Banner for Hegner & Moeller GmbH

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit der Beratung bis zur Kredit zusage hat uns Frau Mutlu sehr gut Beraten und jedes einzelne Schritt uns aufgeklärt. Wir bedanken uns sehr für das Fachliche Unterstützung und für die schnelle Bear... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Also an sich kann ich mich über nichts außer die Telefonische Erreichbarkeit beschweren denn diese ist echt nicht Gut. Ansonsten per Email innerhalb 48 Std eine Rückmeldung erhalten und ansonsten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Betreuung und ehrliche und offene Worte, welche zum Ziel einer Finanzierung führen. Einfach danke für alles.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach ein paar geringen Startschwierigkeiten war der rundum Service einfach sehr gut. Es wurde sich zu unserer Zufriedenheit immer zügig um alle Anliegen gekümmert und der Kredit sauber bis zur Auszahl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gældsrådgivning
  2. Låneinstitut
  3. Finansiel tjeneste uden banklicens

Om Hegner & Moeller GmbH

Skrevet af virksomheden

Hegner & Möller GmbH – Ihr zuverlässiger Kreditvermittler

Die Hegner & Möller GmbH ist ein erfahrener und unabhängiger Kreditvermittler, seit 1991, der Privatpersonen und Unternehmen bei der Suche nach dem passenden Kredit und Darlehen professionell begleitet.

Jetzt Kredit beantragen

Unser Fokus liegt auf individuellen Finanzierungslösungen, transparenter Beratung und einer persönlichen Betreuung – auch in komplexen Situationen, beispielsweise bei einer negativen Schufa.

Als modernes Dienstleistungsunternehmen verbinden wir Fachkompetenz mit Marktkenntnis und setzen auf maßgeschneiderte Finanzierungskonzepte statt standardisierter Lösungen. Unser Anspruch ist es, für jede Ausgangslage die bestmögliche Finanzierungsoption zu finden.

Unsere Philosophie – Vertrauen und Transparenz in der Kreditvermittlung

Die Aufnahme eines Kredits oder Darlehens ist für viele Menschen eine wichtige finanzielle Entscheidung. Genau deshalb legen wir als Kreditvermittler großen Wert auf Transparenz, Verständlichkeit und Ehrlichkeit. Unser Ziel ist es, unsere Kundinnen und Kunden umfassend zu informieren und ihnen eine sichere Entscheidungsgrundlage zu bieten.

Ob Ratenkredit, Umschuldung, Baufinanzierung oder Finanzierung trotz negativer Schufa – bei der Hegner & Möller GmbH steht stets die individuelle Situation im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass gute Kreditberatung nicht nur Zahlen vergleicht, sondern auch persönliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen berücksichtigt.

Kompetenz in Kredit, Darlehen und Baufinanzierung

Die Hegner & Möller GmbH verfügt über fundierte Erfahrung in der Vermittlung von Krediten und Darlehen. Durch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Banken und Finanzierungspartnern können wir unseren Kundinnen und Kunden eine breite Auswahl an Finanzierungsmöglichkeiten anbieten. Unsere Schwerpunkte liegen unter anderem in den Bereichen:
  • Kreditvermittlung für Privatkunden
  • Darlehen für unterschiedliche Lebenssituationen
  • Baufinanzierung und Immobilienfinanzierung
  • Umschuldung bestehender Kredite
  • Kreditlösungen trotz negativer Schufa

Gerade bei schwierigen Bonitätsverhältnissen oder einer negativen Schufa prüfen wir realistische Alternativen und zeigen transparente Möglichkeiten auf – stets unter Berücksichtigung der finanziellen Tragbarkeit.

Finanzkanzlei für Finanzen und Immobilien seit 1991

Unser Anspruch als Kreditvermittler:

• professionelle Kreditvermittlung
  • transparente Beratung rund um Kredit und Darlehen
  • individuelle Lösungen auch bei negativer Schufa
  • kompetente Begleitung bei der Baufinanzierung
  • persönliche Betreuung und langfristige Kundenbeziehungen

Unser Ziel ist es, finanzielle Lösungen zu schaffen, die Sicherheit geben und Perspektiven eröffnen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles bestens

Es ging alles sehr schnell und reibungslos

13. januar 2026

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos ablief und Sie zufrieden waren, denn genau das ist unser Anspruch.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.

