Sehr freundliche und kompetente Gesprächspartner bei allen Kontakten. Äußerst rasche Übersendung der Angebote. Mehr haben wir bisher noch nicht in Anspruch genommen, Die angebotenen Termine sind äuß... Se mere
Die Firma Heizma kann man nur allerwärmstens weiter empfehlen. Herr Gufler hat mein Problem sofort kulant und Menschlich gelöst . Das ist nicht überall so , wenn man durch eigenes Verschulden , so... Se mere
Wir sind mit der Berechnung und Auführung der Anlage sehr zufrieden. Die Installation war höchst professionell, sogleich es mit dem Zeitlichen Ablauf Probleme gegeben hat. Die jedoch Krankheitsbedingt... Se mere
Der komplette Prozess bei Heizma hat mir sehr gut gefallen. Angefangen mit einer informativen Beratung im Erstgespräch, über gute Verhandlungen mit dem Sales Team, bis hin zur Installation mit sehr fr... Se mere
Heizma ist die perfekte Komplettlösung, um Ihr Heim in die Zukunft des Heizens zu führen. Wir tauschen fossile Heizsysteme gegen moderne Wärmepumpen - Beratung, Installation und Förderabwicklung inklusive! Einfach, preiswert und immer an Ihrer Seite.
Marxergasse 24, 1030, Wien, Østrig
Svarer typisk inden for 2 uger
Waren super zufrieden.
Vom Angebot bis zu Förderung und zur Installation hat alles perfekt geklappt.
Danke an das ganze Team.

Besvarelse fra Heizma
Hab wirklich viel verglichen und hier war einfach Preis, Kompetenz und Freundlichkeit am besten. Großen Dank speziell an Max und Bruno!

Besvarelse fra Heizma
Sehr kompetentes und gut aufgebautes Team! Die Kommunikation und Absprache hat reibungslos funktioniert. Arbeit wurde sauber, fachgerecht und verlässlich erledigt.
Man merkt, dass die Installateure vom Fach sind (findet man heutzutage sehr selten).

Besvarelse fra Heizma
Alles wie beschrieben, sehr freundlicher Service! Danke!

Besvarelse fra Heizma
Sehr dynamisches und kompetentes Team. Und überraschend simpler Prozess. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lg

Besvarelse fra Heizma
Die Wärmepumpen von heizma haben unsere Erwartungen übertroffen. Sie sind äußerst effizient, zuverlässig und haben unsere Energiekosten deutlich gesenkt. Der Kundenservice war herausragend – professionell, freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!

Besvarelse fra Heizma
Schnelle und professionelle Abwicklung! Kann ich nur herzlich weiterempfehlen.

Erfahrenes Team, schneller Service, und faire Preise

Besvarelse fra Heizma
The personnel at Heizma was exceptionally supportive. They were extremely helpful throughout the whole process, and I am very satisfied with my heat pump. They were also very accommodating to a non German speaker. I would highly recommend their services to anyone interested.

Top Service, schnelle Abwicklung - nichts zu bemängeln
War echt eine super Leistung

Besvarelse fra Heizma
Der Service war super und ich hab genau das bekommen was ich wollte

Besvarelse fra Heizma
Es war mir nicht bewusst wie viele Vorteile eine Heizpumpe hat, und noch besonders dass es eine spezielle Förderung dazu gibt! Heizma team war super professionell und die kommunikation & installation waren super leicht und gut organisiert. Würde sehr empfehlen!

Besvarelse fra Heizma
Das Team hinter Heizma ist wirklich kompetent, ich wusste vorher gar nicht das eine Heizpumpe so viele Vorteile hat auch für das klima. Ist mir besonders wichtig!! und von dem Förderprogamm hätt ich ohne sie nicht erfahren. Top 👍