Utilizzo questo servizio per associare alla terapia manuale l'esercizio attivo. Gli esercizi sono molti, e ben spiegati. Spero vengano continuamente aggiornati, introducendone di nuovi e più spe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Servizio impeccabile. Molto utile per noi fisioterapisti e soprattutto per i pazienti. La descrizione degli esercizi è molto intuitiva e dettagliata. La semplicità dell’utilizzo della piattaforma è... Se mere
"Help Your Life" è un programma pensato per velocizzare e facilitare la creazione di schede e protocolli per i pazienti, oltre a dare idee sugli esercizi. Cosa mi è piaciuto: - Facile da usare, an... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Piattaforma per velocizzare il processo di creazione di protocolli personalizzati tramite esercizi terapeutici. La vasta libreria di esercizi e la sua semplice suddivisione consentono di selezionare l'esercizio più adatto in modo semplice; ogni esercizio è accompagnato da un'immagine intuitiva e una dettagliata istruzione per fornire al paziente una chiara comprensione su come eseguire l'esercizio.
Kontaktoplysninger
Italien
- help-your-life.com
La tua nuova app preferita
Gli esercizi sono ben spiegati e non sono banali ma molto specifici per le singole esigenze. Semplifica la creazione di schede personalizzate. Un app da non perdere se lavori e sei interessato al mondo della riabilitazione!!!
Risparmio tempo!
Risparmio tempo!
È da anni che scrivevo manualmente esercizi per i miei pazienti perdendo un sacco di tempo. Con questo sito ci metto 3 minuti per creare un protocollo personalizzato!
Tempo è denaro
Il sito che aspettavo da quando ho aperto l’attività!
Ora posso creare schede per i miei pazienti in modo rapido e veloce … così ho molto più tempo da dedicare alla mia famiglia.
P.s. ad un prezzo eccezionale.
Sito semplice da usare e utile per…
Sito semplice da usare e utile per assegnare esercizi a casa ai pazienti. Immagini chiare con descrizioni complete.
Lo consiglio!
Help Your Life è la Nuova Piattaforma
Help Your Life è la piattaforma per eccellenza!
Innovativa, facilmente fruibile e ricca di contenuti di grande valore.
Gli esercizi sono ben elaborati e coprono una vasta gamma di esigenze, dal rafforzamento muscolare allo stretching.
Consiglio vivamente Help Your Life!!
Good job 👍🏻
Consigliatissimo!!!
Ottimo programma con un’ampia varietà di esercizi, facilita la produzione di schede per i pazienti permettendo di risparmiare molto tempo… semplicissimo da utilizzare, illustrazioni e descrizioni molto intuitive… ottima qualità prezzo!👍🏻
Servizio estremamente utile
Servizio estremamente utile, mi ha permesso di risparmiare molto tempo con i miei pazienti nel creare le schede e spiegare gli esercizi.
Superato ogni aspettativa
Superato ogni aspettativa, Help Your Life è un sito interessante, molto intuitivo e facile da utilizzare.
Stesso discorso per gli esercizi delle schede.
Molto consigliato !
Sito veramente fatto bene che offre un…
Sito veramente fatto bene che offre un servizio completo e innovativo!
Super consigliato e a mio parere molto utile!
Perfetto per le mie esigenze
Perfetto per le mie esigenze, creo schede per i pazienti velocemente, vasta libreria di esercizi con illustrazioni intuitive e descrizioni dettagliate
Sono un massoterapista e personal…
Sono un massoterapista e personal trainer , prima di conoscere questo sito era molto più complicato assegnare determinati compiti ai miei pazienti, help your life ha reso la creazione di schede personalizzate e la comprensione degli esercizi molto più rapida.
Consigliatissimo💪
Eccezionale!!
Piattaforma consigliata per professionisti che hanno poco tempo a disposizione per studiare sempre nuove schede
Sono un Osteopata e mi ha reso davvero…
Sono un Osteopata e mi ha reso davvero molto più facile l’assegnazione di esercizi da dare a casa ai miei pazienti. Ottimo !!!
"Help Your Life" ti semplifica la vita
Cosa mi è piaciuto:
- Facile da usare, anche per chi non è un esperto di tecnologia.
- Offre modelli predefiniti per le schede dei pazienti che si possono personalizzare velocemente.
- Ha una vasta libreria di esercizi con descrizioni e immagini, perfetta per fisioterapisti e personal trainer.
Sito eccezionale
Help Your Life è un sito eccezionale! La piattaforma è intuitiva e ricca di risorse utili. Gli esercizi sono ben spiegati e coprono una vasta gamma di esigenze, dal rafforzamento muscolare allo stretching. Ho trovato particolarmente utili i protocolli standard. Il sito è ben organizzato e facile da navigare, rendendo semplice trovare l'esercizio giusto per ogni necessità. Consiglio vivamente questo sito a chiunque voglia migliorare la propria attività di fisioterapia. Ottimo lavoro!
Læs mere om andre typer anmeldelser.