Alles super

Der Antrag war sehr leicht auszufüllen, ob es nun klappt, werde ich sehen..

13. januar 2026

Sehr geehrte Frau Schwanda,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Antrag als leicht auszufüllen empfunden haben. Der weitere Verlauf Ihrer Kreditanfrage hängt von verschiedenen individuellen Faktoren ab.

Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Vertrauen

Sehr nette Mitarbeiter

12. januar 2026

Sehr geehrter Herr Sabri,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeitenden als nett empfunden haben.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.

Anfrage

Sehr freundliche Mitarbeiter. Schnelle Bearbeitung.

5. januar 2026

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich erlebt haben und mit der schnellen Bearbeitung zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Das alles einfach war.

War alles sehr einfach. War ich sehr zufrieden. Dankeschön

10. januar 2026

Sehr geehrte Frau Bartoscheck,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass für Sie alles einfach ablief und Sie zufrieden waren. Genau so soll es sein.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Ich war rundum zufrieden

Ich war rundum zufrieden; mir kommt der Zinssatz nur etwas hoch vor. Gibt's da eine Änderungsoption?
Herzliche Grüße
Wolfgang Preschet

Sehr geehrter Herr Preschet,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren. Bezüglich Ihres Hinweises zum Zinssatz: Die Konditionen hängen von verschiedenen individuellen Faktoren ab und können sich im Verlauf durchaus noch ändern.

Gerne prüfen wir gemeinsam, ob es zu einem späteren Zeitpunkt Optimierungsmöglichkeiten für Sie gibt. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an Ihre Beraterin oder Ihren Berater zu wenden. Wir unterstützen Sie jederzeit gern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Sehr einfach

Sehr einfach, verständlich und unkompliziert

9. januar 2026

Sehr geehrter Herr W.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach, verständlich und unkompliziert empfunden haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Umfinanzierung

Wir waren auf der Such nach einer Umfinanzierung und sind dadurch auf die Fa. Hegner & Möller gekommen, wurden betreut durch Frau Bandemer.
Sie war stets erreichbar und hatte immer ein offenes Ohr für uns.

Man fühlte sich sehr wohl bei Ihr hat immer alles freundlich und schnell beantwortet.

Sehr geehrte Frau Werth,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Betreuung durch Frau Bandemer gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie ihre Erreichbarkeit, Freundlichkeit und schnelle Rückmeldung so positiv wahrgenommen haben.

Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig bei finanziellen Anliegen wieder unterstützend zur Seite.

Bewerbungsformular mit Intelligenz

Ein sehr gut strukturiertes Bewerbungsformular.

8. januar 2026

Sehr geehrter Herr Klammer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Formular als übersichtlich und gut strukturiert empfunden haben. Eine benutzerfreundliche Gestaltung ist uns wichtig, um den Prozess so einfach wie möglich zu machen.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ganz Zufrieden

Ich war ganz zufrieden.

8. januar 2026

Sehr geehrter Herr Garwolinski,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Sollten sich noch Rückfragen ergeben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Einfach und schnell auszufüllen

Sehr geehrter Herr Phul,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Kreditantragsformular als einfach und schnell wahrgenommen haben. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse für unsere Kunden weiterhin zu verbessern. Jedes Feedback hilft uns dabei.

Sollten Sie noch Rückfragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Diese Seite machte mir einen sehr seriösen Eindruck

Diese Seite machte mir einen sehr seriösen Eindruck, und es wurden mir keine Versicherungen und weitere Partner angeboten.

6. januar 2026

Sehr geehrter Herr Knorra,

lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Auftritt als seriös wahrgenommen haben. Transparenz und eine faire Beratung ohne unnötige Zusatzangebote sind für uns besonders wichtig.

Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ist war alles gut beschrieben und ich…

Ist war alles gut beschrieben und ich konnte alles beantworten es war alles okay

1. januar 2026

Sehr geehrter Herr Engel,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass für Sie alles verständlich erklärt war und Sie alle Fragen gut beantworten konnten.

Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Zufrieden

Es lief alles zum positiven ob telefonisch oder per Mail. Zufrieden

19. december 2025

Sehr geehrter Herr Böttcher,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl telefonisch als auch per E-Mail gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Eine reibungslose und zuverlässige Kommunikation ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bisher kann ich nur sagen

Bisher kann ich nur sagen, das es mir gefallen hat, das man sich gleich gekümmert hat, als ich nicht mehr antworten konnte. Da ich einen Unfall hatte und uns Krankenhaus musste.
Noch habe ich den Kredirt nicht..Erst dann kann ich bewerten, wie ich die Kanzlei bewerten.

23. december 2025

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir haben Verständnis dafür, dass eine abschließende Bewertung oft erst möglich ist, sobald der gesamte Prozess abgeschlossen ist.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Einsatz und die schnelle Betreuung – gerade in Ihrer besonderen Situation – positiv wahrgenommen haben. Aktuell befinden wir uns noch in der laufenden Bearbeitung Ihrer Anfrage und warten auf die nächsten Schritte, um den Prozess für Sie erfolgreich abschließen zu können.

Selbstverständlich begleiten wir Sie weiterhin engagiert und stehen Ihnen jederzeit für Rückfragen oder Unterstützung zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr Kompetenden Fragen und einfach!!

14. december 2025

Sehr geehrter Herr Tyrekidis,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent und verständlich empfunden haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Seite.

Beraterin Antonia Lange hervorzuheben

wurde schon lange nicht mehr so zuvorkommend, kompetent und höflich beraten, möchte hier insbesondere meine Beraterin Antonia Lange nochmal ein herzliches Dankeschön aussprechen, für die wirklich tolle Beratung, Hilfe und immer wieder sehr schnelle Rückantworten auf meine Fragen. Würde sagen zufriedener wie ich kann man nicht sein. Nochmal herzlichen Dank und schöne besinnliche Weihnachte und einen Guten Rutsch Siegfried Roos

19. december 2025

Sehr geehrter Herr Roos,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns zu lesen, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie Frau Antonia Lange namentlich hervorheben. Ihr Lob für ihre kompetente und stets schnelle Unterstützung geben wir sehr gerne an sie weiter.

Dass Sie rundum zufrieden sind, bestätigt unseren Anspruch an eine persönliche und hochwertige Beratung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir wünschen Ihnen ebenfalls schöne, besinnliche Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Für zukünftige Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nette Mitarbeiter

Nette Mitarbeiter. Schnelle Bearbeitung. Alles prima 🫶

8. december 2025

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich erlebt haben und mit der schnellen Kreditbearbeitung zufrieden waren. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern :).

Top Betreuung

Schnelle und unkomplizierte Erledigung. Sehr freundliche, kompetente Beratung.

17. december 2025

Sehr geehrte Frau Volpato,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als schnell und unkompliziert empfunden haben und mit unserer Beratung zufrieden waren. Eine freundliche und kompetente Betreuung steht für uns nämlich an erster Stelle.

Sollten Sie künftig erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von Anfang an eine gute und…

Von Anfang an eine gute und profrsionelle zusammenarbeit , erledigten für mich auch Wege da ich beruflich sehr eingebunden war. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen

11. december 2025

Sehr geehrter Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit von Anfang an als professionell und angenehm empfunden haben. Gerade wenn man beruflich stark eingebunden ist, ist es uns wichtig, unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu entlasten und alle Schritte zuverlässig zu übernehmen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns sehr darüber! Zögern Sie nicht, uns auch künftig wieder zu kontaktieren – wir unterstützen Sie jederzeit gern bei weiterem Finanzierungsbedarf.

Ihr Team der Hegner & Möller GmbH

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.