellt. D.h. die Rücksendekosten musste ich selbst tragen. Soweit so gut, Ich dachte jedoch, dass diese Geschichte hinter mir liegen würde, als ich am 16. März das Retourpacket bei der DHL aufgegeben habe. Jedoch musste ich feststellen, dass diese Retoursendung wohl bis jetzt nicht bei dieser Adresse eingetroffen ist und mitlerweile Mahngebühren gegen mich erhoben wurden. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme zur Firma HENNKEL.de, gingen letztere nicht auf mein Anliegen ein und haben auch nicht die Mails wirklich gelesen, die ich Ihnen geschrieben habe. Ich fühle mich vollkommen verarscht von dieser Firma.
Arnaque
Arnaque. Cette société devrait être fermé et son détenteur poursuivi en justice pour des tels'' services '' et mansonges concernant le remboursement et retour des marchandises. Il n'y personne de la police pour s'en occuper ?
BETRUG!
Ware kam Wochen später als angegeben, die Qualität war furchtbar , die preis ziemlich hoch (Kleid 55€) . An meine emails an Kundenservice reagiert niemand, Rücksendung kosten muss man selber tragen . Bis dato habe ich weder Rückmeldung noch Geld zurück gekriegt.
Nie wieder, absolutes Betrug !
schlechte Qualität, kein Support
Ware bestellt, minderwertige Qualität aus China. Sofort reklamiert ohne Antwort. Ware wurde nach China zurückgesandt, Kosten trägt der Käufer! Guter Rat von meiner Seite.....nichts dort bestellen!
Betrug - Rückgabe wird praktisch unmöglich gemacht
Ich kann mich den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen. Die Ware kam Wochen später in katastrophalem Zustand an. Die E-mails an den Kundenservice sind tagelang vom Server abgelehnt worden, dann kam irgendwann eine Rückmeldung und die Schikane begann. Lächerliche Forderungen wurden gestellt. Der Rückversand muss selbst getragen werden etc. Glücklicherweise ist mein Vater Staatsanwalt und so wird die Sache ihren Lauf nehmen.
Betrug Firma
Betrug Firma. Ich bin darauf reingefallen, da sie als deutsche Firma laufen. Nach 4. Wochen Schrottware bekommen. 2. Kleider voll von Chemie. Ich werde versuchen mein Geld über Chargeback zurückzukommen. Habe über Paypal bezahlt. Lasst die Finger weg.
Reingefallen auf Betrüger!
Reingefallen auf Betrüger!
Hätte ich die Seite bloß vorher gegoogelt bzw. Trustpilot, hätte ich mir jede Menge Ärger gespart. Lange Wartezeiten, Ware das Allerletzte!!! Man kann die Hässlichkeit (Verarbeitung, Qualität) des bestellten Kleides gar nicht in Worte fassen. Retoure gibt es nicht, nur überteuert nach China, wenn es verloren geht, sitzt man dann noch auf weiteren Kosten usw...habe es dann zum Schluss bezahlt, ganze 54 euro....unfassbar, ärgere mich, dass ich so reingefallen bin. Leute lasst ja die Finger weg!
HENNKEL: Dreister Betrug unter deutscher Flagge!
HENNKEL ist eine chinesische Scammerfirma, die unter dem deutschen Decknamen mit belgischem Alias-Impressum besonders dreist Kunden abzockt und dabei sogar noch Bezahldienste wie Paypal und Klarna zum Support seiner Betruegereien missbraucht. FINGER WEG!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.