Helenaatelier Anmeldelser

1,4

Zostalam oszukana. Nie dosc ze produkt kosztowal 500 pln i nie byl nawet podobny do tego ze zdjecia, po zlozeniu prosby o zwrot zostalam poinformowana ze moge zwrocic produkt i oddadza mi 20% wartos... Se mere

Tragedia!!!! zamówiłam sztyblety, które okazały się totalnym oszustwem. Podeszwa przyklejona do ceraty, masakra. Nie chcą zwrócić pieniędzy tylko zamienić na inny towar. Nie kupujcie od tej firmy pr... Se mere

To są oszuści z Chin!!! Bardzo sprawnie ukrywają miejsce pochodzenia towaru. Przesyłają do 4 tygodni nawet dłużej i wtedy orientujesz się że to chińszczyzna. Towar który zamówiłam na podstawie zdj... Se mere

Il a fallu 10 jours pour recevoir mon colis, ce qui m'a inquiété, mais les articles étaient de bonne qualité. J'avais juste choisi la mauvaise taille. Je pensais que ce serait une entreprise classique... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

ARNAQUE,MOCHE et TROP CHER /

Vendu comme un magnifique pull en laine à capuche en super réduction, je reçois un tissu synthétique imprimé en mauvaise imitation de maille, même en pull moche de Noël je ne le porterai pas ! Je ne peux rien en faire, même pas des chiffons. À lire les autres commentaires je ne me ferai jamais rembourser, c’est donc 40€ poubelle ! Je rage !

2. november 2024

A fuir !

Arnaque bien rodée. Produits excessivement chers et pour être remboursé il faut renvoyer le produit en Lituanie. Tout est fait pour inciter le client à la vente :
- Le bandeau "La vente se termine ce soir à 23h59" qui est là en permanence
- Le drapeau français sous le logo qui fait croire que les produits sont made in France (alors qu'ils viennent très clairement de Chine et ne sont pas conformes aux photos)
- Les prix marqués comme soldés avec d'énormes réductions (en réalité le coût de production est largement inférieur vu la qualité lorsqu'on reçoit le produit !)
- ...
Et le pire c'est qu'ils ne sont pas soumis au droit français ni européen, n'étant basé ni en France ni en UE. Donc je ne vois pas de solution pour les empêcher de continuer leurs magouilles... !

1. oktober 2024

Arnaque

Arnaque.
L'enseigne n'est pas sur le point de fermer et les articles soit disant bradés et de haute qualité ne le sont pas du tout. Articles reçus de médiocre qualité : produits venant de Chine. Cher, très cher pour ce que c'est.
Ne reprennent pas les articles de surcroît.
Vigilance donc!

11. oktober 2024

Arnaque, à fuir!

Site qui ment, en faisant croire que c'est une entreprise Française. J'ai reçu un manteau qui ressemble à un torchon, qualité minable, coutures apparentes, tissu défectueux. On me demande des photos et vidéo de l'article pour améliorer la qualité. Ensuite on me propose de faire un retour mais à mes frais en Lituanie en me mettant un lien vers leurs conditions de retour ou ils disent de renvoyer en.. Asie.

Quand je leur fait remarquer, ils me proposent pour que je ne paie pas les frais de retour, de me rembourser 10% et de garder la commande. Une méthode bien rodée

4. oktober 2024

Site à fuir totalement

Site à fuir totalement. Ils utilisent du marketing pour faire croire que c'est de la vente française (bannière aux couleurs du drapeau français, photos de Paris...) Les articles viennent d'Asie et sont de très mauvaise facture.
J'essaie de demander le remboursement, (droit de rétractation) j'en suis à mon 5ème mail. On me propose un remboursement de 10% et de garder les articles, de 20% et de garder les articles. On fait jouer la montre en espérant que le client se lasse de relancer et que les fameux 14 jours soient révolus.
J'ai donc perdu quasiment 100€ à fuir de toute urgence

8. oktober 2024