Se, hvad kunderne siger
Ware nicht erhalten, zum Glück mit Paypal bezahlt, somit konnte ich mein Geld zurück erhalten. Verkäufer hat erst gar nicht reagiert, als Paypal sich eingeschaltet hat wurden Hinhaltetaktiken versuch... Se mere
Insgesamt hat die Bestellung viel zu lange gedauert (14 Tage) Wir wollten zwei verschiedene Sorten PRIME haben. Am Ende kam nur eine an. Diese wurde zwar vorab erstattet, es erfolgte aber keine Inform... Se mere
Versandkosten und Kommunikation
ist es nicht ersichtlich welche Versandkosten fallen...es steht zwar ab 29€ kostenfrei aber wenn man Mehl bestellt fallen Versandkosten an was vorher nicht bekannt war...das 2. wird nicht kommuniziert wenn ein Produkt nicht mehr verfügbar ist statt dessen wird einfach gleichwertiges Produkt oder ähnliches verschickt ohne Absprache oder Hinweis Zettel in dem Packet mitzuschicken ...
Ware nicht bekommen.
Ware nicht bekommen.
Auf Anfrage nicht reagiert.
Dumm von mir, dass ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe. Das passiert mir nicht nochmal.
Zum Glück Paypal. Hoffe, das Geld kommt zeitnah zurück.
Falscher Artikel geliefert.
Falscher Artikel geliefert.
2 erfolglose Versuche Kontakt aufzunehmen.
Keine Antwort, somit auch
keine Lösung des Problems.
Schwirig zu kontaktieren
Die angebotene Ware gibt rs zum Teil gar nicht. Das war bei meiner Bestellung auch der Fall. Aber statt sich zu melden hat der Verkäufer auf Kontaktaufnahme durch mich gewartet. Es wurde eine Rückzahlung vereinbart, diese erfolgte nicht. Nach der zweiten Woche des abwartens habe ich mir den Kaufbetrag von Paypal erstatten lassen.
Guter und netter Service.
Keine Lieferung
Keine Lieferung, keine Antwort auf Nachfragen. Geld zurück via Paypal.
Keine Sendungsnummer und auch kein Geld…
Keine Sendungsnummer und auch kein Geld zurück bisher.
Alles super
Ich habe seit meiner Bestellung vor 3…
Ich habe seit meiner Bestellung vor 3 Wochen keine Ware erhalten. Trotz mehrfacher Nachfragen hat sich nichts getan. Eine Rückerstattung des Geldbetrages ist ebensowenig erfolgt. Wenn mann am Telefon jemanden erreicht, muss mann nach einem "Hallo" erst fragen, ob man bei HelloBazaar ist.
Netter Kontakt und sehr gute Ware!
Netter Kontakt und sehr gute Ware!
Immer wieder gerne!
Der Versand hat zu lange gedauert
Der Versand hat zu lange gedauert. Nach mehreren Mails und anrufen kam die Bestellung nach 2 Wochen endlich an.
Meine Bestellung ist immer noch nicht…
Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen ich habe sie am 8.1.2024 bestellt
Nach 10 Tagen immer noch keine Ware da
Ware ist auch nach über zwei Wochen…
Ware ist auch nach über zwei Wochen nicht eingegangen und es hat keine weitere Kommunikation mehr hinsichtlich der Verzögerung/Lieferung usw stattgefunden. Finger weg.
Keine Lieferung der bezahlten Ware
Keine Lieferung der bezahlten Ware, keine Antworten auf gesendete Email. Für mich ist es kein guter Verkäufer. O Sterne.
Schnell, gut, günstig
Der Überschrift ist nicht hinzuzufügen: Schnelle Lieferung, gut verpackt, guter Preis und die Ware (Tilda-Reis) wie immer einwandfrei. Einziges "Manko": Auf der Web-Sewite funktioniert die Anzeige der Versandkosten nicht, aber ein kurzer Anruf hat schnell Licht ins Dunkel gebracht.
Warte heute noch auf eine Rückzahlung
Hatte eine Bestellung gezahlt aber storniert und keine Rückerstattung erhalten
Sehr großes Angebot und sehr gute…
Sehr großes Angebot und sehr gute Preise. Leider erfolgt nach Bezahlung weder eine Rückmeldung noch eine Lieferung. Nach Telefonat mit dem sehr freundlichen Inhaber hat sich die Situation geklärt, Lieferung ist jetzt unterwegs und laut DHL morgen bei mir
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten. Zum Glück über Paypal bezahlt und so eine Rückerstattung erhalten.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.