Das Chalet war sauber und gut gepflegt und die Lage wie erwartet super zentral. Die Ventilatoren waren hilfreich, weil es im Dachstockwerk sehr warm wird. Highlight aber war die Sauna. Wir haben uns... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Prima locatie op een steenworp van het strand en aanwezige voorzieningen in Zoutelande. De centraal gelegen locatie maakt wel dat het er vrij gehorig is: slapen met de ramen open betekent veel gesprek... Se mere
Bis auf Kleinigkeiten alles super. Besonders ist hier die Kommunikation mit Hallo Zeeland zu erwähnen. Jedes Anliegen wurde zeitnah zur Zufriedenheit gelöst. Zum Beispiel fehlt ein Wäscheständer.... Se mere
Virksomheden har svaret
We loved our stay at the Tiny House in Zeeuwse Liefde! Beautiful surroundings, lovely hosts and great location. Booking was so easy & the company kept in touch well. We also hired bikes through them w... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.
Skrevet af virksomheden

- Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Onze 3 beloftes
Een zorgeloze vakantie in Zeeland
Kontaktoplysninger
De Zompe 37, 4335RT, Serooskerke, Holland
- +31 118 236 189
- support@hellozeeland.com
- hellozeeland.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schmutzig
Sehr schmutzig. Abgewohnt, verschimmelter Duschvorhang. Verschmutze Gardienen mit Wasserflecken. Aus der Wand hängende Lampe nur an Kabeln. Sehr gefährlich.

Besvarelse fra Hello Zeeland
Heel mooie appartement en kort bij het…
Heel mooie appartement en kort bij het centrum alles was perfect inorde ik kom zeker terug

Besvarelse fra Hello Zeeland
Die Nachbuchung der Bettwäsche wurde…
Die Nachbuchung der Bettwäsche wurde nicht an unsere Vermieterin weitergegeben. Unsere Anreise war nach 14 Uhr, und unsere Vermieterin hat uns freundlicherweise eigene Bettwäsche zur Verfügung gestellt....

Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Haus ist toll ausgestattet, so dass man sich nur um Lebensmittel kümmern muss. Die Abgelegenheit führt dazu, dass man keine Rücksicht auf Nachbarn nehmen muss. Der Hofladen direkt nebenan ist gut ausgestattet. Um zum Strand zu kommen, hat man besser Fahrräder dabei. Der Pizzaofen ist natürlich ein Highlight. Die Matratzen sind für ein Ferienhaus erstaunlich gut. Checkin /-out durch Schlüsselkasten extrem unkompliziert.

Idyllische locatie....maar luidruchtig
Zeer mooie locatie, maar van de beloofde rust is geen sprake. Onze overburen vonden het gepast om de radio luid te zetten en bij momenten mee te brallen. Urenlang, elke dag konden-moesten we meegenieten. Eens rustig op het prachtige terras aan het water zitten was niet mogelijk. Ook binnen met de schuifdeur open was meeluisteren verplicht. En wanneer dit wordt gemeld, blijkt dat de luidruchtige huurders moeten worden getolereerd. Dat werd heel duidelijk gemaakt door Annabel. Het hoort er blijkbaar bij, dat goedkope camping gevoel. Kortom, zijn prijs niet waard.

Besvarelse fra Hello Zeeland
Hello Zeeland hat mich sehr unterstützt…
Hello Zeeland hat mich sehr unterstützt als ich technische Probleme hatte. Nochmals danke hierfür. MEIN Kontakt waren Sharon und Kelly b. Beides sehr nette und kompetente Ratgebende und Problemlöser.

Heel fijn huis
Heel fijn huis!
Lekker groot, prima kamers, mooie grote tuin en perfecte locatie.

Besvarelse fra Hello Zeeland
Prettige en snelle communicatie vanuit…
Prettige en snelle communicatie vanuit Hello Zeeland. Alle informatie was duidelijk en we werden overal op voorbereid.

Besvarelse fra Hello Zeeland
4. mal Port Scaldis - Wohnung alt und schmutzig!
Wir waren zum vierten Mal in Port Scaldis. Leider war die Wohnung trotz hohem Preisniveau z.T. sehr alt und es waren nur die Bäder sauber. Wir mussten daher die ganze Wohnung saugen, entstauben, viele Spinnweben wegmachen usw. War extrem ärgerlich! Hello Zeeland hat sich aber wenigstens soweit fair verhalten, dass wir 75% der Reinigungskosten erstattet bekamen. Wir wurden also ernst genommen. Sonst hätten wir auch nur einen Stern geben können! Dennoch keine schöne Urlaubserfahrung
Eine fantastische Wohnung für 6…
Eine fantastische Wohnung für 6 Personen. Leider waren in der Strandkabine nur 2 Stühle und eine Liege.

Besvarelse fra Hello Zeeland
Process of Check in/checkout very…
Process of Check in/checkout very simple. The appartement was nice and clean (except the kitchen and the bathroom). I will come back.

Besvarelse fra Hello Zeeland
Unsere Unterkunft in der Beatrixstraat…
Unsere Unterkunft in der Beatrixstraat 27a in Domburg war das Geld was wir 6 Nächte bezahlt haben sehr schlecht.
Sehr schmutzig, abgewohnt, der Duschvorhang verschimmelt, die Gardinen sehr schmutzig- nur aus Wasserflecken bestehend. Die Lampe in der Wand nur an den Kabeln hängend- sehr gefährlich. Als man in diese Wohnung rein kam- roch hochgradig nach Desinfektionsmittel.

Mooi schoon huisje
Mooi schoon huisje, mooie omgeving. Werden goed geholpen en alles was duidelijk

Besvarelse fra Hello Zeeland
Das Haus ist sehr schön und mit alem…
Das Haus ist sehr schön und mit alem ausgestattet was man im Urlaub so braucht. Außerdem liegt es sehr schön immitten von viel Natur. Die Vermieter sind sehr nette Leute und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Besvarelse fra Hello Zeeland
Gute Informationen vor der Reise und…
Gute Informationen vor der Reise und während des Aufenthalts schneller WhatsApp Kontakt bei Fragen

Wunderschönes Ferienhaus
Das Haus war sauber, die Betten bezogen und alles so schön wie bei unseren letzten Urlauben. Der Abfluss im Badezimmer war verstopft. Nach einem kurzen Anruf kam am selben Tag ein Handwerker. Top. Immer wieder gerne dieses tolle Ferienhaus🤩

Transparenz der Preisgestaltung
Preisgestaltung nicht transparent.
Zu viele Prozessbeteiligte sind aus Kundensicht unübersichtlich.

Goede ontvangst.
Goede ontvangst.
Rustig gelegen verblijf en toch dicht bij voorzieningen

Besvarelse fra Hello Zeeland
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.