Se, hvad kunderne siger
I prodotti che acquisti sul vostro sito sono veramente buonissimi. Mi piace tantissimo gustare i pod e anche le pennette di resina eccezionale. Tutto veramente ottimo
Arrivato in due giorni, 7 g di idroponica con 1 g omaggio di mango Kush, profumo e sapore ottimi, ho smesso con il thc e questo cbd è un ottimo sostituto, 5 stelle.
Ottima qualità dei prodotti e persone estremamente disponibili, senza esagerare è il miglior negozio che abbia mai incontrato nel settore. Bravi ragazzi, continuate così.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
HempElfo è il vostro negozio italiano di fiducia per infiorescenze di CBD, hash e oli di alta qualità, dedicato a promuovere benessere e naturalità attraverso una selezione eccellente di prodotti. Impegnati a soddisfare le esigenze dei nostri clienti con sicurezza e affidabilità, offriamo un'esperienza autentica e di qualità nel mondo del CBD.
Kontaktoplysninger
Via Roma, 20, 35030, Galzignano Terme, Italien
- info@hempelfo@it
- hempelfo.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
4 Stelle per Hempelfo 😉
Ho ordinato erba e fumo CBD,CBG e CBN e i funghi funzionali, e ho testato il fatto che c'è veramente la libera circolazione delle merci in Europa perché è arrivato il pacco dalla Francia senza alcun intoppo. 😉 L'esperienza è stata utile e divertente, perché volevo provare da tempo i prodotti di hempelfo che vedevo sempre su Instagram, e provando i prodotti più economici posso dire che non sono niente male, soprattutto il mix di funghi, l'erba CBG e l'hash CBN, ma non so se riordinerò perché i prezzi sono un po' troppo elevati per il mio portafoglio 🤣 a parte le capsule di funghi che confrontandoli con altri prodotti europei, sono più pure e bilanciate perché contengono tutti i funghi in purezza, e hanno un ottimo prezzo. 😉
Qualità, impegno, riservatezza
Hemphelfo corrisponde a qualità e attenzione verso un prodotto di nicchia. Sono numerose le aziende presenti in rete ma quelle che forniscono e promuovono prodotti di qualità superiore si contano sulle dita di una mano. Hemphelfo è sicuramente tra queste. In particolare i prodotti della goods che trattano nel Loro store non mancano mai di sorprendere in termini di qualità, sapore ed effetto. Le spedizioni avvengono in modo preciso e con la massima riservatezza trattandosi comunque di prodotti che necessitano di accorgimenti particolari. Mi ritengo un cliente affezionato e per questo hanno sempre dimostrato la massima disponibilità e serietà. In base alla mia esperienza li ritengo una garanzia e di conseguenza non posso fare altro che consigliare a tutti, anche ai più scettici, di testare la qualità dei Loro prodotti.
Tempi di spedizione troppo lunghi
Ottimi prodotti ma tempi di consegna pessimi. I pacchi arrivano dopo 1 settimana mentre sul sito dichiarano 1-3 giorni

Besvarelse fra Hempelfo
I numeri uno...!!
Arrivato in due giorni
Benessere!
ottimo prodotti
A mani basse, il migliore cannabis store che conosco …
Bravi ragazzi, continuate così.
Prodotti di qualità super
Prodotti di qualità super, ragazzi super disponibili per qualsiasi info
Qualità eccezionale
Qualità eccezionale, spedizione senza problemi.
Vastità eccellente di prodotti.
Eccezionale!
Servizio top
Servizio top, sono rimasto impressionato dalla qualità.
Super consigliato!
Consumo CBD da anni e ho provato tantissimi prodotti di aziende italiane ed estere, ma la qualità dei prodotti di Hempelfo è davvero un’altra storia.
Ogni prodotto che ho provato (fiori, hash, estratti, pennette…) è curato nei minimi dettagli e si vede che dietro c’è una selezione di altissimo livello.
Terpeni ricchi, freschezza, effetto relax reale. Per chi cerca il meglio del meglio, è una certezza.
Professionali, simpatici e gentili. Grazie Elfi! 🧝🏻♂️
Sito molto chiaro e intuitivo,
Sito molto chiaro e intuitivo,
Tutto descritto con cura dei dettagli in ogni minima cosa ,
Rapporto qualità prezzo onesto,
Molta scelta di prodotti,
Apprezzatissimi i gadget o i campioni omaggi a ogni acquisto,
Grazie per l’impegno e l’attenzione che date ai clienti
Ottima merce
Servizio top fast spedizione assistenza…
Servizio top fast spedizione assistenza h 24 materiali top
Læs mere om andre typer anmeldelser.