Mit der Beratung bis zur Kredit zusage hat uns Frau Mutlu sehr gut Beraten und jedes einzelne Schritt uns aufgeklärt. Wir bedanken uns sehr für das Fachliche Unterstützung und für die schnelle Bear... Se mere

Virksomheden har svaret
Also an sich kann ich mich über nichts außer die Telefonische Erreichbarkeit beschweren denn diese ist echt nicht Gut. Ansonsten per Email innerhalb 48 Std eine Rückmeldung erhalten und ansonsten... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr gute Betreuung und ehrliche und offene Worte, welche zum Ziel einer Finanzierung führen. Einfach danke für alles.
Nach ein paar geringen Startschwierigkeiten war der rundum Service einfach sehr gut. Es wurde sich zu unserer Zufriedenheit immer zügig um alle Anliegen gekümmert und der Kredit sauber bis zur Auszahl... Se mere
Skrevet af virksomheden
Die Hegner & Möller GmbH ist ein erfahrener und unabhängiger Kreditvermittler, seit 1991, der Privatpersonen und Unternehmen bei der Suche nach dem passenden Kredit und Darlehen professionell begleitet.
Jetzt Kredit beantragenUnser Fokus liegt auf individuellen Finanzierungslösungen, transparenter Beratung und einer persönlichen Betreuung – auch in komplexen Situationen, beispielsweise bei einer negativen Schufa.
Als modernes Dienstleistungsunternehmen verbinden wir Fachkompetenz mit Marktkenntnis und setzen auf maßgeschneiderte Finanzierungskonzepte statt standardisierter Lösungen. Unser Anspruch ist es, für jede Ausgangslage die bestmögliche Finanzierungsoption zu finden.
Die Aufnahme eines Kredits oder Darlehens ist für viele Menschen eine wichtige finanzielle Entscheidung. Genau deshalb legen wir als Kreditvermittler großen Wert auf Transparenz, Verständlichkeit und Ehrlichkeit. Unser Ziel ist es, unsere Kundinnen und Kunden umfassend zu informieren und ihnen eine sichere Entscheidungsgrundlage zu bieten.
Ob Ratenkredit, Umschuldung, Baufinanzierung oder Finanzierung trotz negativer Schufa – bei der Hegner & Möller GmbH steht stets die individuelle Situation im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass gute Kreditberatung nicht nur Zahlen vergleicht, sondern auch persönliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen berücksichtigt.
Gerade bei schwierigen Bonitätsverhältnissen oder einer negativen Schufa prüfen wir realistische Alternativen und zeigen transparente Möglichkeiten auf – stets unter Berücksichtigung der finanziellen Tragbarkeit.
Unser Anspruch als Kreditvermittler:
Unser Ziel ist es, finanzielle Lösungen zu schaffen, die Sicherheit geben und Perspektiven eröffnen.
Bornholmer Str. 72, 10439, Berlin, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH
Der Antrag war sehr leicht auszufüllen, ob es nun klappt, werde ich sehen..

War alles sehr einfach. War ich sehr zufrieden. Dankeschön

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH
Ich war rundum zufrieden; mir kommt der Zinssatz nur etwas hoch vor. Gibt's da eine Änderungsoption?
Herzliche Grüße
Wolfgang Preschet

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH
Wir waren auf der Such nach einer Umfinanzierung und sind dadurch auf die Fa. Hegner & Möller gekommen, wurden betreut durch Frau Bandemer.
Sie war stets erreichbar und hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Man fühlte sich sehr wohl bei Ihr hat immer alles freundlich und schnell beantwortet.

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH
Ein sehr gut strukturiertes Bewerbungsformular.

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH
Diese Seite machte mir einen sehr seriösen Eindruck, und es wurden mir keine Versicherungen und weitere Partner angeboten.

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH
Ist war alles gut beschrieben und ich konnte alles beantworten es war alles okay

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH
Bisher kann ich nur sagen, das es mir gefallen hat, das man sich gleich gekümmert hat, als ich nicht mehr antworten konnte. Da ich einen Unfall hatte und uns Krankenhaus musste.
Noch habe ich den Kredirt nicht..Erst dann kann ich bewerten, wie ich die Kanzlei bewerten.

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH
wurde schon lange nicht mehr so zuvorkommend, kompetent und höflich beraten, möchte hier insbesondere meine Beraterin Antonia Lange nochmal ein herzliches Dankeschön aussprechen, für die wirklich tolle Beratung, Hilfe und immer wieder sehr schnelle Rückantworten auf meine Fragen. Würde sagen zufriedener wie ich kann man nicht sein. Nochmal herzlichen Dank und schöne besinnliche Weihnachte und einen Guten Rutsch Siegfried Roos

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH
Schnelle und unkomplizierte Erledigung. Sehr freundliche, kompetente Beratung.

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH
Von Anfang an eine gute und profrsionelle zusammenarbeit , erledigten für mich auch Wege da ich beruflich sehr eingebunden war. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen

Besvarelse fra Hegner & Moeller GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.